Тогда что-нибудь летнее...на пример море, пляж..?
пф) написано же:
а занчит предлогат лучше начать с 20-25 мая))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)
Тогда что-нибудь летнее...на пример море, пляж..?
пф) написано же:
а занчит предлогат лучше начать с 20-25 мая))
ни это самые распростаненные колоры.. надо более сложную зачачу и я ее нашла)))
аааа... так все-таки "цветной" конкурс будет? Муррррррммммяф. В июне?
В июне?
какой июнь)) мы май решили)))))
А давайте проведем конкурс на рисунки мультяшек и персоонажей мульт-сериалов.
ЗЫ. на МАЙ конкурсы набраны
теперь лучше соберемся где нить 25 мая и будем думать что же такое бы сделат на ИЮНЬ!!
просто то что мы хотим сегодня через месяц може м не хотеть))
Предлагаю такие темы для конкурсов:
Пляжный конкурс (любая атрибутика пляжа, включая пляжные тапки и кабинки для переодевания)
Ледяная волна (на тему воды: море, океан, река)
Чувственный (администратор составляет список из ощущений человека: восхищение, растерянность, уязвимость - чем сложнее оттенок чувства, тем лучше). Желающие принять участие посылают заявки с желаемым номерком, админ или ведущий конкурса сверяется со списком и высылает задание. В итоге будет аватара и заданное чувство. На аве обязательно люди. Оцениваем соответствие и мастерство.
Чувственный (администратор составляет список из ощущений человека: восхищение, растерянность, уязвимость - чем сложнее оттенок чувства, тем лучше). Желающие принять участие посылают заявки с желаемым номерком, админ или ведущий конкурса сверяется со списком и высылает задание. В итоге будет аватара и заданное чувство. На аве обязательно люди. Оцениваем соответствие и мастерство.
Это можно не чтоб админ придумал. а чтоб пользователи присылали ) Как радуга ) Но чувст много придумать сложновато будет.. )
Но чувст много придумать сложновато будет.. )
Повторятся будут или легкие придумывать (типа любовь/злость). Лучше, если один человек. Если надо будет, смогу сама придумать и кинуть в ЛС ведущего список чувств.
Еще идея:
Модная туфелька для Золушки! (на авах красивые туфли, высокая мода, шпильки, эксклюзив, ножки в туфлях мона)
Модная туфелька для Золушки! (на авах красивые туфли, высокая мода, шпильки, эксклюзив, ножки в туфлях мона)
О, вот это поддерживаю )))
а я хачу конкурс коллажей на темку отдых, отпуск) мне кажеца должно быть много интересных идей) можно свои фотки использовать ну или из инета на крайняк))
Очень понравилась и радуга и конкурс знаменитостей, так, что хочу, что-нибудь подобное.
у нас давно не было одного исходнииика ==""
а LIMS проводили? у вас народу много, будет интересно.
Tarquin
Лимс? Оо поясните...
Last Icon Maker Standing
Конкурс на выбывание в несколько раундов.
Я поддерживаю чувства..
я думаю, не только любовь можно придумать или злость, возможно грусть
это я о самых популярных
но есть и отчаяние, материнское чувство, разве не приятно видеть как смотрит мать на свое чадо
детский обиженный взгляд, радость льющаяся через край, а может быть горе, чувств много...просто надо умет ьих показать, я думаю не сложно устроить такой конкурс
Эх, а вы проводили конкурс(мы в детстве?) было бы интересно сделать красивые авы в стиле клллажа или ретро из старых фотографий в детстве)
а если конкурс с напитками?
типо красивых коктейлей всяких???
.bilberry
Я тебя полностью поддерживаю! Очень интересная задумка! Можно и кофе и чай или разные коктейли!
ох, ну давайте уже что-нибудь более серьезное чем отклорированный стакан сока
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)