Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Мастер-класс:. >>

.:Мастер-класс:. >>

Сообщений 141 страница 160 из 161

141

Катеночка написал(а):

а еще кажеца снеговика...??

Да, точно )

+1

142

Тьма написал(а):

Да, точно )

ну ни чво) исправица)

+1

143

Валюша моя, это пипец как красиво!!!!
Особенно админ зимний..мрр) я его оденуу..=) на каникулах)

Отредактировано ~ИллюзиЯ~ (2008-12-23 18:49:58)

+1

144

снеговика и не будет..

0

145

Melamori
пасиму?) он ведь легкий))

0

146

мдааааааааааааааааааааааа
слов неееееееееееееееееееееееееееет
на каникулах над засесть за фш(

+1

147

Melamori

Вау как красиво))) Только текст убран не очень.

0

148

Shall
насколько смогла, настолько и убрала.

0

149

Melamori
а вот и я!!)) первое общее впечатление вся коллекция2 полностью соответствует твоему авику)) (синий оттенок главенствует) эт не значит что плохо))прост первое наблюдение))
и так авики) симотичненько))  нареканий нет)  кнопочки вот это шикарно!)) особенно радуют для аси и м,ж очень на хорошем уровне) все другие кнопочки выдержанны как и эти но мне кажется тут шрифт нужно немного другой более округленный..  и потолще но это имхо)) дело вкуса как говорится а тут может совпадать и не совпадать .. убрать текст и снег.. про снег в модерке говорила ты видимо знаешь оч хороший способ какой то программой хотя яи не имела его ввиду.. с текстом. убран, но сама знаю такую склонность "заплатки" иногда осветлять края , что тут и вижу  я всегда с этим борюсь и пока не  выделила точной тенденции почему так.. но в принципе рука там должна быть темнее)) Ранги+ статусы и Регистрация.. мне все оч нравится)) и вижу как ты влюбилась в кисточки))  вообще кисточки вещь шикарная и на нее нужна практика что бы сделать шедевр)))  у тебя скажем 6й шаг из 10 к шедевру уже есть))  я пока гдет на 3м остановилась.. давно говорила себе не ленись и практикуйся))  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif  но лень страшная сила)))))
что мне не нра когда некоторые без обводки на фон который у них то рисунок будет резаться.. следи за этим или мягкий ластик или используй кисти до краев что бы было =)
из баннеров меня впечатлил только новогоднее настроение))  первый я не оч поняла а для ма скажем не совсем видна суть форума о чем он кроме самих слов..
комплекты)) про кисти говорила повторятся не буду)) а выскажусь о излавке ооой шикарно просто шик!! слов нет.. красота!! 
зы. админ с подарочками ну это тож нет слов!!
Умничко я почти уловила твой стиль))  Буськи!!

+1

150

Спасибо за здравую критику, я многое учту, многое приняла во внимание) Уже сама вижу ошибки и недочёты, в дальнейшем буду совершенствоватся) Если бы не мастер-класс, я бы никогда не заставила себя попрактиковатся над рангами, излавками и работой с заплаткой...ии...ну в общем многое бы поленилась...я такой человек..меня как бы принудительно заставить надо.) а всё-таки практика очень полезна..) у меня появились новые идеи)) много идей) спасибо.

0

151

Melamori
ну критика у меня тут скорее как советы)))  а ты уже решишь что применять а что нет  ;)
у тя все хорошо)) лень это да сама по себе знаю)) а тут где нужно порявить себя и получатеся что идеи новые появляются а это уже + для всех нас))))
посмотрим и попробуем тож исолнить такое в своемстиле))

+1

152

+1

153

Отредактировано Melamori (2009-01-07 16:54:45)

0

154

0

155

Моё немного запоздалое мнение: Аля, ты - садюга))))))))))))))) *перекрестилась* слава Мерлину, что меня не было)))))
А девчонки все оч достойно себя проявили, работки практически все - блеск!))

0

156

Demi написал(а):

Аля, ты - садюга)))))))))))))))

:D эй я вместе с ним проходила..

+1

157

Мальвина написал(а):

эй я вместе с ним проходила..

Тогда садюга - твоя муза/фантазия - выбери нужное)) У тебя, Красотки и Шалу, ИМХО, врождённое чувство меры и красоты, и как у вас только получаются такие шедевры?! А остальным приходится учиться)) Завидую белой, но очень сильной завистью)))

+1

158

Demi
зай а вот ещеесть карстинг на место мастера.. там за три недели девочки все очень выросли..  каждая попробовала то что ранее не делала и если не у всех вышло красиво в первый, но третий раз стало намного лучше))
практика - двигатель прогресса, в фш покрайней мере  ^^

0

159

Мальвина написал(а):

практика - двигатель прогресса, в фш покрайней мере

Это-то понятно)) а ещё самообучение))
Мне уже даже стыдно, что сама никаких кастингов не проходила)) Так, с согласия Маши и КоШки взяли))

0

160

Demi
зай не принижай ся)) а у нас теперь уроков завались))))
учись скок хочешь называетсо)))

а так можешь пройти  даные анкеты я честно оценю и ели что, подскажу где как лучше

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Мастер-класс:. >>