Мальвина Аля! Да ты герой!!! Твой пост надо прям куда-то сохранить!!!
.:Кастинг на место Мастера:.>>
Сообщений 101 страница 120 из 190
Поделиться1022008-11-17 17:31:20
Посмотрела анкеты участников)) понравились одни больше другие меньше но не хочу обидеть потому без ников))
желаю всем удачи
Поделиться1032008-11-17 19:01:35
1анкета: исходник просился только для 100х100 где нужно было провести колорку.. ты добавила к каждому эт не плохо) но этого не просили)) Авики хорошие)) пусть я аниме не люблю но заказы нужно выполнять и те что не нравятся.. Подписи.. просила 1 штуку)) у тебя две. Тогда пройдусь по каждой. .1.на первый взгляд не плохо) но всмотревшись накидано много кистей где то просто закрашено хотя текст оформлен не плохо .. ну мне не оч нравится.. 2. Лучше)) хотя, что то там с волосами? Может текст был? И ты его убирала? Совет. Использовать инстурмент размытие или пальчик не сильного нажима что бы чуть чуть спрятать края.. )) Баннер (88х30).. для анкеты не страшно НО для заказа низя такое допускать.. когда будут стоять в ряд баннеры он будет выбиваться по высоте... хотя многие заказчики заказывают и 100х100 по мне лич это не баннер есть несколько стандартных размеров все же они краше.. так слова большие и максимально хорошо подобрала шрифт что бы он был читаем)) эт хорошо и сам баннер хорошо. Лого. Ой я пишу выйдя из инета открыть не смогу так на вид уменьшенный неплохо)Ранг и статус аккуратненько.. хотя тень бы не на75% а поменьше бы сделать.. Кнопочка не объемная .хотя есть моменты когда хорошо что сливается с фоном)) про тень там тот же совет послабее бы)) оффлайн и онлайн не просила))) но вот что не хорошо что видимо главный фон черный а вот пятнышки бардовые кое где при наложении будут резаться.. совет. Всегда смотри что бы хотя бы 1рх повсюду оставался цвет фона. Пользуясь мягким ластиком . хотя они у тебя в обводке. Лучше ее для оффлайн и онлайн не использовать..2анкета: Авики)) хо-ро-шо)) хотя 180 мне лич эт затемнение не нра как тут использовалось. И тип тату секси там как т не в тему)) Юз. Выполнен хорошо)) Излавка. Просила стандарт.. вопрос! ГДЕ сердечки?? Почему шрифт не центори готик? *просила стандарт* Картинки веселые но их тож над обрабатывать, как и авики а не просто вырезать. А картинки расставлены хорошо отступы и обводка есть) Кнопочки.. не не аховые но в принципе оч даж не плохие)) текст туда можно вставить легко и они впишутся)) ранги смотрятся аккуратно)) а Статус оч симпотичный))))
Ой, спасиибочки^^! Я думала, все куда хуже! Терь бум знать и кнечно исправляться) А за излавку оч сильно извиняюсь - стандартную я ток по уроку делала^^ В общем, я счастлива)) Еще раз спс))
Поделиться1042008-11-17 19:09:40
*смотрит на алин пост, нервно курит в сторонке*
О_____о
Поделиться1052008-11-17 19:15:50
Мальвина Аля! Да ты герой!!! Твой пост надо прям куда-то сохранить!!!
в цитатник)))
Посмотрела анкеты участников)) понравились одни больше другие меньше но не хочу обидеть потому без ников))
желаю всем удачи
та унас не принято обижаться) у кого-то что-то лучше получается, у кого-то что-то хуже, о обязательно есть то что у кого-то оч хорошо выходит) у каждого свой стиль) так что если бы вы сказали мы бы не обидились) тем более у нас атмесфера такая что обижаться как уже сказала не любим)
Поделиться1062008-11-17 19:25:04
нервно курит в сторонке
давай я с тобой пыхну...........
Поделиться1072008-11-17 20:12:59
нервно курит в сторонке*
давай я с тобой пыхну...........
