Катеночка написал(а):деваськи, простите меня пожалуйста, что я вас задерживаю, я сейчас усе доделаю))
сделала, пост 67
зайко)) я прост ждала на этой анкете)))))))))))) забыла что ты там забила пост))))) ну я же просила до конца воскресенья так что ты успела же))
И так прошло время и 2 анкеты были почти всеми заполнены))) во многих есть что меня порадовало а кое где видно что практики маловато однако)) Напишу каждому исходя из очереди подачи анкеты.
Сначала читаем коммент для себя лично, а для других это уже по желанию))) А буду говорить об ошибках ЭТО не значит что все плохо!! А только на что нужно обратить внимание, хотя не смогу избежать слов что вот это у вас хорошо)))Давала мини советы. Они выделены курсивом. И иогда буду повторять их.
1. Katajvs
Юля
Такс зайко)) авики у тебя на более хорошем уровне чем все остальные виды работ)) это просто хочу отметить сразу и они хорошие)) симпатичные и их точно можно носить не стесняясь))) в них есть идея..
Общее для всех.. Учитесь внимательно вчитываться в слова.. в заказах это важно так кое где я буду отмечать что не правильно и часто потому что не обратила внимание на слово *соотв. Стантарту* =)))
1анкета .Лого. У него есть обводка в 1рх. Но она почему то пропадает у нижней части)) проглядывается что кое где качество хромает и ты не поработала над тем что бы его вернуть.. Баннер качественный оч хороший)) Подпись с котиком тоже хотя белый текст не оч читаем но по мне там эт не нужно было)) Ранги и статус.. Просили 1ранг а не 2))) но тут нужно еще оч много практики скажу что, ты ток не обижайся, эт не качество эт ужасно. Первый, какой то грязный как будто, а у второго срезаны нижние части кружков.. статус немного получше грязным не смотрится.. но рисунок срезан..и как у новичка.
А вот кнопочка хорошая)) может темновата, но мы не знаем, как она будет смотреться на черном фоне..
2анкета: Юз. Неплохо)) обводка есть штриховка в меру яркости блик есть.. но шрифт там добавлена лишнее это : жирность, совет: именно этот шрифт должен быть без сглаживания тогда он будет ровный и четкий.. Для русского визитора размер 10рх а для англ 12рх. С другими настройками он смотрится хуже.. а дял юзов это стандарт..
Излавка. Картинки в ней тоже надо обрабатывать)) и желательно 1й колоркой или подвести их все к единому оттенку.. Излавка это серия картинок на 1 тему. Расстояния соблюдены обводка есть) Сердечки и текст должны быть в одной гамме.. ну или там если радуга то имеет свой порядок цвета..там эти черные сердечки выбивают все.. просила по стандарту потому шрифт должен быть все заглавные.. хотя шрифт ты выбрала нужный))
кнопочки. Зайко ну как ты на эти рисунки будешь липить слова?? Проф.. Лс.. Цитата.. и каким цветом? Это должны были быть готовые к работе)) хотя они не плохие..Ранги мммм тренируся))) просто для себя делай пока тебе не понравится.. хотя данные уже лучше первых)) прогресс неправда ли?))) 1.там бабочки. ну почему они у тебя в сдвинут к левому краю? Должны быть ровно распределены. 2. Два последних, почему о спаренные ну эт может идея такая эт не плохо)) но последний касается края.. нужно было бы делать их помельче..что бы все помещались в этот размер. А вот статус уже намного лучше))) и совет: если просят сделать статус и не дают исходников фон должен совпадать с фотом где они будут находиться.. цвет для текста если не указан по подобрать его для общего диза )) так как они не должны быть отдельной частью а плвно дополнять диз..
Ого сколько написала! и видимо ж столько будет у всех!!
2. Reve
Алена .
Общее см. в анкете Юли..
