Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Wolfff написал(а):

Всем привет. Я тут совсем недавно, но уже лезу с предложениями))Мало где есть подобные конкурсы, а по-моему они очень интересны, это такие своеобразные минибаттлы: участвуют два человека, каждому организатор конкурса отправляет исходник или тему аватара, к определенному времени участники присылают свои работы и их выставлют на голосование. Получается что-то вроде дуэльного клуба. Самое интересное здесь - эффект неожиданности, так как ты не знаешь заранее, какой исходник или какая тема тебе попадется. Вот такое вот предложение...

Я тут левое новенькое но мне такое предложение нравится +)
:glasses:

+1

782

Мальвина написал(а):

еще у меня давно конкурс назрел.. нужна помощь всех, присылайте мне в лс рисованные картинки но тип как для разукрашки выберу одну для всех, и кто лучше разукрасит и сделает из этого аву бум голосовать))

ЗА!ЗА!ЗА! РУКАМИ И НОГАМИ! Супер конкурс! Уже хочу!

0

783

А как вам тема смайлики?

0

784

Wolfff написал(а):

Всем привет. Я тут совсем недавно, но уже лезу с предложениями))
Мало где есть подобные конкурсы, а по-моему они очень интересны, это такие своеобразные минибаттлы: участвуют два человека, каждому организатор конкурса отправляет исходник или тему аватара, к определенному времени участники присылают свои работы и их выставлют на голосование. Получается что-то вроде дуэльного клуба. Самое интересное здесь - эффект неожиданности, так как ты не знаешь заранее, какой исходник или какая тема тебе попадется. Вот такое вот предложение...

о да..это уже давно было предложено.Только не как конкурс, а как отдельный раздел на форуме. *И помнится мне кто-то сказал да*

0

785

~ИллюзиЯ~ написал(а):

*И помнится мне кто-то сказал да*

Ксюша)

так..значит выбираем страну... Мне кажется выбирать будем из Италии и Франции...

Лично я за Италию..потому что по поводу Франции действительно будет много Эйфелевых башен...

0

786

Marisol' написал(а):

Лично я за Италию..потому что по поводу Франции действительно будет много Эйфелевых башен...

Италия, Италия!

Marisol' написал(а):

Ксюша)

неть) Попытка н.2))

0

787

Италия ммм............))) я за

0

788

Shall написал(а):

ЗА!ЗА!ЗА! РУКАМИ И НОГАМИ! Супер конкурс! Уже хочу!

паццтавляет руки и ноги х) и я х)

0

789

Marisol' написал(а):

Лично я за Италию

Италия....моя любимая страна(после России конечно)) Обажаю) я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

790

~ИллюзиЯ~ написал(а):

неть) Попытка н.2))

а кто? я точно говорила с Алей, что мы против)Помню я тот случай)

так..пока Италия видимо нам предстоит..надо организовать)

0

791

:yep:

+1

792

Katajvs написал(а):

Италия....моя любимая страна(после России конечно)) Обажаю) я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yep:

0

793

Я предлагаю ченить морское... Дельфины, пляж, медузы и тд....

0

794

а может конкурс на тему "скажем НЕт войне"

0

795

А может что-нибудь связаное со школой??? Всё таки первое сентября, начало учебного года...

+1

796

Katajvs написал(а):

А может что-нибудь связаное со школой??? Всё таки первое сентября, начало учебного года...

День знаний... А что, я поддерживаю! Как раз очень в тему сейчас.

0

797

Katajvs написал(а):

Юль, а что там будет, галстучки, белые блузочки, да? а я сама хочу конкурс одного исходника)

0

798

.nekros. написал(а):

а может конкурс на тему "скажем НЕт войне"

Я поддерживаю, даже если это будет по детски глупо, но я все равно поддерживаю

0

799

Принц
.nekros.

Люди, война уже закончилась, зачем конкурс? Только больше пафоса? Ну люди, сами подумайте, давайте что-то светлое предлагать, не войну же на авах показывать!)

0

800

Насчет первого сентября - у нас этот конкурс закончится только 1 числа... И открывать уже ПОСЛЕ не актуально...
Насчет войны - тоже в топку...
Подумаем насчет 1 исходника http://i009.radikal.ru/0802/e4/bbba86851832.gif

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.