Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Строптивый_Ангел,хорошо.ща подумаем) на днях откроем)

0

322

ПСИХованная  :friends:  ждем-с

0

323

Можно в будущем устроить конкурс самый неформатный авик))  blush2

0

324

Также можно сделать конкурс на темку самое смешное

0

325

_BEST_GiRL
Было уже.

0

326

Аниме откроется сегодня ночью))) Ждите)))

0

327

Аниме)))
А предложение о конкурсе выбора было?
Аватарки на любую тему, но с условием, что текст на них содержит альтернативу (или/or и т.д.)..

0

328

Демоника написал(а):

А предложение о конкурсе выбора было?
Аватарки на любую тему, но с условием, что текст на них содержит альтернативу (или/or и т.д.)..

не было) подробнее можно?

Народ, кто будет участвовать в турнире??!! The tournament of three pics - Турнир Трех Фото (Отбор фото)

0

329

ПСИХованная
Ну, тут всё просто и даже как-то слишком скучно...
Аватар на свободную тему, но с текстом, который предполагает некий выбор. К примеру:
Любовь или ненависть..
Жизнь или смерть
и всё остальное в том же духе..

ПСИХованная написал(а):

Народ, кто будет участвовать в турнире??!!

Я буду!!!! Просто не видела раньше!

Отредактировано Демоника (2007-11-17 16:47:45)

0

330

Демоника написал(а):

Я буду!!!! Просто не видела раньше!

:D

Демоника написал(а):

ПСИХованная
Аватар на свободную тему, но с текстом, который предполагает некий выбор. К примеру:
Любовь или ненависть..
Жизнь или смерть

надо подумать) алина. что ты думаешь? ты у нас конкурсная душа)))

0

331

Я буду участвовать!

офф: а текст обязательный?

0

332

И можно ли использовать анимации в качестве эффекта?
Все: сажусь делать)

0

333

_BEST_GiRL написал(а):

Я буду участвовать!

офф: а текст обязательный?

_BEST_GiRL написал(а):

И можно ли использовать анимации в качестве эффекта?
Все: сажусь делать)

:O  вообще-то сейчас будет конкурс аниме. а насчет этого мы еще ничего не решили. полистайте темы в этом разделе и посмотрите для интереса, как и что у нас проходит!!!  :thank_you:

0

334

Демоника написал(а):

Любовь или ненависть..
Жизнь или смерть

:yes:

ПСИХованная
А по-моему, тема контрастов или альтернативы, если ошибаюсь) - замечательная идея)) Я бы с радостью поучаствовала) blush2  обеими руками ЗА))) :D

0

335

Марийка написал(а):

А по-моему, тема контрастов или альтернативы, если ошибаюсь) - замечательная идея))

Так я тоже ЗА, ток надо буит поконкретнее определиться!))

0

336

ПСИХованная написал(а):

вообще-то сейчас будет конкурс аниме.

Ох! Наконецто! Не терпится учавтвовать!

0

337

ПСИХованная написал(а):

Так я тоже ЗА, ток надо буит поконкретнее определиться!))

Мне кажется... я, может, конечно, и не права, что неопределенность самое то... тема контрастов - свободный выбор картинок, текста, эффектов... только бы было понятно, что это разные стороны одной монеты... А так... будет очень интересно оценивать чужое видение заданной темы) результаты бывают непредсказуемы..

0

338

:D   Кратенько   :D Идет 1й тур по турниру фотографий !!! И сегодня начнется Аниме определенного типа))

Но можно тут обсуждать конкурсы которые хотели бы !!!
Думаю будут и  текстовые их предлагала)) и деми вроде бы тож о них говорит))) все их правила будут в описании конкурса))

0

339

Эх...*простенько вздохнула Деми и бочком протиснулась к админу*
Мну тут одна идейка в голову забрела..споткнулась, бедная, об что-то, да так там и осталась..
В общем...что, если дать участникам кусочек текста, к примеру:

"Ветер смеется в лицо, мелкий щебень норовит забиться в башмаки, сосны на взгорье текут смолистым ароматом, и вместо одеяла остается лишь натянуть на голову серую пелену дождя.
Шаги.
За спиной.
Ты оборачиваешься: никого.
Одни шаги.
— Призываю в свидетели серые сумерки, и ночь, и все то, что она оживляет,— бормочешь ты, лишь бы заглушить проклятые шаги, лишь бы не слышать этого шарканья стертых подошв.— Призываю в свидетели месяц, когда он нарождается, и зарю, когда она начинает алеть… призываю! Эй, свидетели: имейте в виду, в следующий раз я напьюсь до того волшебного состояния, когда сны шарахаются от перегара на сто поприщ! Имейте… в виду…
Есть такие слова, что начинают звучать между сном и явью.
Безумие воцаряется кругом: лепет младенца, крик страсти, вопль влюбленного ишака, старческое бормотанье, гнусаво пришепетывает мелкий плут, взахлеб плачет женщина, выталкивая из себя комки отчаянья; "Да чтоб вас всех! — надрываешься ты, не слыша собственного голоса, ощущая лишь боль, жгучую боль в горле.— Онемейте! Клянусь: всем языки вырву!.. всем… всем…"
Слова испуганно разбегаются, чтобы из углов тыкать в тебя пальцами."

Хм..не очень удачный пример, но всё же..В общем дать кусочек текста и попросить сделать аватарку, которая бы характеризовала их чувства от прочитанного или то, что они там смогли увидеть, либо просто сделать аватар-иллюстрацию к этому кусочку.

Вот, звучит, конечно, немного бредово, но мне нужно было выгнать эту идею из головы, хотя бы так, пинками..А то она тут упёрлась - расскажи да расскажи - и преследует меня по ночам - жуть!

0

340

Демоника
кстати, хорошая идея!

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.