И так решила написать мини критику на 3е анкеты)) Но честно критиковать там уже осталось совсем капельку… А это значит что вы все выросли.. и не будете бояться выполнять заказы разных размеров.. так как принципы то одни и те же просто размеры разные))) Ой Юле как первой досталось больше всех слов)) хотя там критики так же мало.. И так пишу по порядку как вы подавали свои первые анкеты:
Katajvs
Юля, начну я с рангов.. вот сейчас смотрю все три твои анкеты и поверь они стали на твердую четверку)) Что скажу в ранге сердечек видимо при загрузке на радикал качество с 85 на 260 не подняла потому немного видны пиксели)) Обводку я просила сделать только потому что у нас фон другой а так фон должен совпадать так смориться лучше)) как на примере третьего) хотя фон должен быть не цвета формы ответа а где аватар)) Про градиент совет: если делать то цвет темнее должен быть в центре и сделать внутреннее свечение цветом фона и изменить Осветление на Нормальный, тогда получится что темная полоска возникнет плавно.. хотя лучше фон одноцветный.
Баннеры хорошие.. правда гламур можно было бы поярче)) но все там хорошо а для МА просто совет: смотри что бы слой с обводкой был на самом верху..
Просто внешнее освещение у тебе перекрывает обводку баннера Так убрать текст – тренируйся)) тут еще нужна практика.. если бы туда поместить другие слова было бы не так заметно но нужна тренировка. Иконочки. Градиент.. ну как то не оч хорошо.. черно бардовые неплохо)) хотя важно как еще как бы смотрелась на каком то форуме.. про зайца.. все разные но тут было бы сложно различить и старые-новые не то что важно закрыто))
Наборы: Излавки оч нравиться))) хотя центральная картинка не совсем совпадает с другими где заний план бело-серый.. а последнюю картинку ты не обработала.. да и еще)) она тоже не совсем совпадает.. тема у трех других танец-вдвижении.. Хотя оч симпатично получилось!! Ава+Юзик ..на лице штриховка яркая.. где текст она скрывается из-за внешнего свечения текста.. Ава+подпись оч хо-ро-шо )))) симпотично!
Reve
Алена, и так про баннеры.. смотрим на второй.. и повторю совет тут: смотри, что бы слой с обводкой был на самом верху..у тебя слово вылезет над обводкой))) надо под. Для МА немного не раскрыто.. надо было бы больше старатьсо хотя особых ошибок нет.. кто-то просит просто текст )) Убрать текст- не очень чисто.. хотя на чуть-чуть получше чем у Юли..но так же нужно еще тренироваться.. если бы был еще текст то возможно было бы скрыто..Иконочки оченб хорошие)) нареканий нет..хотя с градиентом надо быть осторожней в этом плане)) тут он коварный как и в рангах по ранги.. почитай у Юли.. кратко лучше что бы не было обводки (я ее попросила что бы у нас не сильно резался с фоном) а так надо чтобы фон сливался))) с 5 и 2 не очень сильно отличаются.. надо как то более заметнее)) И так.. Комплекты!! Тут сразу видно ты очень старалась.. Пусть сделала излав там немного не те отступы и обводку НО смотреться очень хорошо и гармонично) и анимация у ава там очень хорошая) А+юз очень хорошо!! Хотя для комплекта бы я сделал юз более потемнее ближе к черному на аве) но там можно сказать по всем правилам)) А+П ну тут даже слов кроме как За-ме-ча-тел-но нет)))))))) красота!!))
