второе..хДД

Мастерская Аватаров |
[CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: голосуй участвуйНовые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)
второе..хДД

А может субкультуры? *подумала* Или на позитивные авики? =)
А может субкультуры?
кстати такая мысль уже поднималась давно) мне впринципе нравится)
мне впринципе нравится)
И мне тоже
А был ли конкурс "Дети"?
А был ли конкурс "Дети"?
да
А может субкультуры?
Я за! 
Идеи для конкурсов:
* Компьютер моей мечты
* Платья / Одежда
* Конкурс баннеров своих сайтов (Победителя можно как-то поощрить и поместить на неделю на страницу его баннер, к примеру)
* Что для ВАС МА
* Платья / Одежда
было бы круто *_*
Может Японию?
я за *_*
Зы) чисто подумала на будущее конкурс "куклы" или "игрушки" к 1 июня, к дню защиты детей )
только что то я убег далеко сильно.
Отредактировано Хироко (2009-04-27 18:17:02)
А может на аватар другому? Это что-то по типу темы "Подари другому аватар" и конкурса Голливуд. Предоставляешь свою кандидатуру, потом присылаешь любое число и тебе дается имя и ссылка на анкету кого-то из нас (то бишь пользователей МА) и делаем авики...на пример то, что мы думает об этом человеке...
* Платья / Одежда
Это тоже тема^^
а можно попробовать по типу радуги и голливуда, только отсылась не слова или имена, а картинки(исходники)^___^
Давайте тема типо ночной город..
или что то типо RaInBoW))
субкультуры
кстати такая мысль уже поднималась давно) мне впринципе нравится)
ага мы давно пр них думаем)) но времени все ни ка кне нахдим игромного отклика))
Может Японию?
я за *_*
напоминаем мою италию.. но если и японию..то вы представляете как людей азиатсвкой внешностью а не как старну как город...
Платья / Одежда
интересный момент))
* Что для ВАС МА
Оо этого я не смогу выразить.. хотя смогу .. или не смогу сложная тема)
Конкурс баннеров своих сайтов
ни.. я уже знаю что будет из неформата в мае)) только тему пок не выбрала))
Какие еще предложения на МАЙ?
9мая не вспоминает у нас было военное - общая тематика..
но если и японию..то вы представляете как людей азиатсвкой внешностью а не как старну как город...
о.О почему же? Я думаю что лучше что бы и города и люди, гейши и все все связанное с Японией.Та и в принцепи мона и не только Японию, а по многим странам так пройтись, было б наверно неплохо
Какие еще предложения на МАЙ?
А еще я так подумала конкурс например связанный с танцами. Мне кажется на конкурсе было бы много красивых работ.
Или конкурс (даж название нашла XD) "Архитектура — онемевшая музыка" думаю, с исходниками больших проблем не было бы, ведь много есть красивых зданий и прочей архитектуры.
архитектуры
понимаете у нас не так здавно уже было и мы выбрали страну италию..
ну я подумаю может как нить что нить с ней будет)
До тменя снова доперло!Конкурс со Смешариками!Один или несколько смешариков на аватаре

понимаете у нас не так здавно уже было и мы выбрали страну италию..
аа ясно, тогда извините
просто я тут не так давно. И всех конкурсов не знаю.
А что если попробовать с животными? Но не как-то определенно, а чуть иначе... каждый же человек ассоциирует себя с каким-то животным..
Было нечто подобное?
А что если попробовать с животными? Но не как-то определенно, а чуть иначе... каждый же человек ассоциирует себя с каким-то животным..
Было нечто подобное?
животные были)) а там уж кто коого выбирал и по каки причинам)
аа ясно, тогда извините просто я тут не так давно. И всех конкурсов не знаю.
есть тема зал награждений)) тамлегко в 1 посте прочитать названия конкурсов)) или ниже победителей
так немного ознакомится)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)