Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Предлагаю такой конкурс. Каждый участник создаёт тему и делает там таблицу (код на таблицу дать могу) и должен сделать 50 аватаров . Но это не просто аватары. Расскажу на примере ми выберем Анджелину Джоли и должен сделать с ней аватары, а аватары должны делаться на тему пример:
1.  Грусть.
2.  Подарок,
3.  Почему?

Короче на определённую тему, и эти 50 аватаров должны быть сделаны за 1 месяц,  а потом может получить за это медаль или типа статус цветного ну во общем так.

0

162

Кисаru написал(а):

Предлагаю такой конкурс. Каждый участник создаёт тему и делает там таблицу (код на таблицу дать могу) и должен сделать 50 аватаров . Но это не просто аватары. Расскажу на примере ми выберем Анджелину Джоли и должен сделать с ней аватары, а аватары должны делаться на тему пример:
1.  Грусть.
2.  Подарок,
3.  Почему?
Короче на определённую тему, и эти 50 аватаров должны быть сделаны за 1 месяц,  а потом может получить за это медаль или типа статус цветного ну во общем так.

неее, 50 аватаров-это нериально! Тем более многие делают заказы, анкеты и т.д.

0

163

Katajvs написал(а):

неее, 50 аватаров-это нериально! Тем более многие делают заказы, анкеты и т.д.

Ну,  почему нереально,  можно и меньше зделать.  Ну вообще 50 авиков сделать за 1 месяц возможно и оч даже,  но трудно. Например 30 можно сделать!

0

164

Кисаru написал(а):

Ну,  почему нереально,  можно и меньше зделать.  Ну вообще 50 авиков сделать за 1 месяц возможно и оч даже,  но трудно. Например 30 можно сделать!

чтоб сделать 30 КАЧЕСТВЕННЫХ аватаров месяца мало. От балды хоть сто наделать можно. Но надо исходники! тем более на определённую тему...нет...мну не нравиццо..

0

165

мда.. 50 аватаров слишком

0

166

Кисаru написал(а):

Предлагаю такой конкурс. Каждый участник создаёт тему и делает там таблицу (код на таблицу дать могу) и должен сделать 50 аватаров . Но это не просто аватары. Расскажу на примере ми выберем Анджелину Джоли и должен сделать с ней аватары, а аватары должны делаться на тему пример:1.  Грусть.2.  Подарок,3.  Почему?

ого...для меня 15 в месяц много...50 это помоему перебор)

0

167

Кисаru
ни 50 эт перебор)) но я кое что задумала на коллекцию авиков конкурс)) но не так много))

0

168

а конкурс типа "concept" не проводили еще?
если нет быстренько предлагаю:

смысл прост. каждый кто хочет участвовать присылает организатору конкурса в ЛС существительное. оно может быть любым. балет, морковка, телефон. что угодно. организатор конкурса собирает эти слова, перемешивает и рандомно отправляет их заявившим себя на конкурс. ну то есть практически это выглядит так. я отправляю Лс Алине например с темой концепт, конкурс, в сообщение одно лишь слово (существительное!!!). я выбрала пергамент. и отправлю Але. Мальвина же, после окончания срока подачи заявок, перемешав слова и выбрав какое то из них, отправляет мне. например кто то загадал слово Гитара и я должна сделать авик на тему гитара. а кому то попадется мой Пергамент. в общем я не знаю как еще понятнее объянить ^_^

зы: не старайтесь сделать ззападло участинкам высылая слова типо Синхрофазатрон и Флоксиносинигилипилификация. Это же может попасться и вам обратно)

Отредактировано .vanilla cocain. (2009-02-15 15:58:10)

+1

169

.vanilla cocain.
Идея нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень)))))))))Но бедная Аля))))))))))И как работы на голосование будут выбираться? несколько тематик перемешанно....надо обдумать просто))))))))))))Иею терять не хочется)

0

170

.vanilla cocain.
я за. http://i043.radikal.ru/0802/fc/ca6cca4676aa.gif

0

171

Katajvs
ну врядли конкурс проведется так же быстро как остальные. но мы ведь и не спешим? ну если там слова к примеру повторяются, то можно отвечать что мол так и так пришлите другое слово. так же Алина может взять себе помошников :)

0

172

.vanilla cocain. написал(а):

конкурс типа "concept"

мне нравитсо)) правд займет дело около месяца)) да и пропишу что бы присылали простые слова или я их не приму))
надо начать его оформлять или к концу марта мы не управимся  :D  а мы осуждаем уже мартовские конкурсы

0

173

рандомно

Мммм а тв программист =)

Флоксиносинигилипилификация.

Обезательно отошлю Анндроный коллайдер =)

Мальвина написал(а):

у марта мы не у

Он наверно будет апрельский =)

0

174

chivak написал(а):

Мммм а тв программист =)

нет, я геймер) хотя учусь на програмера)

сори за офтоп)

0

175

конкурс на самый сумасшедший авватар)

0

176

Стартовал 1й мартовский конкурс!!
"Радужный" конкурс творческой Аватары

chivak написал(а):

Он наверно будет апрельский =)

нее я все расчитала))) закончим или 31 или там 5го апреля))

какие еще есть предложения?

Azura написал(а):

это к 1 апреля?)))  а тчо там должно быть что бы назвать сумашедшим?

а какие есть идеи ко дню всех дураков?)) может тож в середине марта начнем готовится что бы голосование открть 1го апреля?))

0

177

Azura написал(а):

сумашедший? сумашедше красивый? сумашедше спортивный? Оо ни прёт как т)
ну эт так, мое имхо))
а мне кажется.. 1 апреля... улыбка) фот)) смех... = вроде http://fc49.deviantart.com/fs14/f/2007/ … graphs.jpg ))
можно даже 1 исходник.. а то давно не было^^

0

178

конкурс в марте-8 марта!самые красивые авы с цвяточками http://s48.radikal.ru/i122/0901/5c/5385d19763b9.gif

0

179

Monsi
http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif

0

180

кактус!

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)