ой...как интересно! *всем удачки! =)
comment: считаю, что этот конкурс нужное событие... и для девочек (быть в тонусе) и для нас -обывателей - посмотреть и поучиться!
в общем, во всех отношениях положительно !
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Мастер-класс:. >>
ой...как интересно! *всем удачки! =)
comment: считаю, что этот конкурс нужное событие... и для девочек (быть в тонусе) и для нас -обывателей - посмотреть и поучиться!
в общем, во всех отношениях положительно !
headshot
Ну ты видишь того чего нет.. И может это ты общаешься со мной 7месяцев. Я с собой никогда не общалась а только наблюдала за тобой.. И перекидывались парой фраз. (зы. Наверняка захочешь чтото ответить то можно в лс или общую тематическую что в подземелье)
Ну в данной теме мы не об этом поэтому более не надо тут флуда..
Лол)) Классная тема..я бы не сделала ничоу путного =))) А про убирание текста и снега...ужос))Алина ты садюга..чесно)))))))
Marisol'
=)) а ты поглядывай эту тему .. Да еще свою не забудь там уже скоро 5е
ничего сложно в тексте нет а снег вообще легко..там можно двумя способами)) знаю это потому что уже сделалаТам: заплатка/штамп или ластик на некоторых слоях
ластик на некоторых слоях
Аля, ты гений! )))))) Спасибо за подсказку ))))))
Тьма
Вот видишь Оль у тебя уже есть то что ты узнала нового)))) то ли еще будет. Так раз и влюбишься в логотипы ыыы
как у всех дела продвигаются или я уже буду первой?) девочки не надо сильно заморафиваться))
как у всех дела продвигаются или я уже буду первой?) девочки не надо сильно заморафиваться))
ток баннеры сделала...потихоньку, но делаю=)
Так раз и влюбишься в логотипы ыыы
Не-е-е ) И не надейся даже! ))))))
Зайки если у вас есть что то готовое подходящее под данные параметры то можно это использовать))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Отредактировано Тьма (2008-12-08 18:58:20)
1) = =
2) =
3) =
4)
5) - - - -
- -
6) - -
- - - - -
- -
- -
7) -
8)
Отредактировано КрАсОтКа (2008-12-04 19:15:19)
КрАсОтКа
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так классно)))))))))))))))))))))))))))
КрАсОтКа
дааа, действительно мего......)) терь я понимаю почему мну на мастера не взяли ><
- это сто плюсаф!! Очень здорово =))
КрАсОтКа очень талантливо !
КрАсОтКа
Оксанчикк это красотень)) особенно иконки мну радеют))))))))) буськи ты первая))
я првд пока не залила все. но тож скоро кину сюды..
зы. лого кидаем полностью)) тут не страшно)) оно одно больше
Ну фсе) Захвалили мну)
Кстати, хотела спросить, Алин, а тут будет твоя критика?? =)
КрАсОтКа
очень красиво!!!!
Алин, а тут будет твоя критика??
критика?? а тут есть что критиковать?))) ну могу вот тебе моя критика та твой 1й тур:
Все шикарно))) меня оч радует)) хотя в марке не нра текстура ткани наложенная или как там моно описать но эт уже на мой же вкус.. единственное что не то сказала сделать комплекст это- лс проф мыло сайт удалить цитата правка у тя как бы например разовый + серенево-желтый видим)) надо все одинаковые..
мне вообще все нравиться))))) по идеи я бы сделала цель на два последний тип другие ты попал перевернулись уже готовыми сообщ а те два нужно еще набрать сообщ что бы тип выбить и их а так вообще интересная идейко
критика?? а тут есть что критиковать?)))
Это ты так говоришь, пока я свои работы не выложу
.:Мастер-Класс:.>>Защита Диплома МА ) | MA News | 2010-09-04 |
Мастер-класс 2011>>очередной экзамен на Диплом МА | MA News | 2011-09-09 |
.:Мастер-класс:.>>экзамен и диплом ма))))) | MA News | 2009-10-21 |
Награждаем>> | MA News | 2010-09-25 |
-ВИКТОРИНА->>играем раз в неделю | MA News | 2009-09-19 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Мастер-класс:. >>