Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мальвина написал(а):

темболее что мы впринципе уже определились

архитектура? да-да-да???

0

762

Идёт год семьи и поэтому может сделать конкурс на тематику чего-нибудь семейного?

+2

763

Katajvs написал(а):

Идёт год семьи и поэтому может сделать конкурс на тематику чего-нибудь семейного?

неплохо так, та... =)))

0

764

Katajvs написал(а):

и мне нра, аватары на тему семьи и кто как ее видет

+2

765

Можно сделать конкурс "Мы на отдыхе".Просто наши обработанные фотки.

Отредактировано .as (2008-07-22 10:36:15)

0

766

Я за архитектуру ^_^

0

767

Anni-neko написал(а):

архитектура? да-да-да???

ага.. только решаем взят одну страну или разные..

0

768

Мальвина написал(а):

ага.. только решаем взят одну страну или разные..

Наверно разные лучше) или о! можно взять Японию)

0

769

:D над нам с Машулькой пересечся и взвесить все за и против.. - про архитектуру -

еще у меня давно конкурс назрел.. нужна помощь всех, присылайте мне в лс рисованные картинки но тип как для разукрашки выберу одну для всех, и кто лучше разукрасит и сделает из этого аву бум голосовать))

+1

770

Мальвина написал(а):

еще у меня давно конкурс назрел.. нужна помощь всех, присылайте мне в лс рисованные картинки но тип как для разукрашки выберу одну для всех, и кто лучше разукрасит и сделает из этого аву бум голосовать))

Оу) у меня есь) сейчас пришлю)

0

771

Мальвина написал(а):

То есть? А что за картинка??? Просто черные контуры???  http://i023.radikal.ru/0802/bd/dd4ba4296233.gif

0

772

КрАсОтКа
ага)) ее надо разукрасить.. потом делать из нее авик)))

0

773

Мальвина написал(а):

ага)) ее надо разукрасить.. потом делать из нее авик)))

http://i026.radikal.ru/0802/0d/0df0e8781226.gif  мну плёха разукрашивает васе!!!!  http://i015.radikal.ru/0802/e4/793c4c44dbb4.gif

0

774

КрАсОтКа
я сама не пробовала))) ыыы нус попробуем..

0

775

Мальвина написал(а):

я сама не пробовала))) ыыы нус попробуем..

это уже точное решение????  http://i010.radikal.ru/0802/63/a03a48829dc1.gif

0

776

КрАсОтКа написал(а):

это уже точное решение????

сейчас в августе будет архитектура одной страны или возмодно разных.. а вот потом такой конкурс надо замутить))

0

777

Мальвина написал(а):

сейчас в августе будет архитектура одной страны или возмодно разных.. а вот потом такой конкурс надо замутить))

ааа.... ясно.... ню ладно тогда))

0

778

Мальвина написал(а):

а вот потом такой конкурс надо замутить))

мурр^^ А мну оч нра!!! Интересно попробывать!!
А вообще...классно было бы сделать 2 этапа..лучший ав и лучшая ракраска) Ибо раскрасить могут хорошо, а ав завалить...или наоборот))

+1

779

вай.. а я уже разукрашивала когда-то... ХОЧУ ТАКОЕ!

теперь архитектура.. мне кажется, лучше брать Европу.. там столько... мм... вкусностей архитектурных

0

780

Всем привет. Я тут совсем недавно, но уже лезу с предложениями))
Мало где есть подобные конкурсы, а по-моему они очень интересны, это такие своеобразные минибаттлы: участвуют два человека, каждому организатор конкурса отправляет исходник или тему аватара, к определенному времени участники присылают свои работы и их выставлют на голосование. Получается что-то вроде дуэльного клуба. Самое интересное здесь - эффект неожиданности, так как ты не знаешь заранее, какой исходник или какая тема тебе попадется. Вот такое вот предложение...

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.