1ое - второй авик классный
6ое - 2ой баннер суперский
7ое - всё понра.
Остальное Красиво, но просто красиво.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Мастер-класс:. >>
1ое - второй авик классный
6ое - 2ой баннер суперский
7ое - всё понра.
Остальное Красиво, но просто красиво.
регистрация цвета знакомые
не знаю, де ты их могла видеть...
не знаю, де ты их могла видеть...
ну помнишь планету-ФШ ранее на муббе были? у них такой диз на новом ресурсе были) я только цвета но не про кнопочку
Так что зайко за работу и показывай анкету 2го тура)) мне вот лично у себя статусы ранги не прут.. они нормального ачества но не аховые))))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Вау!Очень красиво)))
Тьма
задание 4, третий статус-это РА?))))
задание 4, третий статус-это РА?))))
да) как вы угадали)) она администратор)
Тьма
Авка из 1 задания и третий комплект из 7 понравились.. *__*
да) как вы угадали)) она администратор)
бывал там пару раз))
Тьма
офигенно все кроме 1 и 7. Они красивые)
Тьма
Зайк,это НЕЧТО)))
Тьма
Олько уряя я вырвалась в инет от учебы и ЛС мне опять не навалило кучу))) я сразу сюда
авики и правда разные)) у нас уже 6 авиков размых между собой из одного исходника))) 100 мне очень правиться хорошо))) 120 тоже хороший если закрыть глаза что тестуру 100 увеличила)) надо было тогда наоборот делать) как 1000 на 120 а как 120 на 100 =)
из кнопочек особенно нравятся цветочки аси)) их бы еще буз тех кисточек )) сами кнопочки хорошие.. текс виден и читаем. у всех есть обводки потому кисточки там стирать по периметру не нужно было)) 3. С пингвинко ты справилась отлично)) с девушкой не плохо.. но надо чуть чуть дорисовывать иногда)) хотя если бы попросили поменять на другой текст то все было бы скрыто и не заметно
статусы плюс ранги.. сразу вопрос.. эгоистка и ее статус ммм скажем серый узор и там беж-коричневый. как о сочетаются то?? а вот пользователь отличное сочетание)) видно что комплект и красиво.. молодец)) треннируйсо и будет с каждым разом лучше и лучше
реги.. ммм зелененькая вкусно!)) родной же цвет тут сразу нравиться))
комплектики))) девочка отличная) я бы наверное взяла бы светлую штриховку)) весь набор к этому как то располагает меня лично .. аи юз красиво! но чуток не сочетаются по комплекту.. а именно 1. обводка. лучше продолжить желтый цвет на юзе)) так как черный на аве не покатит) внешне идеальны 2 круглых края) третий нормальныйа вот один (верхний правый) чуток надо было ластиком пройтись)
Песики!!! я бы лично оставила на аве обводку как у излавки)) а вообще такие лапочки!!))) и обработаны одним колором))
Олько уряя я вырвалась в инет от учебы и ЛС мне опять не навалило кучу)))
100 мне очень правиться хорошо)))
И мне она тож понравилась
120 тоже хороший если закрыть глаза что тестуру 100 увеличила)) надо было тогда наоборот делать) как 1000 на 120 а как 120 на 100 =)
Просто больше ничего не придумать было.. )))
эгоистка и ее статус ммм скажем серый узор и там беж-коричневый. как о сочетаются то??
Не знаю Зато фон одинаковый )))))))
а вот пользователь отличное сочетание)) видно что комплект и красиво.. молодец))
Эт я для РА делала =)) Провда ранги у мну там как статус, так что ранг пришлось сейчас делать =)))
реги.. ммм зелененькая вкусно!)) родной же цвет тут сразу нравиться))
А мне-то как зелененькая нрава )))))
комплектики))) девочка отличная) я бы наверное взяла бы светлую штриховку))
М-м-м ) Ты права )))
Песики!!! я бы лично оставила на аве обводку как у излавки)) а вообще такие лапочки!!))) и обработаны одним колором))
Авку я уже давно из Шейлочки своей делала ) Сейчас ток колорку добавила )))
вообщето уже 18ое декабря
headshot
знаю ники)))) Но мастера у нас по личным делам не всегда успевают к сроку я ждю анкету Меламори)) знаю что она ее делает ну очень хочется увидеть еще одного участника который выполнит 2 тура. и что то да будет отражено 29го =)
Хотя может совмещу с НГ))))) и будет все 1го )
Хотя может совмещу с НГ))))) и будет все 1го )
маньячка
2 тур.
1. Аватары 100 и 120
2. Комплект кнопок..
3. Убрать текст
4. Ранги и статусы..
5. Сделать три вида кнопки "Регистрация"
6. Баннеры: анимированный, статический, для МА.
7. Комплекты: ава+подпись, ава+юзербар, ава+ислав
Melamori
Вай, вай))) так все красиво.
Строчка с модератором и вторая кнопка с администратором напоминает старый диз
Хочу старый диз. Серо-голубенький))))
Melamori
Мне авка 100х100 нравится! А вообще все красота ))) Ток кнопок онлайн, оффлайн нету )))
Отредактировано Тьма (2008-12-21 00:16:25)
Melamori
ааа) первый ранг и статусы вапще мего) я в них влюбилась) очень красиво))) рррььь
Ток кнопок онлайн, оффлайн нету )))
а еще кажеца снеговика...??
.:Мастер-Класс:.>>Защита Диплома МА ) | MA News | 2010-09-04 |
Мастер-класс 2011>>очередной экзамен на Диплом МА | MA News | 2011-09-09 |
.:Мастер-класс:.>>экзамен и диплом ма))))) | MA News | 2009-10-21 |
Награждаем>> | MA News | 2010-09-25 |
-ВИКТОРИНА->>играем раз в неделю | MA News | 2009-09-19 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Мастер-класс:. >>