Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Есть очень интересное предложение. Мы с Алиной его обсуждали, ни к чеу конкретному мы так и не пришли, решили вас спросить.

Значит так, есть предложение сделать конкурс с аватарами из своих фоток. размеры даже решили увеличить. дабы ваша фантазия мола разойтись. но в последний момент до нас дошло, что все ведь будут знать (ну почти все), где чьи фотки. а это значит, что отношение может быть предвзятым. Если бы знать, что эого не будет, то мне кажется конкурс мог бы выдаться очень замечательным, а так...не знаю...Хочу вас послушать по этому поводу.

0

262

ПСИХованная
Из авиков тех, кого никто не видел =)) Или из авы одного и того же человека =))

0

263

Тьма написал(а):

Или из авы одного и того же человека =))

эт алинка мну предлагала. но кто готов стать жертвой? я лично пас))))

Тьма написал(а):

ПСИХованная
Из авиков тех, кого никто не видел =))

одни новички чтоль? Я хочу поучавствовать уже))

0

264

ПСИХованная написал(а):

но кто готов стать жертвой?

Вот это и правда проблема =(( Я тоже не хотела бы быть жертвой...

0

265

ПСИХованная
Хорошая идея. Ну и что,что кто-то узнает,кто на аве,пусть. У меня вот фоток много,я чего-нить выищу)))

0

266

ПСИХованная, у меня тож оооч давно была такая идея.Ток я подумала,что многие будут оценивать не качество,а внешность)ведь может такое быть...(

0

267

Exodus написал(а):

не качество,а внешность)ведь может такое быть...(

и это тоже+по знакомству...вот и думаю, понадеятся ли на чесность что ли? Хотя в данном случае мне кажется, просто как минимум интересно сделать что-то качественное с собой. Думаю времени выделить много на конкурс и сделать его параллельно всем остальным. А?

0

268

Гы! Нужно чё-нить оригинальненькое придумать! НапрИмер на темку юмор. Выкладывать картику до шопика и после)))

Отредактировано .::Больше_Не_БуDу::. (2007-10-20 23:05:52)

0

269

ну енто уже не аватарочное. хотя конечно мона. но мну например на юмор не работает голова)))

0

270

ПСИХованная
...из любопытства.Если победит кто-нить из новечков,то можно с уверенностью говорить о честности посетителей форума)
Ещё я не думаю,что "старички" знают друг друга в лицо.
Просто нужно будет "обделать" новую фотографию.Ну или хотя бы ту,что не стоит в разделе форума.И раздел желательно закрыть на время проведеия конкурса,чтобы никто не смог сравнить аватары с фотками, выставленными там.

Эм..надеюсь меня поняли

0

271

Exodus, ага. я тож так подумала) просто тупо и неинтересно будет искать фотки...я за честную игру, Неужели трудно проголосовать за То, что понравилось, а не за то. что кто-то сделал) Думаю конкурс откроем. Только поточнее определюсь с правилами и все тогда)

0

272

А мну оч понравилось предложение на конкурс одной картинки - у каждого равные шансы)) :) Вы уже не рассматриваете это как вариант?

0

273

Марийка а конкурс одной картинки вроде был уже. или ты имеешь ввиду одного фото? Можно в принципе) Только если кто-то даст свое фото))

0

274

ПСИХованная
Нет) я про одну картинку не знала, что был, так бы не спрашивала. А хотелось бы...

0

275

ПСИХованная
а может правдо сделать с чьей то фотки? может кто и согласится стать "жертвой"

0

276

:P тип конкурс сделай коллаж я правильно понимаю обсуждается?)))

мы тож вот вместе параллейно говорили и думаю тож откроется мини конкурс который будет длится по набору работ и по голосованию дольше)) так как работу нужно будет проделать более большую..  ^_^

*за кто у нас еще в школе скажите как пишется правильно слово ээ.. как правильно пишется не знаю.. означает к примеру что две прямые || друг другу не пересекаются.. паралейны.. параллейны .....

0

277

Строптивый_Ангел
параллельные прямые :D

0

278

Марийка оо спасибо))) что знач в школе три года не была))))))) знач связующую ЛЬ забыла в слова

0

279

Строптивый_Ангел написал(а):

паралейны.. параллейны .....

вот тебе и рогот)))))))))))))))))

Строптивый_Ангел написал(а):

тип конкурс сделай коллаж я правильно понимаю обсуждается?)))

типа буит кто-то *оч смелый желовек. с устойчивой психикой* кто даст свое фото на растерзание)))

А вообще. я по прежнему предлагаю конкурс из своих фото. + фото оригинальные сделать. чтобы изначально как-то обыграть потом в авик)))

0

280

ПСИХованная
1. я бы деже была не против чтобы над моими фотками поиздевались..только были бы нормальные фоты...
2.просто понимаешь нет гарантии что люди будут объективно оценивать...ну знаешь можно создать конкурс. Задать тематику,в эту тематику сделать изначальные фотки,потом так же в тему сделать авики...стоит думаю рискнуть...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.