1анкета: исходник просился только для 100х100 где нужно было провести колорку.. ты добавила к каждому эт не плохо) но этого не просили)) Авики хорошие)) пусть я аниме не люблю но заказы нужно выполнять и те что не нравятся.. Подписи.. просила 1 штуку)) у тебя две. Тогда пройдусь по каждой. .1.на первый взгляд не плохо) но всмотревшись накидано много кистей где то просто закрашено хотя текст оформлен не плохо .. ну мне не оч нравится.. 2. Лучше)) хотя, что то там с волосами? Может текст был? И ты его убирала? Совет. Использовать инстурмент размытие или пальчик не сильного нажима что бы чуть чуть спрятать края.. )) Баннер (88х30).. для анкеты не страшно НО для заказа низя такое допускать.. когда будут стоять в ряд баннеры он будет выбиваться по высоте... хотя многие заказчики заказывают и 100х100 по мне лич это не баннер есть несколько стандартных размеров все же они краше.. так слова большие и максимально хорошо подобрала шрифт что бы он был читаем)) эт хорошо и сам баннер хорошо. Лого. Ой я пишу выйдя из инета открыть не смогу так на вид уменьшенный неплохо)Ранг и статус аккуратненько.. хотя тень бы не на75% а поменьше бы сделать.. Кнопочка не объемная .хотя есть моменты когда хорошо что сливается с фоном)) про тень там тот же совет послабее бы)) оффлайн и онлайн не просила))) но вот что не хорошо что видимо главный фон черный а вот пятнышки бардовые кое где при наложении будут резаться.. совет. Всегда смотри что бы хотя бы 1рх повсюду оставался цвет фона. Пользуясь мягким ластиком . хотя они у тебя в обводке. Лучше ее для оффлайн и онлайн не использовать..
2анкета: Авики)) хо-ро-шо)) хотя 180 мне лич эт затемнение не нра как тут использовалось. И тип тату секси там как т не в тему)) Юз. Выполнен хорошо))
Излавка. Просила стандарт.. вопрос! ГДЕ сердечки?? Почему шрифт не центори готик? *просила стандарт* Картинки веселые но их тож над обрабатывать, как и авики а не просто вырезать. А картинки расставлены хорошо отступы и обводка есть) Кнопочки.. не не аховые но в принципе оч даж не плохие)) текст туда можно вставить легко и они впишутся)) ранги смотрятся аккуратно)) а Статус оч симпотичный))))
3. Малина
Вика
Общее см. в анкете Юли..
1+2анкета: Кинув на нее взгляд и оценка сразу хорошая!! особо ничего так сильно не режет глаза.. Авики красота и точно ни кто не посмотрит на этот счет)) больше статики, я ее тож люблю больше))) кнопочки и там и там хорошие)) пусть ксю и сказала что шаблоны но по мне почему бы ими не пользоваться раз они есть и смотрятся хорошо))..
1анкета: исходник просился только для 100х100 где нужно было провести колорку.. ты добавила к каждому эт не плохо) но этого не просили)) подписи увеличить не получится так как я не в нете.. но думаю там все ок) Баннер с котиком.. оч неплохо хотя вот можно придраться к штриховке оч яркая.. Лого не увеличить.. темновато как то.. прям депрессия захватывать начинает))))))))))) Ранг красивый) хотя опять темный.. Статус нра)) а такой блик на ранг можно ток при белом фоне.. для другого не сольется если ток вырезать нужное придетьсо..
2анкета: юз мне нра)) но штриховка сильная над послабее.. и совет: именно этот шрифт должен быть без сглаживания тогда он будет ровный и четкий.. Для русского визитора размер 10рх а для англ 12рх. С другими настройками он смотрится хуже.. дял юзов это стандарт.
