А может ваопще не по фоткам и не по авикам? Можно ведь просто устроить голосование мисс МА но мне ажется,что Маше учавствовать ваопще учавствовать низзя. Шансов ни у ого не будет)
Новые конкурсы. Ваши предложения.
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022008-02-24 13:10:14
Обсуждаем конкурсы))))) у нас их будет два... а первыйиз них стартует сегдня или завтра))
Поделиться5032008-02-24 13:15:09
а первыйиз них стартует сегдня или завтра))
аа!!! крууутта! ))))
Маше учавствовать ваопще учавствовать низзя. Шансов ни у ого не будет)
ога, не будет. но говорить что Маше незя участвовать - эт некрасиво и проглядываются разные смыслы, Ир, честно, и потом может человек хочет поучаствовать?
идея мисс ма хорошая, но непродуктивна в том случае если не будет жеребьевки. а я за жеребьевку. )) нлавное чтобы голосовали не только за красивое личико на авике, но и за обработку фоты. ))
Поделиться5042008-02-24 15:28:20
но говорить что Маше незя участвовать - эт некрасиво и проглядываются разные смыслы
Что верно,то верно.
---
Кстати. Я ещё немного против своих фоток - на нашем форуме есть девчёнки как я. Они тоже захотят поучавствовать в конкурсе как и я. Но будут учавствовать и взрослые девушки,как Маша. И все наверника будут голосовать за Машу,так как более врослая красота красивее чем более детская красота.
---
Предлагаю второй сделать как уже ранее предлагалось. Тот ,кто хочет учавствует отправляет тему Алине или Маше. И так все делают кто учавствует. Темы смешиваются и отправляются всем. Какая тема попадётся по той и надо будет делать. Темы отправляютя до определённого числа. Потом даётся немного времени на создание аватара (2-3 дня) и начинается голосование)
Поделиться5052008-02-24 15:35:49
ути, фотки эт карашо.. Но я не дам обрабатывать свою фоту никаму кроме себя, дооо. (=
Поделиться5062008-02-24 15:37:06
Потом даётся немного времени на создание аватара (2-3 дня) и начинается голосование)
2-3 дня категорически мало. дней 5-6, а может неделю, сжальтесь, над тем у кого времени будет в обрез, а участвовать хочется.
потом голосование будет не сразу, Ириша подумай сама. Алина и Маша тоже люди, у них тоже личная жизнь учеба и нехватка времени, а спать тож нада. пока то пока се, пока собрать все работы пока привести в порядок, продумать все хорошенько, создать а потом уже здесь его опубликовать. на это тоже время. торопим события.
И все наверника будут голосовать за Машу,так как более врослая красота красивее чем более детская красота.
У кого какие вкусы, Ира. Я не думаю, что детская внешность будет болтаться в хвосте, оценивается точно также, опять же вкус голосовальщика *омг слово))*. и потом. у нас конкурс не только на внеху. но и на обработку.
Поделиться5072008-02-24 16:00:54
2-3 дня категорически мало. дней 5-6, а может неделю, сжальтесь, над тем у кого времени будет в обрез, а участвовать хочется.
потом голосование будет не сразу, Ириша подумай сама. Алина и Маша тоже люди, у них тоже личная жизнь учеба и нехватка времени, а спать тож нада. пока то пока се, пока собрать все работы пока привести в порядок, продумать все хорошенько, создать а потом уже здесь его опубликовать. на это тоже время. торопим события
Эм... Не подумало... Ну знач неделю на выполнение а там уже голсование)
Поделиться5082008-02-24 16:46:04
у нас их будет два...
Один из них - мисс МА, верно? А второй? (извините, во флуд не залажу, а вы ведь там все обсуждете?)
Поделиться5092008-02-24 16:54:19
Anni-neko
Первый Мужчинки.
Поделиться5102008-03-10 23:40:55
Таааак.. скоро закончится конкурс с мужчинками... и что дальше? По прежнему в силе идея с мисс МА? Если да, то что решили???
Отредактировано Anni-neko (2008-03-10 23:42:00)
Поделиться5112008-03-10 23:46:33
Кстати хотела бы присоединиться к идее Иллюзии, которая сказала, что нужно брать аватар с исходником!
Поделиться5122008-03-11 00:02:19
брать аватар с исходником!
один исходник уже такое было
Поделиться5132008-03-11 00:13:32
Да кстате...
А меня всё мучает идея с фоном, просто фанатически ею болею...
Создать конкурс "Лутший весений фон для МА"
Поделиться5142008-03-11 00:18:43
Строптивый_Ангел
Нет я про другое! Выставлять на конкурс работу с исходником. Что было что стало... у всех исходник свой, только он одной темы... Кстати приближается первое апреля.... Просто чтобы каждый видел что именно кто проделал...
Поделиться5152008-03-11 01:33:13
Катюшка, согласна... Бывает, работа уже проделана и остается только обрезать... ну и рамочку присобачить...В то время как другие - парятся, мучаются и стараются...
Поделиться5162008-03-16 02:58:22
Ну вот прошел конкурс. Результаты объявлены. Надо думать над следующим конкурсом.
Во первых:
Я не откахываюсь от своей идеи, чтобы работы предъявлялись с исходником вместе. (исходник конечно у каждого отдельный)
Во вторых:
Приближается 1 апреля, а это всегда позитив! Может конкурс на позитивный аватар??? Только я лично хочу чтобы на аве нельзя было использовать живых существ от мухи до слона! да я злюка!
В третьих:
Не помню о чем тогда болтали, но помню что Ириша сказала, что детская красота оценивается по другому. Может сделать отдельный конкурс на детское фото! Дитем считается от 1 месяца до 10 лет!
Поделиться5172008-03-16 04:06:05
ыы. мну предложило конкурс на ребетенкофф. ))
я за детей. ))
Поделиться5182008-03-16 08:40:17
Я хочу предложить, чтобы работы были сделаны из исходников с куклами))По-моему это будет и красиво и необычно...Воть...)))
Ну вот прошел конкурс. Результаты объявлены. Надо думать над следующим конкурсом.
Во первых:
Я не откахываюсь от своей идеи, чтобы работы предъявлялись с исходником вместе. (исходник конечно у каждого отдельный)
Во вторых:
Приближается 1 апреля, а это всегда позитив! Может конкурс на позитивный аватар??? Только я лично хочу чтобы на аве нельзя было использовать живых существ от мухи до слона! да я злюка!
В третьих:
Не помню о чем тогда болтали, но помню что Ириша сказала, что детская красота оценивается по другому. Может сделать отдельный конкурс на детское фото! Дитем считается от 1 месяца до 10 лет!
Хлтя это мне тоже нравиться))
Поделиться5192008-03-16 17:34:07
Катюшка
Первая идея мне не очень интересна,но я ЗА творую и третюю))
Поделиться5202008-03-16 20:47:20
это был бы честно, так как видна работа
неплохая идея)