Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Макро конкурс!... Никогда о таком не слышала, но идея нравиться. Можно на тему елочные игрушки например.

Отредактировано Танцующая с тенью (2009-11-27 14:54:57)

0

762

предлагаю конкурс обоев. я заметил, что есть люди, которые делают обоих, лого и так далее. давайте обои.

0

763

Brucks написал(а):

можно стихии

мне это нравится=))
пусть также как с цветами, мальвина каждому будет отправлять стихию в личку) должно получиться красиво..)
а еще лучше, если это будет не аватар конкурс, а юзербар) или марка)) или бигбар! такого еще не было)

0

764

а я с Brucks согласна)

Speed | Core
ну не все делают обоины.. и не такие качественные. я против

0

765

А может и в правду "конкурс юзербаров"?

0

766

мм.. у меня такая идейка возникла .. а как вы смотрите на то , чтобы не тему давать , а сами фотографии . к примеру 2-3 фото на выбор . каждый выбирает что больше понравилось и делает. тогда можно будет оценить лучший . будет видно индивидуальное оформление каждого участника ))

0

767

Одуванчик написал(а):

каждый выбирает что больше понравилось и делает. тогда можно будет оценить лучший . будет видно индивидуальное оформление каждого участника ))

то есть на выбор 1 юзик,1 авик,и т.д. да? а потом все выбирают?ну в принципе это прикольно http://i009.radikal.ru/0802/bb/d0df288698c8.gif

0

768

а я хочу фильмы :crazy:

0

769

Реально давайте сделаем как предлагает Одуванчик

0

770

Одуванчик написал(а):

мм.. у меня такая идейка возникла .. а как вы смотрите на то , чтобы не тему давать , а сами фотографии . к примеру 2-3 фото на выбор . каждый выбирает что больше понравилось и делает. тогда можно будет оценить лучший . будет видно индивидуальное оформление каждого участника ))

типо конкурс исходника? недавно был

+1

771

Одуванчик
Хорошая идея!!!

0

772

Mirrors
недавно был
Одуванчик
это называется конкурс одного исходника. и два-три как в соо здесь не дают) у всех равные условия.
недавно был

0

773

.bilberry написал(а):

а я хочу фильмы

только давайте это будут не сумерки и не новолуние  http://i022.radikal.ru/0802/de/2b20faf6b444.gif

+1

774

Фиолетовое чудо
угу)

давайте это будут старые фильмы Оо

0

775

Alisson
или мультики диснеевские хддд

+1

776

Или Чарли Чаплин=)

0

777

В общем что то под ретро http://i009.radikal.ru/0802/9b/9d0a1e17e28d.gif

0

778

Фиолетовое чудо
блин Юль хДД я щас с ума сойду

0

779

Фиолетовое чудо написал(а):

или мультики диснеевские хддд

неплохо xDDD

Mirrors написал(а):

В общем что то под ретро

ретро уже был Оо
а фильмы не обязательно под ретро, только не гп и не сумерки xD

0

780

.sti написал(а):

и не сумерки xD

ТОЧНО!!!!!!!!xD

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)