Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

5 октябра с Валей откроем конкурсы )

0

602

УРА)

0

603

А сделайте какой-нибудь конкурс по аватарам по каким-нибудь фильмам) сумеркам или Гарри.

0

604

Мрр..... Тогда и я добавлю что ль новые идейки... *хотя хз новые ли они?? Все такое заезженное...*

Семья
- Аватар к стихотворению. *помню было про маму, мне понравилось... надо повторить* =) можно и к песне))
- + 1 за определенную страну))) Я за Финляндию
- "Свобода" (кто как ее видит)
- "Учеба" - Оо.. тут кааждый такого может наделать... И Это не 1 сентября... А суровая правда жизни...
- "Сказка" - выбрать сказку, или на усмотрение автора, и делать авки по ним))
- ню и... я долго думала... можно несколько конкурсов посвятить определенной эпохе. Ренесанс, культура древнего Египта, Рима, Греции... Да чего угодно...

У мню все пока... генератор идей отключен

+2

605

Анни
части тела...тооо
Тьмуш..давай?
посмотри соклько у нас работ на части тела?
многим понравитсо)

*открывайте скорее конкурсы с Валей*

+1

606

а если сделать по кадрам из клипа или кино? так же как в радуге отправлять название фильма например...

0

607

Мне кажется если выбирать "Определенную страну" - то можно сделать, вроде как по этапам конкурс. В первом этапе на выбор 3 страны, те кто получил наименьшее число балов вылетает (допустим последние 2-3 участника), дальше второй этап и так же 3 старны... пока не останется там 5 участников из которых выберут 3 лидеров...

P.S. не читала все посты, может уже кто-то и предлагал, но мне кажется было бы не плохо...

0

608

Таната Геллер
а если Сказка, то Сумерки считаются или нет?
я вообще предлагаю по любой книге. По любимой книге и все.

0

609

.bilberry написал(а):

а если сделать по кадрам из клипа или кино? так же как в радуге отправлять название фильма например...

идея хорошая, но я боюсь, что все будут оправлять кадры только из фильма "Сумерки" и голосовать все будут только за эти работы... =))

0

610

sun.shine

sun.shine написал(а):

кадры только из фильма "Сумерки

если все это будут, то давайте вообще по Сумеркам?) я согласна)

0

611

оо
только не сумерки =\
тошнит уже от них

+1

612

Alusa написал(а):

только не сумерки =\ тошнит уже от них

хоть и люблю "Сумерки", но соглашусь! Всё надо в меру, знаете ли... а их что-то слишком много стало, напрягает  http://i005.radikal.ru/0809/ce/9a2fbe4f7574.gif

0

613

Marcelina написал(а):

а если Сказка, то Сумерки считаются или нет?

Ммм.... Сумерки? Нуу... Это уже на усмотрение админов... *я изначально думала про всякие "ну погоди", "Ночь перед Рождеством" и т.д... *

Alusa написал(а):

только не сумерки =\

Воть-воть... *Ммм.. еси чесно то я даж не смотрела... я бы сразу заболела ими*

0

614

Оо....
- мода
- дождливая осенняя тема... *зонтики, дождики, листочки опавшие... меланхолия*
- Музыка
- Птички всякие, животные,
- ну и что для меня близко "Искусство". Было уже предложение, брать картины известных художников, ну и мутить с ними чтото... Я лично за... не откажусь если честно..

+1

615

1. Поддерживаю всеми руками за за исскуство
2. Конкурс по книгам, и не обязательно Поттер или Сумерки, есть еще много чудесных книг, только единственное, сделать так же как и с чувствами, то есть что рассказывает не книга, а аватар...)
3. Осенняя тема.
4. Даешь молодешь
5. Национальности, можно с темой..)

0

616

Зонтики, книги - поддерживаю эти идеи.

0

617

amiak написал(а):

1. Поддерживаю всеми руками за за исскуство2. Конкурс по книгам, и не обязательно Поттер или Сумерки, есть еще много чудесных книг, только единственное, сделать так же как и с чувствами, то есть что рассказывает не книга, а аватар...)3. Осенняя тема.4. Даешь молодешь5. Национальности, можно с темой..)

я тоже заа))

0

618

мне кажется  книги плохая идея...взять любую книгу..картинок мало..обложки одни только в инете ищутся...надо экранизированные книги..проще по фильмам устроить конкурс...
а про национальности мне понравилось...японцы или китайцы..по-моему круто)

0

619

.bilberry
я имела виду ..изобрази книгу, то есть мы читаем сюжет..и сами ищем исходники и изображаем книгу..

0

620

Можно подать его в ракурсе "Как мы читаем книги".
Сюда пойдут исходники: люди с книгами в руках... или других местах :D

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)