третью берёте?)) оО
Поделиться1082008-11-18 02:58:14
*смотрит на алин пост, нервно курит в сторонке*
О_____о
Поделиться1092008-11-18 13:56:53
6. Alusa
Хех, у меня самые маненькие замечания из тех, у кого есть вторая анкета xD
1анкета: и так Авики супер))) Кукла так вообще шикааааарный .. подпись.. предполагалось ток там колорка то ли не доделана ну ил ив аве чтот еще делала пол там не такой голубой) и кожа другая.. => а+п должны быть обработаны одинаково ..Баннер выполнен хорошо и точка) лого, ранг, статус, кнопку делала сама и видимо второпях… Лого не ахти.. хотя почему там должно быть обязательно картинка)) Ранг сам по себе ничего а вот на какой фон его даж не знаю.. градиент потому штука коварная в этом плане.. Статус четкий не смазано придраться нет к чему хотя и аха не вызывает)) наконец кнопочка сделана хорошо)))
Спасибо Алин и за похвалу, и за гурания тааа... ты права - делала я это всё в торопях, потому что дома проблемы (ремонт), а мама мне допозна не разрешает сидеть. Учту и приму к сведению =)
2анкета: авики классные)) хотя качество в 100 испортилось я лич отказалась бы тогда там делать анимацию..Юзик классный) все правила соблюдены.. Излавка.. картинки ты подбирала не оч хорошо.. как то рыбка и лошадка это одно а все другие это другой излав.. нет обработки картинок.. лич я ее не вижу.. а вот обводка, текст задний фон сделаны хорошо) а кисточка немного смазана так как не на 30рх размер она)) Ранги чистые первые еще подойдет но вот птички… надо бы хотя бы поменьше размером их а то хвост первой и клюв второй задевают края.. Статус сделан на скорую руку.. вроде как есть но идеи не проявила там.. хотя так придратьсо нет к чему =)
эх.. Алин, я с этим авом сидела (вернее, мы с подружкой сидели) оч и оч долго.. есл я покажу, что у нас получалось все тут в обморок грохнуться.. я не знала какую там анимацию делать, и движение поезда пыталась, не получилось кисточка - не помещалась, у меня там начальный размер стоит 39px, ну а если уменьшать то будет так =)
тыц, статус у нас по программе был в самом конце, и подружке пора было домой, да и мне.. ну понимаешь =)
З.Ы. Ремонт через полторы недели закончится
Поделиться1102008-11-19 13:53:04
7. ШалунишкаНастя Настенка добралась и до тебя)))) а знач ти моя большая речь заказнчиваетьсо))Первую анкету ты делала второпях эт я помню.. тя не было всю неделю в Москве и приехала ты под вечер воскресенья..Так про общее к тебе чуть-уть 120х120 во второй просили 1 авик а не два сразу)) ошибка общая, только у других в 1х анкетах она))))))))))))1анкета: 100. Сильная штриховка.. ее бы там на мягкий свет например и может непрозрачность еще бы уменьшить.. кисточки там какт не в тему.. 120 вообще то эт ты уменьшила то что у тя было.. по мне там бы луч все оставить было в ч\б тонах.. смотрелось бы более гармонично.. а если нужен разовый то его не в обводку кружков а сами их такого цвета бы.. или просто оставить ту волну одну разовую и был бы акцент на ней.. вижу что там сделана рамка с помощью фильтров молодец)) ими тож над пользоваться.. 150 там над или тень или внешнее свечение)) одно из двух.. не зна сердечко если объемное то эт лишнее)) подпись.. работа давняя.. для того времени хорошая, сейчас анимация портит качество. Баннер. Не плохо) хотя качество из-за аним испорчено но заказчик просил видимо ее. Лого.. любишь же ты анимацию) совет. Если из-за анимации портится качество откажись от нее.. Ранг а мне нра)) мило и со вкусом)) и про то что говорила другим есть хотя бы обводка и края кисточек не будут резать общий фон.. Ооо статус)) Шалу никогда не спеши так.. ну хотя бы отступы чтоль одинаковые были бы))) и размер я указала тогда четкий.. ты его превысила. Совет. Ранги могут быть по ширене в 188рх так как общее поле всего 200рх остальное обрежется.. Кнопка..ой хорошо что я ею тогда зкончила всем можно сказать что они хорошие у них))2анкета: ыы времени было больше и готовилась ты дольше)) сразу видно что работы сделаны где то в настоящий момент.. думаю разницу заметили многие)) Авики. Уроки колора и аним ты новые изучала)) эт ты молодец)) .. инструмент резкость изучен)) и не переборщила им.. ава120 второй и смотрю на юз. Настя почему в аве сглаживание шрифта? Мммм??? Визитор сглаживанию - нет) Юз мне нра.. зеленый может маша не оценит цвет но эт тож зеленый)) Излав. Обводка отступы есть.. картинки обработаны)) хорошо) текст.. нужный хотя аre надо бы тож было заглавными.. просила же стандарт. А так, если бы не просила, то все ок.. Кнопки мну нра)) хотя на красно-черной не знаю каким цветом писать, на синей обводка лишняя а так симпатичные.. Ранги мну нра!)) на первом вижу использовала стиль и непрозрачность)) а почемуб не пользоваться тем что есть)) Статус тож хорошо и рисунок не обрезан)))
БЕЗ коментариев!!!! я ЗА за здравую критику)))
Поделиться1112008-11-20 00:49:32
АНКЕТА #3
Katajvs
Reve
Малина
Катеночка
Мечта
Alusa
Шалунишка
А вот мы и собрались на последнюю третью анкету)) Скажу сразу, что сначала анкета а потом стол заказов)) А еще тут нечто новое для анкеты а именно 2 и 3 пункт.. ранее я их как то забывала потому они стали основой..
