Это не просто выполнять заказы ) Это качественно выполнять заказы )
будем стараться)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Кастинг на место Мастера:.>>
Это не просто выполнять заказы ) Это качественно выполнять заказы )
будем стараться)
Опа..получила удовольствия от просмотра некоторых анимашек =))) Спасибо =)
Опа..получила удовольствия от просмотра некоторых анимашек =))) Спасибо =)
тебе спасибо))))) Чмась)
ой, а еще можно вылажывать работы или нет?
Gangsta_Girl
Набор проводится до 09.11.08года
[butterfly]
жалко(
Gangsta_Girl
Вы бы прочитали предыдущую страничку )) Стандартный способ попасть в Мастера никто еще не отменял! ))))
Эээй! Так кого поздравлять-то?!?!?
Тусь, Алина же сказала, что набор не будет длится несколько дней) заказики надо поделать, хорошо поделать, а к концу месяца наверн скажут
ока все только приняты на конкурс мастера)) а решение приму пока еще не очень скоро))))
хотя принять всех или большинство не сможем..
Alusa дооо) *держу кулачки*
Мальвина
все только приняты на конкурс мастера))
lдошло)xD а прост увидела ти Саше написала типа принята)) вот, думала уже на мастера)
Мб устроить голосование в котором могут учавствовать токо модеры и админы и общим мнением выберете. Если и старожил допустите - ваще замечательно будет.
headshot
1. голосования не будет..
2. ты если хочешь можешь высказать свое мнение под хайдом.. И в модерке есть тема для мастеров где они могут выдлить кого то.. того кто помогает или грубый слишком..
Итог:
я конечно обращаю внимание на разные мнения но и свое имею)) оно может совпадать с общим а может и нет
Приветики дорогие мои кандидаты!!
Katajvs
Reve
Малина
Катеночка
Мечта
Alusa
Шалунишка
И Так прошла уже некоторое время)))
Для начала хочу сказать, что вы оч быстро разбираете заказы и эт хорошо)) прост шикарно, хотя мастера жалуются, что хочешь ан нету заказа то!!))))))
А мне бы хотелось что бы вы составили новую анкету.. Нет та плохой не была)) просто хочется увидеть побольше ваших работ
Количество и др читаем внимательно:
4авика (можно сделать а можно взять что уже есть):
100-анимация
120-любое а\с
150-статика
180-любое а\с
Сделать 1юз.. Что бы был зеленый!! Ну там полностью или нет но главный цвет зеленый, сами или картинка эт на выбор. По всем правилам.. это размер 350х19, обводка, легкий полупрозрачный блик и текст визитор. Написано было NIK и тип ася 123456789 ыыы ну мне лень придумывать что-то более реальное)))
Сделать 1излавку. Тема животные.. текст: animals are love ыы ну вроде так пишется размер 470х129 и др стандартные параметры
Сделать 5кнопок размером 60х20 без текста и все 5 разного цвета (и по возможности на вид)
Сделать 2ранга
1)на белом фоне и сделайте там обводку. 7картинок: 5 активных и 2 нет.. могут быть разного цвета например.. размер 180х30
2) размер тоже 180х30 фон черный #000000 цвет картинок белый.. картинки любые и все одинаковые..
Сделать 1статус.. ну ранее вы делала ли любой тут надо что бы сливался с фоном.. вот фон#f5eedb ,а текст#79291a. Написано: Marisol’ =))))))) размером 150х40.. ненужно что бы подходил под наш диз.. эт я цвета взяла такие что бы слить с фоном ответа..))
Заполненные анкеты ждю до конца недели (16.11.08 включительно)
Аватары:
100х100 (анимация):
120х120 (статика):
150х150 (статика):
180х180 (статика):
Юзербар:
Излавка:
Кнопки:
Ранги:
Статус:
Отредактировано Alusa (2008-11-13 16:05:15)
Написано: Marisol’ =))))))) размером 150х40.. ненужно что бы подходил под наш диз.. эт я цвета взяла такие что бы слить с фоном ответа..))
оо прикольно)))) может я потом нацеплю))ыы
Аля , а че не мальвина?))поскромничала?))Или ты мея такими методами на форум назад завлекаешь?)))))
Отредактировано психЪ (2008-11-13 16:30:57)
Аля , а че не мальвина?))поскромничала?))Или ты мея такими методами на форум назад завлекаешь?)))))
ыы ну анг шрифтов больше)))))))))) ну дя мну скромняга
а что действует?))))
оо прикольно)))) может я потом нацеплю))ыы
а что)0 будет 7 вариантов)) хотя блин фон то не тот.. фон то поля ответа а не поля авика ну если что я поработаю фон те сменююю
ну почему)) заказ сделать смогут хорошо.. а эт главное
а что действует?))))
ну я случайно зашла)))
а что)0 будет 7 вариантов)) хотя блин фон то не тот.. фон то поля ответа а не поля авика ну если что я поработаю фон те сменююю
нее нафик мне)) ник марисоль, а снизу для дебилов еще и надпись пихну?)))перебор)))
.:Мастер-класс:.>>экзамен и диплом ма))))) | MA News | 2009-10-21 |
Награждаем>> | MA News | 2010-09-25 |
Marilyn Manson | Музыка и Кино | 2010-12-07 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Кастинг на место Мастера:.>>