Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Shall написал(а):

Хаччу один исходник ** Ппц как хочу! Несмотря на то, что это уже было, при этом он уже повторялся, почему нельзя повторить ещё раз?
Мне жутко нравиться то, что здесь узнаётся истинное мастерство, а не то, как хорошо нашли исходник. А ещё интересно, что вообще возможно сделать с исходником разными людьми. Мне ещё хочется узнать, не всё ли я забыла за те долгие дни, когда я вообще фотошоп не открывала.

Вот и я того же мнения ^^

0

482

можно типа авка с куклами.)
хотя нравится идея чтобы дать всем две или три фотки и объединить на одной аве.
или на один исходник, хотелось бы поучаствовать.
или сделать авик без каких либо кистей и текстур. только колоризации.)

0

483

Хм, а еще можно такое - делать конкорсы по хитам сезона. Например, щас вышли фильмы с Людьми Икс и Поттером. - очень обсуждаеммо, популярно .и можно на эту тему сделать темки. =) Можно еще с девушками или парнями сделать конкурсы

0

484

С парнями было, а с девушками не оч( На счёт там конкурсов по хитам сезона... Я бы не хотела.

0

485

Shall написал(а):

Я бы не хотела.

Почему? =)

0

486

Вот все хотят с одним исходником! пусть! Админы сделают этот конкурс... Но ничего же нового не внеслось! а мы здесь обсуждаем НОВЫЕ идеи для конкурсов!! это не тема где можно просить "а сделайте плиззз этот конкурс", тут ИДЕИ!
Простите, но реально все вцепились в одно и то же. А потом что??

0

487

Конкурс аватаров "Школа". Всё таки скоро новый учебный год, и что бы он не казался таким мрачным, можно разбавить его аватарами на эту тему)))

0

488

[Snyki написал(а):

*]Почему? =)

Я,например далеко не все хиты люблю. И вообще такой конкурс ужебыл - Мадагаскар...

Вот, интересно было бы сделать конкурс по Гарри Поттеру и Сумеркам. Очень много заражены этими маниями, так почему бы и нет? ^^

0

489

Paprika написал(а):

"Школа"

Я - за!! у меня итак жуткая ностальгия, так я ее хоть выплесну в работе))

0

490

Paprika написал(а):

Конкурс аватаров "Школа". Всё таки скоро новый учебный год, и что бы он не казался таким мрачным, можно разбавить его аватарами на эту тему)))

Не все же здесь школьники, есть студенты)
Можно немного перефразировать "1 сентября"

А по поводу фильмов. Не обязательно же по хитам делать, можно например, обозначить тему как "90-е", "фентези", "вампирский роман" и т.д. Тогда не будет особого ограничения в выборе исходников, на каждую из тем кинематограф снял не один фильм, есть чем полакомится))))

Я бы вот попробовал сделать серию аватарок на тему Джемс Бонд, снято было множество фильм с разными актерами в главных ролях и разными обворожительными девушками с роли девушки Бонда)

0

491

Dallas написал(а):

Не все же здесь школьники, есть студенты)

ХД)) Для студентов определенного рода воспоминание))
А можно сделать смешные авки... *с текстом смешным или самой картинкой))*

0

492

Луна написал(а):

ХД)) Для студентов определенного рода воспоминание))

потому и стоит перефразировать, иначе получися что на разные темы делать будут)

0

493

Shall написал(а):

Вот, интересно было бы сделать конкурс по Гарри Поттеру и Сумеркам. Очень много заражены этими маниями, так почему бы и нет?

да сколько можно уже Т_Т

+1

494

Shall написал(а):

Вот, интересно было бы сделать конкурс по Гарри Поттеру и Сумеркам

Примерно к этому я и клонила )) Чтобы народ успокоился, а то канючить будет долго!  :insane:

Dallas написал(а):

Не обязательно же по хитам делать, можно например, обозначить тему как "90-е", "фентези", "вампирский роман" и т.д. Тогда не будет особого ограничения в выборе исходников, на каждую из тем кинематограф снял не один фильм, есть чем полакомится))))

Да, вот это идея отличная, поддерживаю!

'минор написал(а):

да сколько можно уже Т_Т

сколько будут, с только и можно  :D ))

0

495

Dallas написал(а):

Конкурс аватаров "Школа". Всё таки скоро новый учебный год, и что бы он не казался таким мрачным, можно разбавить его аватарами на эту тему)))Не все же здесь школьники, есть студенты)

А некоторые уже работают.  http://i020.radikal.ru/0802/e7/9a9dde008872.gif

0

496

Paprika написал(а):

боже упаси.)) может уж тогда лучше "Медицина"?...

0

497

Давайте конкурс: на 1 исходник и самую красивую анимацию его!

+1

498

Fantasy написал(а):

может уж тогда лучше "Медицина"?...

разве не было уже?

Sabina написал(а):

и самую красивую анимацию его!

что-то новое, но не определюсь нравится ли мне эта идея

0

499

Sabina написал(а):

угу, и я знаю кто выиграет.. ХД

один исходник хотим. *ноееет*

0

500

Averge написал(а):

Я за... за один исходник, но без анимации...Не все в ней преуспевают...Ну вот я например.... http://i011.radikal.ru/0802/d8/74bf8a16202a.gif

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)