Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Fedos написал(а):

ну у мя есть идейка на новый конкурс как бы дают одну картинку (большую)
из неё на до сделать большой комплект:
1)Аватар
2)подпись
3)лого
4)баннер
5)и чтонить своё!

Лично меня на это не хватит, да и я не всё умею делать, а хотелось бы в кое-то веки поучавствовать)

Demetr@ написал(а):

Бу, давай пофиг на какую тему но ток авик и подпись!!! Так интересно=))

Согласна)

0

242

Я тут припёрлась,вот) Давайте,в самом деле аву и подпись.

0

243

Chobit
Belka
Demetr@
Согласна со всеми=) Валяйте=)

0

244

Конкурс на аватару, которая даст понять с чем ассоциируется у вас ваш город (+ мы должны понять, что за город). Внимане: анимация и текст запрещен.
Собственно, это мое предложение.
+ Вы что издеваетесь?
Люди еще не научились качественно делать аватары, зачем истощать их на лого и другую хрень?

0

245

Demetr@
Chobit
Согласна!

николя
Ну, согласись, здесь не так уж много тех, кто не может делать авы!
зачем истощать их на лого и другую хрень?
Потому что эта хрень по моему очень важна. Думаю, что так считают и другие.

0

246

николя написал(а):

Внимане: анимация и текст запрещен.

Ладно ещё без текста... Но без анимации... Это ж нереально!

0

247

Согласен c Fedos ом. Так будет намного интересней. Скажем картинка (лучше несколько), название "объекта" и т.д.

Я против узких тем. Типа последней со стишком, или на счёт города (это из последнего предложения, не уверен что кто-то был в моём городе и сможет его угадать) Текст и анимацию тоже не надо запрещать. Тут рисуют аватары, а не учаться на Рембрандта)). Вот тут готику много предлагали. Чёрт с ней, пускай готика)...

0

248

Chobit ууф, хоть кто то мну поддержал...

николя ну если про наш город, то эт буить оч сложно. Не думаю что кто то угадает мой городок. А воть еси крупные столицы мира, то эт интересно=)

0

249

николя написал(а):

Внимане: анимация и текст запрещен.

Ооооо я обожаю статику))))  само такое ограничение оч заманчиво))...  подумаем обязательно))
зайки завтра думаю откроется конкурс а какой? эт сюрприз)))

а на свободную тему...  подумаем может будет такой вариант))  может в ноябре..
но обычно как заметите конкурсы на то и конкурсы что существуют ограничения..

0

250

Готика

0

251

:D будут ужасы... иду оформлять конкурс!! СПЕШИТЕ!!  skull.gif  а то может быть слишком поздно...

0

252

У меня предложение..вернее два.Если они уже были кем-нить представлены, то извиняюсь)

1)Ввиду выхода в свет последней книги о Гарри Поттере, можно сделать конкурс на тему, посвященную ему. Все-таки его все-все знают)кто читал книгу, кто не читал, кто смотрел фильм или нет.Знают все.

2)Можно посвятить конкурс какому-нибудь известному человеку. Может знаменитому писателю, может поэту, может музыканту.
фот...

0

253

Exodus написал(а):

1)Ввиду выхода в свет последней книги о Гарри Поттере, можно сделать конкурс на тему, посвященную ему. Все-таки его все-все знают)кто читал книгу, кто не читал, кто смотрел фильм или нет.Знают все.

Не согласна... Я конечно не читала, но смотрела много... И по форумам многое узнала, но конкурс..

0

254

Exodus написал(а):

)Ввиду выхода в свет последней книги о Гарри Поттере, можно сделать конкурс на тему, посвященную ему. Все-таки его все-все знают)кто читал книгу, кто не читал, кто смотрел фильм или нет.Знают все.

Прикольно, но... Че ФотоЖопникам на Гарри Поттере писать.... "Поттер смердяк!" или "Потный Гарик"..... Даже с моей фантазией чет ниче не лезет =____=

Я предлагаю сделать конкурс на тему Московского болтала из-за... "Снег".... Банально, но затой идей та скока мона придумать)))

0

255

Exodus сначало про вторую .. было) и все решили что тогда голоса будут неадекватны а по вкусы и отношению к данной знаменитости.. как бы предлгали на свою любимую тип.. но вкус в музыке разный и буду слова к примеру фуу реп говно а вот поспса гениальность.. ну конеч эт утрированно но ка бы общий смысл)

второй.. не знаю кому как скажу прост лично свое мнение.. не читала смотрела первый фильм другие как бы сказать урывками... я не поклонник вообще.. ну подумать можно если будет оч много желающих... прост это вроде оч узкая ограниченая тема..

0

256

Строптивый_Ангел написал(а):

все решили что тогда голоса будут неадекватны а по вкусы и отношению к данной знаменитости.. как бы предлгали на свою любимую тип.. но вкус в музыке разный и буду слова к примеру фуу реп говно а вот поспса гениальность.. ну конеч эт утрированно но ка бы общий смысл)

Прально решили..... Разные вкусы и т.д. Ты сделаешь авку с твоим кумиром, а кто-нить напишет "Че ты этого п***ара сдесь вставила" или на голосвании "Эм.. Авка хорошая, но тут этот идиот торчит... Не переношу его и поэтому голосую за..." ну вы короче поняли)

Строптивый_Ангел написал(а):

второй.. не знаю кому как скажу прост лично свое мнение.. не читала смотрела первый фильм другие как бы сказать урывками... я не поклонник вообще.. ну подумать можно если будет оч много желающих... прост это вроде оч узкая ограниченая тема..

Только один первый фильм??? О__0 Лучше читай последнюю книгу))) Там все типа дохнуть начнут и т.д.))) Лан терь в тему. Не все любят Гаари Поттера....Кто-то будет против, а ктот за! Будут споры и всякая такая фигня!!! Лучше уж тогда ненадо.. Меньше мороки!

0

257

А я вот за Поттера. Хоть бы один тематический конкурс для фаноф ^_^

0

258

Alisa
Хех.... А вдруг сдесь их буит мало? Мм?))) Лан))) Щас последнюю книгу читаю... Ня))

0

259

На счет Поттера..Я имела ввиду,что все равно каждый как то к нему относится.Либо позитивно,либо негатвно.Ну..равнодушие тож чувство)

0

260

А по-моему, нужно что-нибудь оптимистичное... Холодно... весны хочется, цветочков

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.