Ммм... Извиняюсь за дурацкий вопрос - я новичок. Сделала авку. но рылась-рылась, а не нашла в первом посте адреса КУДА присылать работу. В ПМ, что ли?
Присылась нужно в ЛС Мальвине. Образец заполнения в посте #1 этой темы.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "MadagascaR">>
Ммм... Извиняюсь за дурацкий вопрос - я новичок. Сделала авку. но рылась-рылась, а не нашла в первом посте адреса КУДА присылать работу. В ПМ, что ли?
Присылась нужно в ЛС Мальвине. Образец заполнения в посте #1 этой темы.
а у меня вапрос..вот если поторопился и отослал на конкурс скажем так,не очень удачную работку можно будет..м...скажем послать вместо той другую?
а у меня вапрос..вот если поторопился и отослал на конкурс скажем так,не очень удачную работку можно будет..м...скажем послать вместо той другую?
неть уже низя.... я всегда говорю что можете подождать хотя бы за 3 дня до конца набора работ и потом присылать свой вариант)
неть уже низя.... я всегда говорю что можете подождать хотя бы за 3 дня до конца набора работ и потом присылать свой вариант)
йа поторопилась(((мазгов блин(((лано уже подожду следущево конкурса))а мона хотябы мою работку непринемать?уже не позорится хотябы
vilma
ду ладно тебе)) хорошая работа)) пусть другие не обижаются но далеко не худьшая...
ду ладно тебе)) хорошая работа)) пусть другие не обижаются но далеко не худьшая...
утешила)))кстати мне в который раз от тебя письмо что работа принета неприходит))но работа оказываетсо на конкурсе както))))
утешила)))кстати мне в который раз от тебя письмо что работа принета неприходит))но работа оказываетсо на конкурсе както))))
ну ты чего спалилась))))))))))))) ладно надеюсь что ее все ранво не найдет среди других...
УЧАСТВУЕМ!! хотюю еще работ!!
можно из фильма взять 1 кадр но не делать анимацию из оотрывка фильма
Мальвина
*шёпотом*
многа ужо?)
Мальвина
я буду учавствовать. но все никак не сделаю ав))))))
ну ты чего спалилась)))))))))))))
в каком смысле?))
в каком смысле?))
Теперь ясно, что ты участвуешь )))
Теперь ясно, что ты участвуешь )))
всё равно маю работку неузнаете))да и так и сяк яж писала во флуде что я отправила сваю работку на конкурс)
Хочу красивых работ!!!!
чем больше работ чем больше шанс что будет новый вид голосования за лучшего
Люди, поднапрягитесь))))
мне уж даже интересно посмотреть, что прислали))
Ппс)xD
~ИллюзиЯ~
ну я на вас тож надеюсь))) давно вы не участвовали
так охото поскорее голосование... так хочется на работьки поглядеть, проголосовать...мм)
Работы принимаются ДО 17.11.08 включительно до 00.00 по московскому времени
Вы еще модете успеть принять участие!! антивнее)))
Такс Работы все приняты)) Хотя я надеялась что их будет больше))
+сегоднишни день можете принять учатие так как сегодня голосование составлятьсо не будет
Голосование по конкурсу "MadagascaR" | Конкурсы | 2008-12-14 |
Зал награждений | Конкурсы | 2013-03-12 |
Награждаем>> | MA News | 2010-09-25 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "MadagascaR">>