что же хочется увидеть:
1. Баннеры 88х31 3шт:статический, анимированный, и на тему МА (просто попробуйте придумать.. ничего не обещаю но вдруг)..
2. Необходимо только убрать текст вот с данного аватара, картинка не простая и имеет сложности.. но я тоже пробовала и скажу что они реальны)) текста нового туда не надо.. в анкете ставим До и После.
3. Иконки!! Как же я о них забыла)) И так надо сделать :
две не комплектом просто разные 45х45 и 50х50 можно картинки можно без них.. со знаком там например закрыто или нет..
комплект 40х40 задний фон черный – Важная Новая Старая Перенесена Закрыта
Комплект 60х60 из вот такого зайца)) так как иногда ничего не дают а иногда дают то из чего хотят сделать иконки.. – Важная Новая Старая Перенесена Закрыта
4. Рагнги (7=5и2) всего 3 штуки фоны #F6EEDB #85CFED и #ffffff рисунки и их цвет на важ выбор и как они будут отличатся
зы. синий фон где и белый сделайте обводку.. ну что бы нам не резало фон)) а первый беж совпадает с фоном место ответа так что там сделаем тип чтоб сливалось
5. А закончить хотелось бы точно тем что вы умеете:
А+П , А+Юз , А+Излав – авики от 100 до 150.. подпись 500х100,Юз 350х19, Излавка 470х129. Стандартны ток размеры а там уже можно и шрифты разные и статику и анимацию все на ваш выбор =)
чем быстрее тем лучше)) просто мы любопытные НО если что ждем до 23.00 по москве в воскресенье 23.11.08
Поделиться1122008-11-20 01:29:24
Мальвина
Вай сколько всего) прочла все ) но займусь думаю завтра)
*п.с: а так хотелось логотипов или шапок*
Отредактировано Малина (2008-11-20 01:37:05)
Поделиться1132008-11-20 09:55:27
Необходимо только убрать текст вот с данного аватара, картинка не простая и имеет сложности.. но я тоже пробовала и скажу что они реальны)) текста нового туда не надо.. в анкете ставим До и После.
Я немножко не догнола. Там надо просто убрать, нельзя добавить какую-нибудь текстурку?
Поделиться1142008-11-20 11:11:59
2. Необходимо только убрать текст вот с данного аватара, картинка не простая и имеет сложности.. но я тоже пробовала и скажу что они реальны)) текста нового туда не надо.. в анкете ставим До и После.
ой сложно) над будит мну попробовать)) а то вдруг нифига не мастер XDDDD
Поделиться1152008-11-20 11:34:26
Я немножко не догнола. Там надо просто убрать, нельзя добавить какую-нибудь текстурку?
нет ничего нельзя добавлять.. просто убрать весь текст.. как буд-то его и не было..
для этого у нас есть урок
и я пробовала.. у меня поулчилось.. я вам тоде покажу и свой вариант + кое где я говорила совет если убираешь текст..
убрать все черное там текст под ним мелкий шрифт и те черные крестики..
*п.с: а так хотелось логотипов или шапок*
я тоже хотела но поняла что это будет уже очень много всего нужно будет сделать..
попробуй)) кста оч хороший пример для тереннировки
Поделиться1162008-11-20 11:41:46
нет ничего нельзя добавлять.. просто убрать весь текст.. как буд-то его и не было..
для этого у нас есть урок
и я пробовала.. у меня поулчилось.. я вам тоде покажу и свой вариант + кое где я говорила совет если убираешь текст..
а, ну всё, поняла)))Кже практически заканчиваю)Скоро будет готово)
Поделиться1172008-11-20 17:05:45
Да, я тож хотела попробовать =))))
Поделиться1182008-11-20 19:22:24
Да, я тож хотела попробовать =))))
пробуйте)) я не потив))))))))))
Поделиться1192008-11-20 19:44:32
Алин, я конешно понимю что ты понадеялась на нашу честность, но эту картинку мб лучше в лс тебе присылать?) мало ли если кто-то у каво-то...не думала об этом?)
Поделиться1202008-11-20 19:55:12
Алин, я конешно понимю что ты понадеялась на нашу честность, но эту картинку мб лучше в лс тебе присылать?) мало ли если кто-то у каво-то...не думала об этом?)
ыы) ну если что, то вообще у каждого. то хоть малейшие различия будут..не каждый прям пиксель в пиксель заплаткой обведёт..