Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

А может ваопще не по фоткам и не по авикам? Можно ведь просто устроить голосование мисс МА но мне ажется,что Маше учавствовать ваопще учавствовать низзя. Шансов ни у ого не будет)

0

502

Обсуждаем конкурсы))))) у нас их будет два... а первыйиз них стартует сегдня или завтра))

0

503

Строптивый_Ангел написал(а):

а первыйиз них стартует сегдня или завтра))

аа!!! крууутта! ))))

Shall написал(а):

Маше учавствовать ваопще учавствовать низзя. Шансов ни у ого не будет)

ога, не будет. но говорить что Маше незя участвовать - эт некрасиво и проглядываются разные смыслы, Ир, честно, и потом может человек хочет поучаствовать?

идея  мисс ма хорошая, но непродуктивна в том случае если не будет жеребьевки. а я за жеребьевку. )) нлавное чтобы голосовали не только за красивое личико на авике, но и за обработку фоты. ))

0

504

ЫыЫы~ написал(а):

но говорить что Маше незя участвовать - эт некрасиво и проглядываются разные смыслы

Что верно,то верно.

---

Кстати. Я ещё немного против своих фоток - на нашем форуме есть девчёнки как я. Они тоже захотят поучавствовать в конкурсе как и я. Но будут учавствовать и взрослые девушки,как Маша. И все наверника будут голосовать за Машу,так как более врослая красота красивее чем более детская красота.

---

Предлагаю второй сделать как уже ранее предлагалось. Тот ,кто хочет учавствует отправляет тему Алине или Маше. И так все делают кто учавствует. Темы смешиваются и отправляются всем.  Какая тема попадётся по той и надо будет делать. Темы отправляютя до определённого числа. Потом даётся немного времени на создание аватара (2-3 дня) и начинается голосование)

0

505

ути, фотки эт карашо.. Но я не дам обрабатывать свою фоту никаму кроме себя, дооо. (=

0

506

Shall написал(а):

Потом даётся немного времени на создание аватара (2-3 дня) и начинается голосование)

2-3 дня категорически мало. дней 5-6, а может неделю, сжальтесь, над тем у кого времени будет в обрез, а участвовать хочется.
потом голосование будет не сразу, Ириша подумай сама. Алина и Маша тоже люди, у них тоже личная жизнь учеба и нехватка времени, а спать тож нада. пока то пока се, пока собрать все работы пока привести в порядок, продумать все хорошенько, создать а потом уже здесь его опубликовать. на это тоже время. торопим события.

Shall написал(а):

И все наверника будут голосовать за Машу,так как более врослая красота красивее чем более детская красота.

У кого какие вкусы, Ира. Я не думаю, что детская внешность будет болтаться в хвосте, оценивается точно также, опять же вкус голосовальщика *омг слово))*. и потом. у нас конкурс не только на внеху. но и на обработку.

0

507

ЫыЫы~ написал(а):

2-3 дня категорически мало. дней 5-6, а может неделю, сжальтесь, над тем у кого времени будет в обрез, а участвовать хочется.
потом голосование будет не сразу, Ириша подумай сама. Алина и Маша тоже люди, у них тоже личная жизнь учеба и нехватка времени, а спать тож нада. пока то пока се, пока собрать все работы пока привести в порядок, продумать все хорошенько, создать а потом уже здесь его опубликовать. на это тоже время. торопим события

Эм... Не подумало... Ну знач неделю на выполнение а там уже голсование)

0

508

Строптивый_Ангел написал(а):

у нас их будет два...

Один из них - мисс МА, верно? А второй? (извините, во флуд не залажу, а вы ведь там все обсуждете?)

0

509

Anni-neko

Первый Мужчинки.

0

510

Таааак.. скоро закончится конкурс с мужчинками... и что дальше? По прежнему в силе идея с мисс МА? Если да, то что решили???

Отредактировано Anni-neko (2008-03-10 23:42:00)

0

511

Кстати хотела бы присоединиться к идее Иллюзии, которая сказала, что нужно брать аватар с исходником!

0

512

Катюшка написал(а):

брать аватар с исходником!

один исходник уже такое было

0

513

Да кстате...
А меня всё мучает идея с фоном, просто фанатически ею болею...
Создать конкурс "Лутший весений фон для МА"

0

514

Строптивый_Ангел
Нет я про другое! Выставлять на конкурс работу с исходником. Что было что стало... у всех исходник свой, только он одной темы... Кстати приближается первое апреля.... Просто чтобы каждый видел что именно кто проделал...

0

515

Катюшка, согласна... Бывает, работа уже проделана и остается только обрезать... ну и рамочку присобачить...В то время как другие - парятся, мучаются и стараются...

0

516

Ну вот прошел конкурс. Результаты объявлены. Надо думать над следующим конкурсом.
Во первых:
Я не откахываюсь от своей идеи, чтобы работы предъявлялись с исходником вместе. (исходник конечно у каждого отдельный)
Во вторых:
Приближается 1 апреля, а это всегда позитив! Может конкурс на позитивный аватар??? Только я лично хочу чтобы на аве нельзя было использовать живых существ от мухи до слона! да я злюка!
В третьих:
Не помню о чем тогда болтали, но помню что Ириша сказала, что детская красота оценивается по другому. Может сделать отдельный конкурс на детское фото! Дитем считается от 1 месяца до 10 лет!

0

517

ыы. мну предложило конкурс на ребетенкофф. ))
я за детей. ))

0

518

Я хочу предложить, чтобы работы были сделаны из исходников с куклами))По-моему это будет и красиво и необычно...Воть...)))

Катюшка написал(а):

Ну вот прошел конкурс. Результаты объявлены. Надо думать над следующим конкурсом.
Во первых:
Я не откахываюсь от своей идеи, чтобы работы предъявлялись с исходником вместе. (исходник конечно у каждого отдельный)
Во вторых:
Приближается 1 апреля, а это всегда позитив! Может конкурс на позитивный аватар??? Только я лично хочу чтобы на аве нельзя было использовать живых существ от мухи до слона! да я злюка!
В третьих:
Не помню о чем тогда болтали, но помню что Ириша сказала, что детская красота оценивается по другому. Может сделать отдельный конкурс на детское фото! Дитем считается от 1 месяца до 10 лет!

Хлтя это мне тоже нравиться))

0

519

Катюшка

Первая идея мне не очень интересна,но я ЗА творую и третюю))

0

520

Катюшка написал(а):

это был бы честно, так как видна работа

Катюшка написал(а):

неплохая идея)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.