Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.

Новые конкурсы. Ваши предложения.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мням... насчет стихов. я могу поучасвовать... у меня завалялось пара стихов (своих), могу кинуть. Только куда?? И как я поняла, сначала конкурс на лучший стих, а потом на лучшую аватару под него???

0

202

Белая
Не правильно поняла... Стих выбирает админ, и из одного стиза потом каждый делает свою аву... =)

0

203

Строптивый_Ангел написал(а):

начнется 8 или 9 сентября))

значит сёдня??? (сегодня 9!!!!)

0

204

Fedos написал(а):

значит сёдня??? (сегодня 9!!!!)

Аааа...
Давайте уже конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

205

^_^  се ушла оформлять и выбирать стих их всех)) тк что теперь моно у кого есть идеи предлагать на будущие конкурсы))) обязател рассмотрим ближе к голосованию данного конкурса))

0

206

Строптивый_Ангел

Я подумала подумала, и решила, что тема "Нэллуин" хоть и актуальна для следующего конкурса, но не очень многогранна... Тюковки да рожицы...
Или вы не согласны?  ^_^

0

207

^_^ а хелуин совпадает с темой ужасов))))) тип в правилах дует что ава должна быть страшной!!  scare.gif

а тк:
1.Готика
2.Хеллуин=Ужастики
3.др ваши варианы!!

0

208

2.Хеллуин

За.

0

209

Предлагаю вам конкурс для моего ресурса Rock & Metall, победители конкурса получат призы в виде icq номеров и денежного перевода в системе WebMoney. Всем участникам "+". Вы можете делать:
1) Логотип (шапка) размеры: не менее 500х100 спецэффекты не принципиальны, главное чтобы красиво смотрелось. учитывайте что вес не должен быть большим
2) Банеры а. 468x60, б. 88х31
3) Узербары a.350x19, б.350x40
Тематика сайта рок и метал. Цвет текста желательно оранжевый. Фон на всех материалах должен быть черным.
Может быть что нибудь интересное найдете тут? Но всеже пожалуйста будьте оригинальны! 0 1 2

Отредактировано 24 (2007-09-25 21:53:50)

0

210

24
А на баннерах что должно отображаться? Поподробнее...
Хотя, сомневаюсь, что данная тематика прокатит))) (Хотя, всё возможно)

0

211

КрАсОтКа, в принципе это не важно могут быть горы, может быть просто черный фон и надпись rock portal, может быть черпа... Самое главное что бы красиво выглядело и было что на тему тяжелой музыки к примеру гитара, возможно смерть с косой, огонь, черепа, анархия, фотографии рокеров и т.п.

Отредактировано 24 (2007-09-25 22:51:51)

0

212

24  :P ыы ну эт ближе к платному заказу))) только как поняла делают тип человек 10 такой набор.. а платят одному (зы.даж не оговаривалась сумма выигрыша.. если уж говорить о том что бы заинтересовать людей..) другим + ... а про icq ыы да у меня есть знакомые мну ткнуть пальчиком *вот этот* и мну его так скажем украдут... иль самой придти и купить номерок. они не столь дорогие.. та тот что все же по моим желаниям будет по большей части)..

:D

0

213

В принципи хотел решить кто что получит в итоге за старания и кажлого оценить персоонально.
Но если настаиваете то ладно ща подумаем
За лучший логотип 2$; за второе место 1$ + семизнак; семизнак
За лучший банер 1$; за второе место 0,5 + семизнак; восьмизнак
За лучший юзербар 0,5$; за второе место воcьмизнак
Так же возможна отправка денег на баланс мобильного счета.

Я мог просто попросить в темах заказа, но решил что будет лучше сделать так. Конкурс всегда интересней, да и с призами, хоть мелочи но приятно.
Но если вам что то не нравиться - удалите сообщения, ибо мнение администации при выше всего.

0

214

24
Я думаю, что вы можете обратиться в тему заказов со своими пожеланиями, ибо конкурс - вещь совершенно другая... Тут не приз важен, а участие, так сказать, оценка твоих работ не в размере $ или номерков...
ИМХО

0

215

24  :D  да я какт не против.. просто мое понимание конкурса делаешь работу для себя в своем вкусе)
просто вот к примеру кто решает кто победитель? думаю решать вам так как для фас же будет делаться.. а у пользователей свой вкус и многие работы достойны а случай решает).. над обдумать..

скажу так кто хотелбы принять участие напишите мне ЛС  а я подумаю как если что оформлять) может вы идей подбросите..

такой конкурс думаю если что где-то в столе заказов сделаем))

а так Давайте говорить о конкурсах на октябрь!!  ^_^

0

216

Ну ладно, я почему то думал что тут алчные (как большая часть всех людей), но рас не в деньгах счастье, очень удивлен и доволен... Не часто такие сайты встречаются, приятно удивлен. Жаль что у вас нет банеров 88х31, ну не беда сделаю ссылку! Тему можете подчистить, пойду в другую тему с этим вопросом.

Отредактировано 24 (2007-09-26 02:07:38)

0

217

24 
ничего чистить не будем .. нам эт совсем не мешает)) пусть будет  придет ПСИ  с ней поговорю мож идеи какие появятся))а пока вот вам чтот вроде мини подарка) мож это буд как медальки или чтот еще) мож вообще не пригодиться но эт гитара))
мое дело предложить  ^_^

http://rf.foto.radikal.ru/0709/63/8130cbe1735b.gif

0

218

НУ и что, обсуждаения закончились и все остановились на теме ужасов?  :sorry:

0

219

:yes:  Решаем!!
голосованием за конкурс в октябре!!
1. Готика
2. Ужасы

зы. готика ее понимание.. главные ценности.. работы не должны быть высмеивающими .. а именно правда .. красота.. и тд..
зы. ужасы да тоже должны быть пугающее.. то что оставляет в памяти след заставляет оборачиваться по ночам..

0

220

2. Ужасы

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения.