Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

'минор написал(а):

да сколько можно уже Т_Т

омг Что, все предлагают? Не, я просто предложила))

0

502

Shall написал(а):

омг Что, все предлагают? Не, я просто предложила))

не предлагают, но этими аватарами по-моему были все темы завалены, хоть я и люблю Гаре, а к Сумеркам отношение нейтральное, все же, за...надоело )

0

503

Sabina написал(а):

Давайте конкурс: на 1 исходник и самую красивую анимацию его!

Я тож за!Только без анимации.

0

504

.

Den S. написал(а):

Я за... за один исходник, но без анимации...Не все в ней преуспевают...Ну вот я например....

Я тоже не очень преуспеваю, раз на раз не повезет, но было бы интересно. Сколько новых идей чужих почерпнуть. Оценить, насколько оригинален подход

0

505

Допустим если бы данный конкурс я открыла на лучшую анимацию, все бы делали одно и тоже.. ))

А как вы смотрите на конкурс из рисованных исходников? ))

0

506

Тьма написал(а):

М-м. Ход мыслей мне нравится хДД Единственное. Как-то наверно конкретней надо.

0

507

Тьма написал(а):

Мне нравится=)) А ещё если бы радугой, так вообще замечательно)) ^ ^

0

508

Enner написал(а):

А ещё если бы радугой, так вообще замечательно)) ^ ^

А как его радугой? оО

0

509

Тьма написал(а):

А как его радугой? оО

А так. Люди присылают в первом этапе то что они на рисунках хотят видеть. Например: Абстракцию, портрет, животное, человек, девочка, малыш, деревья, цветы и т.д. , во втором этапе присылают номера, а админ высылает тему)) ну и третий этап - люди отправляют работы, а там и голосование.

0

510

Enner написал(а):

А так. Люди присылают в первом этапе то что они на рисунках хотят видеть. Например: Абстракцию, портрет, животное, человек, девочка, малыш, деревья, цветы и т.д. , во втором этапе присылают номера, а админ высылает тему)) ну и третий этап - люди отправляют работы, а там и голосование.

такое было уже два раза и в конце концов решили что таких конкурсов больше не будет
ибо в первом этапе куча желающих, а как время присылать работы - тишина

а за рисованные я за, толкьо надо действительно ограничить рамки конкурса, представляю уже, как все напоприсылают аниме

Отредактировано eril' (2009-08-22 18:56:30)

0

511

Ограничить нужно именно авторскими рисунками, никакого аниме, чикалок и тому подобного.. ) А так же фан-арт Сумерек и ГП.. иначе половина работ работ, даже больше, будет именно с этим ))

0

512

Кстати, насчёт аниме. Мб аниме сделаем? Хотя просто рисованные мне тоже нравится.

0

513

shall написал(а):

Кстати, насчёт аниме. Мб аниме сделаем? Хотя просто рисованные мне тоже нравится.

Ну, аниме уже было как-то давно.. )

0

514

Тьма написал(а):

я за. Но какие рисунки?

0

515

Jallfy написал(а):

я за. Но какие рисунки?

Тьма написал(а):

Ограничить нужно именно авторскими рисунками, никакого аниме, чикалок и тому подобного.. ) А так же фан-арт Сумерек и ГП.. иначе половина работ работ, даже больше, будет именно с этим ))

Как, к примеру, у меня на аватаре - авторский рисунок )

0

516

Тьма
я не понимаю, что за авторский рисунок?))
и как их искать?

0

517

Тьма написал(а):

Ну, аниме уже было как-то давно.. )

Было аниме в стиле стимпанк. Но этим же аниме не ограничивается...

0

518

Jallfy написал(а):

я не понимаю, что за авторский рисунок?))и как их искать?

Авторский - рисунок не принадлежащий к какому-то определённому виду искусства. Т.е. не аниме какое-нибудь, не манга, а, допустим ты нарисовала и получился авторский рисунок) Как искать - ДА мего вещь, да и помимо ДА много даже обоев с авторскими рисунками.

0

519

shall
ясно ясно...
На ДА помоему есть отдельная тема для этого?
спс за помощь х)

0

520

Jallfy написал(а):

ясно ясно...На ДА помоему есть отдельная тема для этого? спс за помощь х)

Пожалуйста)
Да, даже две)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)