Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мальвина
*Ищет*

0

342

*Радуется* Ыыыть я нашла темы к конкурсам!

0

343

Для радуги моно и 18+ о0

0

344

ВАЖНО)) предлагат конкурс по прмиеру Радуги. вопрос НА КАКУЮ тему??
предлогали знаметитости..
chivak Для радуги моно и 18+
Дима страны мира
Мимика Животные

еще? кому что более нра?))
конкурс бeдет длится в 3 тура ка ки ранее но надо определиться с общей темой))

0

345

Мальвина написал(а):

знаметитости..

я за!  http://i017.radikal.ru/0802/a6/c8319d9bff44.gif

0

346

ммм а может вот что то типо такого? участник отсылает фразу знаменитости/цитату из известного фильма/высказывание великого писателя. ну с указанием авторства обязательно. а получив свою фразу, участник должен постараться раскрыть ее в аватаре. только вот наверное стоит сделать ограничения, а то мало ли я пришлю что нить на китайском, сидите разбирайте) главное что бы фраза была понятна всем и со смыслом. желательно если это фраза из фильма/книги, что бы ее можно было раскрыть не читая/не смотря книгу/фильм. ну не какие то подробности сюжета а то мало ли не все же читают и смотрят тоже что и вы. самый простой пример: -Ты мой личный сорт героина. (с) даже не читая книгу и не смотря фильм эту фразу можно интересно изобразить на аватаре.

вот. осилила)

+2

347

.vanilla cocain.
ниасилила)) это как, кто кому фразу задает?

0

348

Мальвина
Очень понравились страны мира и знаменитости. Хоть мне и 13, но от 18 + я не откажусь, но не думаю, что очень много участников форума которым тоже за 18 ))) Животные тоже ничего. Мне очень нравится. А про фразы как о всё запутано.

0

349

.vanilla cocain. написал(а):

ммм а может вот что то типо такого? участник отсылает фразу знаменитости/цитату из известного фильма/высказывание великого писателя. ну с указанием авторства обязательно. а получив свою фразу, участник должен постараться раскрыть ее в аватаре. только вот наверное стоит сделать ограничения, а то мало ли я пришлю что нить на китайском, сидите разбирайте) главное что бы фраза была понятна всем и со смыслом. желательно если это фраза из фильма/книги, что бы ее можно было раскрыть не читая/не смотря книгу/фильм. ну не какие то подробности сюжета а то мало ли не все же читают и смотрят тоже что и вы. самый простой пример: -Ты мой личный сорт героина. (с) даже не читая книгу и не смотря фильм эту фразу можно интересно изобразить на аватаре.

+ адин

0

350

Мальвина написал(а):

Дима страны мира
Мимика Животные

хм...я думаю знаменитости...потому что страны мира...ну было с италией, уже как-то не оч, с животными тоже было))
18+ в принципе тоже нормально)

0

351

Мальвина написал(а):

Дима страны мира
Мимика Животные

Думаю знаменистости ил  кино..
хотя и это тож хорошая идейка :)

.vanilla cocain. написал(а):

0

352

Мальвина написал(а):

страны мира

это класс

0

353

chivak написал(а):

Для радуги моно и 18+ о0

тебе будет поздновато

chivak написал(а):

http://i021.radikal.ru/0802/63/df70f7ea3073.gif 

Мальвина написал(а):

Дима страны мира
Мимика Животные

боря моисееев! знаменитости можно
18+ - если токо без пошлостей, ну по типу как у Маши
страны мира - мну нра идея)
животные - тоже интересно будет, НО у нас два конкурса были уже - это Италия и и про животных

0

354

так я услышала вас)) надо начать оформлять))
что бы успеть провести три тура!

0

355

Помню, в прошлой темке было предложение темы "карнавал"... Мб сейчас рассмотреть?) а то мне чет уж больно понравилась эта темка)) ^^

0

356

Кстати я так и не догнала, а когда был этот конкурс радуга каждому давались слова какие-то?) И они к этому слову делали авик? мм?)
Я тож хочу поучавствовать в чем-нить таком)))

0

357

Mirage написал(а):

так я услышала вас)) надо начать оформлять))
что бы успеть провести три тура!

так какая же тема буит? http://i042.radikal.ru/0802/24/c02ca40e1e87.gif

0

358

Marisol' написал(а):

Кстати я так и не догнала, а когда был этот конкурс радуга каждому давались слова какие-то?) И они к этому слову делали авик? мм?)
Я тож хочу поучавствовать в чем-нить таком)))

сначала каждый слал слова Алине она их пронумеровала, потом каждый слал ей же номер наугад и она высылала попавшуюся тему под этим номером...

0

359

Мальвина написал(а):

предлагали) Алин)
Хотелось бы страны мира) тема такая живенькая, а вот знаменитости, мну как-то не очень, а животные уже были. А в странах, ну Италия была, но она одна была)))

0

360

конкурс на пасху:
Разрисуй яйцо!
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113 … 6.png.html
ХD

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)