Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Кастинг на место Мастера:.>>

.:Кастинг на место Мастера:.>>

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Блин, вот умеете заинтриговать) всем удачи =)

0

182

Alusa
Ыы даже три сообщения)) хотя думаю это глюк с инетом)

интрига потому что никто еще точно не знает кто же станет мастером)) а могут предпологать и догадываться.. А у нас уже 10станица!! Тема была очень посещаема)) многим понравилось наблюдать и получше узнать наших пользователей и увидеть как постепенно с практикой работы становятся лучше

0

183

Мальвина написал(а):

интрига потому что никто еще точно не знает кто же станет мастером)) а могут предпологать и догадываться.. А у нас уже 10станица!! Тема была очень посещаема)) многим понравилось наблюдать и получше узнать наших пользователей и увидеть как постепенно с практикой работы становятся лучше

Алька ты бы знала как нам понравилось наблюдать за самими собой))))

0

184

Мальвина написал(а):

а только один мастер будет?

Катеночка написал(а):

Алька ты бы знала как нам понравилось наблюдать за самими собой))))

вот это ты хорошо сказала)

0

185

Мальвина написал(а):

ШалунишкаНастя , уряяя последний комментарий =) Настенко ты учишься)) я уже твой овал полупрозрачный однажды использовала)) вижу стала дольше сидеть над работами.. изучила часть колора..Баннеры.. есть и ГП видимо из заказа)) доо я тож столько сделала с ним а хоть и не любила. Скорость хорошая.. во втором текста не хватает.. но нра))Убрать текст.. надо бы еще учиться неплохо)) но есть где нудно еще тренироваться))) Иконки мне нра)) о дна из них даже с фоном и все мяго)) Ранги скажу что и всем:  то что для всех писала: что надо просто тупо брать цвет фона где авик и ставить его и стараться ничего не мудрить с ним.. а подумать над какие бы картинки подобрать для набора.. иногда отталкиваясь от темы форума.. так и для иконок.. Комплекты!! Мне очень нравятьсоо))  с подписью .. там бы еще какой нть текст или где то ео мягую тень кинуть или чтот еще)) а в с юзом шрифт бы над штриховкой)) МИШКИ!!! Ой я обожаю этих мишек))) такие милые.. и все так вроде просто и со вкусом ты умничка))))

супер))) обажаю критику!!!! вапрософ боша не имею))) а вот по поводууу тееекста удаление так  я  последний раз его убирала месяцев 5 назад...у миня было 2 практики это УРок проходила и потом в одном или двух заказах делала, но там проще было))) так иногда пользуюсь заплаткой но всётаки неоч я с ней дружу!!! вот, а так так магу делать мноооогое проста парой идеи чёта не идут в головушку мою)))

0

186

:D все узнаете в свое время)) возьму и скажу что никто не мастер)))

+2

187

Мальвина написал(а):

все узнаете в свое время)) возьму и скажу что никто не мастер)))

ахаха0 вот зачем спалилась?))) это был бы такой сюрприз)))теперь придеца что-то новенькое придумать)))

+1

188

Мальвина написал(а):

все узнаете в свое время)) возьму и скажу что никто не мастер)))

мммм...мы же знаем что ты не скажешь так)))

0

189

Мальвина написал(а):

Ыы даже три сообщения)) хотя думаю это глюк с инетом)

Ой Алин, писала с телефона, так что глюки возможны  :D

0

190

А итоги можно узнать именно туть!
http://i037.radikal.ru/0802/6b/7f014cd42e63.gif  закрыто  http://i037.radikal.ru/0802/6b/7f014cd42e63.gif 

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Кастинг на место Мастера:.>>