ретро самое приличное
Ооо..дааа!!! Это интерсена, да и в культуру копнём=)
А мне в общем то хотелось бы, чтобы предоставили нам исходник, и с ним что-то творить..Типа как "Покажи себя" было=)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.
ретро самое приличное
Ооо..дааа!!! Это интерсена, да и в культуру копнём=)
А мне в общем то хотелось бы, чтобы предоставили нам исходник, и с ним что-то творить..Типа как "Покажи себя" было=)
однако много кто с тобой в этом не согласен)
однако я просто высказала свое мнение )
А что такое ню?))Я за ню))
да! так по-моему лучше) тогда все поставлены в одинаковые условия изначально)
Да не..тогда именно все могут показать мастерство, а не исходник..мы же незнаемм сколько с ним работы произведено..
Да не..тогда именно все могут показать мастерство, а не исходник..мы же незнаемм сколько с ним работы произведено..
Согласна) иногда, даже очень часто оценка работы участника исходит из того, как подобран исходник. Конечно, это немаловажно. но все таки речь идет о владении фотошопом. а не в выборе картинок)
Согласна) иногда, даже очень часто оценка работы участника исходит из того, как подобран исходник. Конечно, это немаловажно. но все таки речь идет о владении фотошопом. а не в выборе картинок)
Я тоже с этим согласна! Думаю, сто данная идея самая лучшая =) Ну, или же, обязательным условием сделать не просто аватарку, но также показывать всем исходник. То есть аватарка+исходник!
Ну тогды я согласна типа конкурса "покажи себя". Т.е. с исходником. Некоторых осуждают лишь за то,что не очень хороший исходник. (качество,цвет,колоризация,просто без таланта и.т.д. и.т.п.)
не в выборе картинок)
со всеми согласно да, но выбирать исходник - это тоже однако задача немаловажная для художника. И пусть ты гений фш, но не умеющий выбирать пототно...м... о чем тогда разговор?
Но я стопроценто за идею Натусика)
знач ретро.. а вот это как так.. один исходник для меня ретро сделать пожелтевшей вот чтот передать из того времени и статика!!
ню ну почему есть ню красивое а есть конеч не приятное.. но оч интересное..
эмо.
значид так. вот какое предложение. конкурс делаецо следющим образом. каждый человек, который желает учавствовать должен отослать организатору конкурса тему для аватара. далее. тема не должна быть заумной шо прмям ваще. ща объясню почему. организатор собирает темы и соответственно участников. перемешивает темы и раздает их участникам. т.е. например ктото прислал тему цветы и она попалась мну. вот я и делаю аву на тему цветы. но заумных нинада. типо контрецепцивидные деградации. ибо тема может попасться и вам.
вот надеюсь обиснила. если что слушаю вопросы.
Alisa
Хорошая идея =))) Думаю, темы нужно пронумеровать по очередности их поступления =) И тянуть жребий от 1 до n, где n - кол-во участников =)
Ну или наугад, =)
Вообщем, идея хорошая =) Я ЗА!
я против. Должны быть равные условия
я против. Должны быть равные условия
Все в одинаковых условиях =)
Ну а если говорить про равные условия, тогда ни один конкурс не был поставлен в равных условиях. Кто то нашел уже хорошо обработанный исходник и вырезал его, добавив рамочку, а кто то нашел пустое место и потом обрабатывал его до потери пульса, до потери вздоха. (забыла, был один конкурс, там где картинка была дана одна на все - с асфальтом какая то)
Вот если бы один исходник на всех - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ!!! skull.gif
Alisa
ооч интересное предложение НО я тож хочуууууу :no2: а у меня сейчас нет ФШ а сколько мне качать всего.. кисти.. шрифты.. текстуры.. стили.. итд даж страшно подумать
Идея привлекательная. Но, темы действительно должны быть простые )
Мне очень нравится идея Алисы))Конкурс действительно получится творческим))И условия хорошие.
короче я за
Мне очень нравится идея Алисы))Конкурс действительно получится творческим))И условия хорошие.
короче я за
Идея привлекательная. Но, темы действительно должны быть простые )
ооч интересное предложение НО я тож хочуууууу а у меня сейчас нет ФШ а сколько мне качать всего.. кисти.. шрифты.. текстуры.. стили.. итд даж страшно подумать
Хе хе =))) Эта клеффа, патаму шта мну тоже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже нравиться. Очень интерестно со жребием. Представить чтобыдет невозможно. Но по моему отвергать довольно сложные темы не стоит. Потому что с простыми не так интересто. Можно к примеру холодильник тему. И не оч просто и не стандартно.
Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =) | Конкурсы | 2010-01-26 |
Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема ) | Конкурсы | 2013-04-11 |
Конкурс - "Сочный фрукт">>июль-август | Конкурсы | 2009-08-02 |
FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!! | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2013-01-15 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.