да сколько можно уже Т_Т
омг Что, все предлагают? Не, я просто предложила))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)
да сколько можно уже Т_Т
не предлагают, но этими аватарами по-моему были все темы завалены, хоть я и люблю Гаре, а к Сумеркам отношение нейтральное, все же, за...надоело )
Давайте конкурс: на 1 исходник и самую красивую анимацию его!
Я тож за!Только без анимации.
.
Я за... за один исходник, но без анимации...Не все в ней преуспевают...Ну вот я например....
Я тоже не очень преуспеваю, раз на раз не повезет, но было бы интересно. Сколько новых идей чужих почерпнуть. Оценить, насколько оригинален подход
Допустим если бы данный конкурс я открыла на лучшую анимацию, все бы делали одно и тоже.. ))
А как вы смотрите на конкурс из рисованных исходников? ))
М-м. Ход мыслей мне нравится хДД Единственное. Как-то наверно конкретней надо.
Мне нравится=)) А ещё если бы радугой, так вообще замечательно)) ^ ^
А ещё если бы радугой, так вообще замечательно)) ^ ^
А как его радугой? оО
А как его радугой? оО
А так. Люди присылают в первом этапе то что они на рисунках хотят видеть. Например: Абстракцию, портрет, животное, человек, девочка, малыш, деревья, цветы и т.д. , во втором этапе присылают номера, а админ высылает тему)) ну и третий этап - люди отправляют работы, а там и голосование.
А так. Люди присылают в первом этапе то что они на рисунках хотят видеть. Например: Абстракцию, портрет, животное, человек, девочка, малыш, деревья, цветы и т.д. , во втором этапе присылают номера, а админ высылает тему)) ну и третий этап - люди отправляют работы, а там и голосование.
такое было уже два раза и в конце концов решили что таких конкурсов больше не будет
ибо в первом этапе куча желающих, а как время присылать работы - тишина
а за рисованные я за, толкьо надо действительно ограничить рамки конкурса, представляю уже, как все напоприсылают аниме
Отредактировано eril' (2009-08-22 18:56:30)
Ограничить нужно именно авторскими рисунками, никакого аниме, чикалок и тому подобного.. ) А так же фан-арт Сумерек и ГП.. иначе половина работ работ, даже больше, будет именно с этим ))
Кстати, насчёт аниме. Мб аниме сделаем? Хотя просто рисованные мне тоже нравится.
Кстати, насчёт аниме. Мб аниме сделаем? Хотя просто рисованные мне тоже нравится.
Ну, аниме уже было как-то давно.. )
я за. Но какие рисунки?
я за. Но какие рисунки?
Ограничить нужно именно авторскими рисунками, никакого аниме, чикалок и тому подобного.. ) А так же фан-арт Сумерек и ГП.. иначе половина работ работ, даже больше, будет именно с этим ))
Как, к примеру, у меня на аватаре - авторский рисунок )
Тьма
я не понимаю, что за авторский рисунок?))
и как их искать?
Ну, аниме уже было как-то давно.. )
Было аниме в стиле стимпанк. Но этим же аниме не ограничивается...
я не понимаю, что за авторский рисунок?))и как их искать?
Авторский - рисунок не принадлежащий к какому-то определённому виду искусства. Т.е. не аниме какое-нибудь, не манга, а, допустим ты нарисовала и получился авторский рисунок) Как искать - ДА мего вещь, да и помимо ДА много даже обоев с авторскими рисунками.
shall
ясно ясно...
На ДА помоему есть отдельная тема для этого?
спс за помощь х)
ясно ясно...На ДА помоему есть отдельная тема для этого? спс за помощь х)
Пожалуйста)
Да, даже две)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)