мне колаж импонирует больше
колллллллаж!!!!!!!!!!!!! Хочу колллааааж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аля, давай сделаем коллажик? на любую-любую тему *щенячьи глазки*
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)
мне колаж импонирует больше
колллллллаж!!!!!!!!!!!!! Хочу колллааааж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аля, давай сделаем коллажик? на любую-любую тему *щенячьи глазки*
Anniki
Извиняюсь. Я тут недавно.
зачем придумывать тему на конкурс к 1 апреля если она уже придумана - день всевозможных розыгрышей, юмора, смеха, шуток...))
а если делать лого, то нужно определится куда, если например на этот форум - двойная польза гг))
как всем идея? будут желающие учатсвоватьили впервые учатников 5 ток наберем?))
я стопроцентов, меня сейчас прут БОЛЬШИЕ размеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та за что извиняетесь-то? Все нормальнооо))))
Anniki
не пугайтесь)) все отлично...
прост у нас когда предлагают тему и она была об этом просто говорят и это не нападка))
зачем придумывать тему на конкурс к 1 апреля если она уже придумана - день всевозможных розыгрышей, юмора, смеха, шуток...))
а если делать лого, то нужно определится куда, если например на этот форум - двойная польза гг))
ню я подумала так же.. потому думаю коллаж просто интересен будет
Мальвина
Ладно. Никогда не пробовала, но.....Согласна
на любую-любую тему *щенячьи глазки*
тыж знаешь я тя лю))
не ползуйсо)) хотя считай что эт уже скорее дело решенное осталось продумать единый размер..
да иоформить сам конкурс))
Фиолетовое чудо
как раз попробуешь))) новое всегда интересно))
не ползуйсо))
мяфк *смущенно*
хотя считай что эт уже скорее дело решенное осталось продумать единый размер..
ууууиииииииииииииии!!!!!! Я тебя обожаю!!!! Давно хотела потренироваться в коллажах, а то мало опыта еще в них!
Я буду учавствовать в коллажиках, лого и вообще во всем-всем всем)
"Гарри Поттер и Эдвард Каллен xD"
*ржёт как ненормальная*
---------------------------------
Коллаж? А что,интерестно))) Муррк)) Хотя не делала никогда.
отлично вижу что уже 5 участникв у нас будет))
Коллаж? А что,интерестно))) Муррк)) Хотя не делала никогда.
ыть
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
Коллаж — творческий жанр, когда произведение создаётся из вырезанных самых разнообразных изображений, наклеенных на бумагу или холст. Происходит от фр. papier collée — наклеенная бумага.Термин «коллаж» в его современном толковании используется также для обозначения приёма создания целого изображения из ряда отдельных фрагментов других изображений, как правило при помощи компьютерных программ, таких как Adobe Photoshop и других графических редакторов. В основе создания цифрового коллажа — работа со слоями. В процессе создания коллажа могут применяться различные типы наложения, смешивания и прозрачности. Несмотря на то, что в большей части случаев термин «фотомонтаж» был бы более уместен, границы этих двух понятий при манипуляции изображениями с помощью компьютерных программ, практически стираются.
короч напичкать картинками красиво все оформить и на какую то тему
ыть
И главное тут же начала делать коллаж))
Shall
чшш размер будет для всех одинаковый..
требую конкурс по коллажам!!!!!!!!!!!!!!!!!!xD
Monsi
Он будет, зайко...))))
Frida
и ты в нем участвовать тоже будешь ^__^ я буду за тебя голосовать ^__^ и ты победишь =)
Monsi
Нетт, не правильно. *черкает* В нем будет учавствовать Каринка, Маринка за нее будет голосовать и Каринка победит! *гордится собой*
Frida
я не умею делать коллажи ^__^ только лого..да и не очень :__:
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>темка два =)