излавка.. Вик просила стандарт.. потому тут ругаю за использование других шрифтов.. а так то смотрится хорошо.. Картинки подобраны и обработаны)) задний фон помогает их выделить и не спешит на передний лан)) Ранги.. так красные бабочки мну не прет совсем а тень нужно было бы сделать не такой яркой) за то в отличии от второго)) красота..мм…
Статусы!!!! Ой и для мну)))))))) да я прост не знала что придумать за слово и луч англ что бы шрифт можно было подобрать красивый.. сами статусы и к нам в диз подходят и красота неописуемая .. старалосяя)))))
4. Катеночка
Катя
Общее для всех.. Учитесь внимательно вчитываться в слова.. в заказах это важно))) пока анкета одна начну с ее после дополню и для второй, зы зайко я же поставила дату жо конца воскресенья так что ты не опоздала =)
1анкета: исходник просился только для 100х100 где нужно было провести колорку.. ты добавила к каждому эт не плохо) но этого не просили)) вот третий где сделана анимация часов в зрачке.. по мне стрелочка должна быть такой же темной, как и зрачок.. эт раз.. два мну не совсем нра сама форма стрелки она как то там не оч.. другую бы туды))) что нра что остальное ВСЕ выполнено на одном уровне)) у многих где то лучше с авиками чем с чем то другим, а у тебя ровно так.. Эт хорошо.. сама анкета оч нра и особых ляпов нет) Подпись и Лого хо-ро-шо)) замечаний неть.. Баннер хорошо)) на такой посмотришь и досмотришь его до конца)) Ранг симпатичный.. но представляя его на таком фоне .. понимаешь что не хватает обводки так как кисточки накиданы красиво но будут резать общий фон ну или нужно было бы пройтись мягким ластиком по краям что ьы мягко переходило.. статусы чистые)) просили 1 штуку.. второй радеет больше первые нужно в черно-сером цвете .. мужчинко розовый по мн не оч)))
кнопочка нра))
2анкета: данного зайчика уже видели)) не знаю как они едят)) зы но при анимации теряется качество.. я чаще отказываюсь от анимации в этом случае.. мм авики хорошие)) еще лучше если такие точки на спорте делал ты)) хотя тот шрифт использован не в том размере.. Юз. Штриховка сильно яркая ее бы там на перекрытие или мягкий свет.. или уменьшить % непрозрачности)) еще бы номер аси поближе к цветочку) Излавка просила стандарт.. потому тут ругаю за использование других шрифтов.. а так то смотрится хорошо..картинки обработаны и под фоном объединяются хотя был бы белый то картинки не объединялись бы.. Кнопочки)) три кружка необычно)) вырезала хорошо но обводка кое где сделала их неровным и вообще круглые края на маленьких лучше избегать)) а в черно-красную я влюбилась))). Ранги.. черно-белые оущение как буд-то шрифтами и и шрифт был не сглажен.. не оч.. Снежинки оч хорошо)) аккуратно)) Статус симпатичный)) и рисунок не режет фон молодец))
5. Мечта
Маша
куды ты пропало та? Что случилось??
1анкета: авки 120 мну нра)) интересная идея с анимацией.. хорошо обработана)) хотя текст не читаем и обводку бы там не чисто белую.. второй150.. мне кажется данный авик должен быб бы быть поменьше как то пространство не охвачено .. 100 симпа.. из фото? Обработку бы там что бы поярче цвета заиграли.. а тень на тексте мешает его читать..
Подписи просили 1 но обе оч симпатичные))) доработанные хотя во второй текст чуть трудно читаем.. Ранг оччч красиво… мне нра его идея.. молодец) стутус неакти.. вообше никак зеленый красный черный белый.. много цветов.. видно что делала его тяп ляп.. кнопочки неплохие) ко второй обводки не хватает) в цвет штриховки или фона бы..
6. Alusa
Саша
То что общее читай у Юли в начале..
