Макро конкурс!... Никогда о таком не слышала, но идея нравиться. Можно на тему елочные игрушки например.
Отредактировано Танцующая с тенью (2009-11-27 14:54:57)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)
Макро конкурс!... Никогда о таком не слышала, но идея нравиться. Можно на тему елочные игрушки например.
Отредактировано Танцующая с тенью (2009-11-27 14:54:57)
предлагаю конкурс обоев. я заметил, что есть люди, которые делают обоих, лого и так далее. давайте обои.
можно стихии
мне это нравится=))
пусть также как с цветами, мальвина каждому будет отправлять стихию в личку) должно получиться красиво..)
а еще лучше, если это будет не аватар конкурс, а юзербар) или марка)) или бигбар! такого еще не было)
а я с Brucks согласна)
Speed | Core
ну не все делают обоины.. и не такие качественные. я против
А может и в правду "конкурс юзербаров"?
мм.. у меня такая идейка возникла .. а как вы смотрите на то , чтобы не тему давать , а сами фотографии . к примеру 2-3 фото на выбор . каждый выбирает что больше понравилось и делает. тогда можно будет оценить лучший . будет видно индивидуальное оформление каждого участника ))
каждый выбирает что больше понравилось и делает. тогда можно будет оценить лучший . будет видно индивидуальное оформление каждого участника ))
то есть на выбор 1 юзик,1 авик,и т.д. да? а потом все выбирают?ну в принципе это прикольно
а я хочу фильмы
Реально давайте сделаем как предлагает Одуванчик
мм.. у меня такая идейка возникла .. а как вы смотрите на то , чтобы не тему давать , а сами фотографии . к примеру 2-3 фото на выбор . каждый выбирает что больше понравилось и делает. тогда можно будет оценить лучший . будет видно индивидуальное оформление каждого участника ))
типо конкурс исходника? недавно был
Одуванчик
Хорошая идея!!!
Mirrors
недавно был
Одуванчик
это называется конкурс одного исходника. и два-три как в соо здесь не дают) у всех равные условия.
недавно был
а я хочу фильмы
только давайте это будут не сумерки и не новолуние
Фиолетовое чудо
угу)
давайте это будут старые фильмы Оо
Alisson
или мультики диснеевские хддд
Или Чарли Чаплин=)
В общем что то под ретро
Фиолетовое чудо
блин Юль хДД я щас с ума сойду
или мультики диснеевские хддд
неплохо xDDD
В общем что то под ретро
ретро уже был Оо
а фильмы не обязательно под ретро, только не гп и не сумерки xD
и не сумерки xD
ТОЧНО!!!!!!!!xD
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)