Малина
Вика Итак что могу сказать что все твои анкеты на пять с минусом )) потому как есть оч мини-микро недочеты)) в первой сильная штриховка в баннере во второй текст на юзе был сглажен)) остальное там дело было в слове стандарт)) а в третьей это когда вырезаешь круг и там без фона с обводкой все равно немного будут заметны угольность)) чисто будет только на фоне)) Баннеры оч нраятьсоо))) придрятьсо моно когда появляется ava-tar точнее первые две буквы там тжелее читается с внешнем свечением.. Иконку – уже сказала про вырезение кругом) А так они мне оч нравятьсоо))) хотя я бы сделалв важной бз внеш свечения)) Ранги мне нравяться)) с черепами особенно)) красота.. хотя я предпочитаю когда фон сливается и нет того что может этому помешать) я и об обводке которая обычно не нужна (а тут я ее попросила эт я знаю) Комплекты! С излавкой.. оч все яркомного всего.. я бы дала 4 так как хорошо но фон бы там немного послабее)) или другой.. а+п очень даже. Депресивно но есть фильтры и оч удавно.. молодец))))) А+Юз ооой я влюбилась!!!!! Моно одеть?)) хотя блин слова не на мою ситуацию))) но просто сууууупеер)))
Катеночка
Катя , ой зай каждый раз темня поражала в анкете)) они на хорошем уровне).. как бы серьезных ляпов не было.. чаще можно где то подправить.. посоветовать)) работы есть на пять с плюсом а есть на четыре и мини редкие моменты четыре с минусом. Так что общая оценка четыре с плюсом или пять с полтора минусом)) где были ошибки в 1й это стрелочка ну херувим-мужечки на вкус и цвет и там тип мягкий ластик вокруг рисунка что бы сливалось с фоном)))) вторая есл забыть про слово стандарт то это те сердечки не оч удачны на черном фоне и теперь про третью это 1. Зайцы на иконках.. старалась вижу.. но все-равно лучше делать на фоне так будет мягче смотреться если стираешь тот фон.. для другого комплекта там лучше были бы белые а не красные знаки отличия тем)) и внешнее свечение не желтое а черное как фон или как те рисунки.. два других меня рабуют) Убрала текст просто на пять с плюсом!! Про ранги.. так я скопирую что писала другим: с градиентом надо быть осторожней в этом плане)) тут он коварный как и в рангах по ранги.. почитай у Юли.. кратко лучше что бы не было обводки (я ее попросила что бы у нас не сильно резался с фоном) а так надо чтобы фон сливался)) Комплекты!! )) совет: не важно где но слой с обводкой должен быть всегда выше других и все остальное под ним.. эт см юзик Ой занешь все сделаны на олично!! Такая красота)) смотрю и глаз радуетьсо
Alusa
Саша , и так все три анкеты хорошее) как то на одном уровне хотя последняя видно что стало лучше как и у всех ошибок мало)) Баннеры с мафией красивый!! Другие не так хороши по теме их но мне нравяться)) Текст убрала оч хорошо.. хотя ущу миниму можно поработать)) но выполнено уже очень чисто.. Иконки тоже очень хорошо про зайца ток почему одна осталось зеленой?? Ну там сдела бы ее более светлой или более темной но что бы в одном цвете… Ранги.. неплохо уже намного лучше)) в первой цветочек надо помельче снизу чуть-чуть срезается.. про звездочки плохо видно отличие.. третье не плохо мне нра)) там бы ток помельче рисунки.. то что для всех писала: что надо просто тупо брать цвет фона где авик и ставить его и стараться ничего не мудрить с ним.. а подумать над какие бы картинки подобрать для набора.. иногда отталкиваясь от темы форума..Комплекты!! а+п сразу вопрос а где обводка у подписи? Ну ли зачем на аве))) смысл текста я не оч улавливаю)) А+юз мне нра)) оч хорошо все как то гармоничн и цвета смотрятся вместе хорошо.. с излавкой мне очень нра красиво тааак)я бы все ранво взяла стандартный шрифт.. там мне кажеться он бы лучше смотрелася но орандевый такой получился хороший.. теплый очень)))
Шалунишка
Настя , уряяя последний комментарий =) Настенко ты учишься)) я уже твой овал полупрозрачный однажды использовала)) вижу стала дольше сидеть над работами.. изучила часть колора..Баннеры.. есть и ГП видимо из заказа)) доо я тож столько сделала с ним а хоть и не любила. Скорость хорошая.. во втором текста не хватает.. но нра))Убрать текст.. надо бы еще учиться неплохо)) но есть где нудно еще тренироваться))) Иконки мне нра)) о дна из них даже с фоном и все мяго)) Ранги скажу что и всем: то что для всех писала: что надо просто тупо брать цвет фона где авик и ставить его и стараться ничего не мудрить с ним.. а подумать над какие бы картинки подобрать для набора.. иногда отталкиваясь от темы форума.. так и для иконок.. Комплекты!! Мне очень нравятьсоо)) с подписью .. там бы еще какой нть текст или где то ео мягую тень кинуть или чтот еще)) а в с юзом шрифт бы над штриховкой)) МИШКИ!!! Ой я обожаю этих мишек))) такие милые.. и все так вроде просто и со вкусом ты умничка))))