Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lastees написал(а):

Не знаю был ли такой конкурс типо "Новый мир", где  будут приниматься работы на тему роботов, новых технологий, высоток, например?

не было... но как-то не оч х)

Aquarelle написал(а):

фильмы, как и палитру хочу!! Пишишь, что участвуешь, тебе админ высылает фильм по списку, а затем присылаешь готовое))) За! +

хорошо вот это )

0

802

ещё можно предложить сделать аватар со своей фотки

0

803

Багира Де Моник написал(а):

ещё можно предложить сделать аватар со своей фотки

лол, это проявление нарциссизма будет как бы. http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif  давайте лучше с монсьером.

0

804

А как насчёт ночного города?

0

805

конкурс лого на тему новогодних елок. можно не в общем, а например только в квартире или только на улице.

0

806

аее.
хочу конкурс из фоток МАвцев оО

0

807

Frangicetto написал(а):

аее.
хочу конкурс из фоток МАвцев оО

хе)) и плюс ещё, МАшники присылают админу свои фотки, админ их "разбрасывает" и нумерует, а далее кто то другой выберает цифру и делает авку с выпавшей фоткой!

+1

808

Самообман написал(а):

хе)) и плюс ещё, МАшники присылают админу свои фотки, админ их "разбрасывает" и нумерует, а далее кто то другой выберает цифру и делает авку с выпавшей фоткой!

о, здорово))заодно каждый получит в подарок авку со своей фотки))приятно будет, чёрт возьми))

Отредактировано Айэль (2009-12-25 12:58:28)

0

809

можно сделать аватарки по теме интернет, по моему выйдет интересно, а так же по темам: Кофе, кактусы, птицы, по фильмам(например "Аватар" всё таки премьера ^^), профессии(предметы из каких либо профессий и т.д.), а ещё очень хотелось бы на тему огни города
с фильмами идея понравилась, с новым миром и с архитектурой

+1

810

Айэль написал(а):

о, здорово))заодно каждый получит в подарок авку со своей фотки))приятно будет, чёрт возьми))

вот вот! и тем более если другой человек, будет делать авку с фотографией другово МАшника,
то при голосовании никто за своего очень хорошего друга на форуме голосовать не будет,
ибо авторы аватарок будут скрыты *_*

0

811

А можно сделать конкурс, чтобы те кто принял участие в конкурсе, делали аватары своими руками.
То есть, использовать исходники и текстуры нельзя.  Пусть сами рисуют кистями - раскрашивают если понадобится где то

Отредактировано Самообман (2009-12-25 15:25:45)

0

812

Я все еще хочу тему 4 стихии..  http://i029.radikal.ru/0802/27/a26978435c65.gif

0

813

Самообман написал(а):

Мне нравится идея)

0

814

Шиша написал(а):

а ещё очень хотелось бы на тему огни города

поддерживаю, сама была бы не против.

0

815

Mio_ написал(а):

поддерживаю, сама была бы не против.

Ох... а у меня такое ощущение что конкурс подобный прямо недавно был, ещё до вашего прихода на форум оО

Отредактировано Самообман (2009-12-25 20:16:59)

0

816

Самообман написал(а):

Ох... а у меня такое ощущение что конкурс подобный прямо недавно был, ещё до вашего прихода на форум оО

Я не в курсе этого и судить не могу, просто идея понравилась.

0

817

Mio_
я думаю на эту тему ещё будет много конкурсов)

0

818

Все. Требую конкурс на фото Мавцев оО
и приятно все же всем будет ^ ^

0

819

Frangicetto написал(а):

Все. Требую конкурс на фото Мавцев оОи приятно все же всем будет ^ ^

только если не каждый из своей =3 так я за =3

0

820

.sti написал(а):

только если не каждый из своей =3 так я за =3

в смысле?

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)