1анкета: и так Авики супер))) Кукла так вообще шикааааарный .. подпись.. предполагалось ток там колорка то ли не доделана ну ил ив аве чтот еще делала пол там не такой голубой) и кожа другая.. => а+п должны быть обработаны одинаково ..Баннер выполнен хорошо и точка) лого, ранг, статус, кнопку делала сама и видимо второпях… Лого не ахти.. хотя почему там должно быть обязательно картинка)) Ранг сам по себе ничего а вот на какой фон его даж не знаю.. градиент потому штука коварная в этом плане.. Статус четкий не смазано придраться нет к чему хотя и аха не вызывает)) наконец кнопочка сделана хорошо)))
2анкета: авики классные)) хотя качество в 100 испортилось я лич отказалась бы тогда там делать анимацию..Юзик классный) все правила соблюдены.. Излавка.. картинки ты подбирала не оч хорошо.. как то рыбка и лошадка это одно а все другие это другой излав.. нет обработки картинок.. лич я ее не вижу.. а вот обводка, текст задний фон сделаны хорошо) а кисточка немного смазана так как не на 30рх размер она)) Ранги чистые первые еще подойдет но вот птички… надо бы хотя бы поменьше размером их а то хвост первой и клюв второй задевают края.. Статус сделан на скорую руку.. вроде как есть но идеи не проявила там.. хотя так придратьсо нет к чему =)
7. Шалунишка
Настя
Настенка добралась и до тебя)))) а знач ти моя большая речь заказнчиваетьсо))
Первую анкету ты делала второпях эт я помню.. тя не было всю неделю в Москве и приехала ты под вечер воскресенья..
Так про общее к тебе чуть-уть 120х120 во второй просили 1 авик а не два сразу)) ошибка общая, только у других в 1х анкетах она))))))))))))
1анкета: 100. Сильная штриховка.. ее бы там на мягкий свет например и может непрозрачность еще бы уменьшить.. кисточки там какт не в тему.. 120 вообще то эт ты уменьшила то что у тя было.. по мне там бы луч все оставить было в ч\б тонах.. смотрелось бы более гармонично.. а если нужен разовый то его не в обводку кружков а сами их такого цвета бы.. или просто оставить ту волну одну разовую и был бы акцент на ней.. вижу что там сделана рамка с помощью фильтров молодец)) ими тож над пользоваться.. 150 там над или тень или внешнее свечение)) одно из двух.. не зна сердечко если объемное то эт лишнее)) подпись.. работа давняя.. для того времени хорошая, сейчас анимация портит качество. Баннер. Не плохо) хотя качество из-за аним испорчено но заказчик просил видимо ее. Лого.. любишь же ты анимацию) совет. Если из-за анимации портится качество откажись от нее.. Ранг а мне нра)) мило и со вкусом)) и про то что говорила другим есть хотя бы обводка и края кисточек не будут резать общий фон.. Ооо статус)) Шалу никогда не спеши так.. ну хотя бы отступы чтоль одинаковые были бы))) и размер я указала тогда четкий.. ты его превысила. Совет. Ранги могут быть по ширене в 188рх так как общее поле всего 200рх остальное обрежется.. Кнопка..ой хорошо что я ею тогда зкончила всем можно сказать что они хорошие у них))
2анкета: ыы времени было больше и готовилась ты дольше)) сразу видно что работы сделаны где то в настоящий момент.. думаю разницу заметили многие)) Авики. Уроки колора и аним ты новые изучала)) эт ты молодец)) .. инструмент резкость изучен)) и не переборщила им.. ава120 второй и смотрю на юз. Настя почему в аве сглаживание шрифта? Мммм??? Визитор сглаживанию - нет) Юз мне нра.. зеленый может маша не оценит цвет но эт тож зеленый)) Излав. Обводка отступы есть.. картинки обработаны)) хорошо) текст.. нужный хотя аre надо бы тож было заглавными.. просила же стандарт. А так, если бы не просила, то все ок.. Кнопки мну нра)) хотя на красно-черной не знаю каким цветом писать, на синей обводка лишняя а так симпатичные.. Ранги мну нра!)) на первом вижу использовала стиль и непрозрачность)) а почемуб не пользоваться тем что есть)) Статус тож хорошо и рисунок не обрезан)))
Конец))) наконец то закончила.. готовим свободные темы а+п а+юз а+излавка, будет и другое))
хотя прошу не обижаться за то что указала на минусы.
Поверьте плюсов в работах больше!