Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "MadagascaR">>

Конкурс "MadagascaR">>

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Мальвина написал(а):

зы. ну инея не совсем моя)) яспросила Оксанку на идеи новых конкурсов и она предложила)) а я поняла что это классная идея.. и рамки пока ограничиваются только одним(точнее двумя) фильмами))

я просто в тот день как раз на этот мультик ходила))))) поэтому вдохновило!  :blush:

+1

22

КрАсОтКа
Хорошую тему придумала молодец!!!!

+1

23

Afrodita написал(а):

Хорошую тему придумала молодец!!!!

:flirt: да я даж не думала)))) так, сказала к примеру))) а Алинчику понравилась) хех!

+1

24

офигетельный конкурс!)

+2

25

Да ну. ИМХО. Не удачная на мой взгляд тема. Кому-то нравиться, кому-то нет. Я например уже чисто беситься начала когда в десятый раз отказалась идти а второй мадагаскар. Хотя это лишь моё мнение. Впервые за историю моего пребывания я 100% участвовать не буду.

0

26

Shall
никто тебя и не заставляет..  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif

+2

27

Shall написал(а):

Да ну. ИМХО. Не удачная на мой взгляд тема. Кому-то нравиться, кому-то нет. Я например уже чисто беситься начала когда в десятый раз отказалась идти а второй мадагаскар. Хотя это лишь моё мнение. Впервые за историю моего пребывания я 100% участвовать не буду.

подавляющее большинство форумчан ЗА этот конкурс) можете не участвовать, это ведь добровольно.

+1

28

Хотя я не видела этот мультик, но участвовать очень хочу) и наверное буду, если найду сипатичный исходник)) ^^

0

29

темка мне не оч по душе) мультик классный) но какт меня не проперло от такой жесткой направленности)) не лю из мультиков авики делать) ток из аниме) но я подумаю) все от исходника будит зависеть)

0

30

психЪ
ну не всегда жу давать один исходник)) а то наскучит многим)))

Shall
ну мнение твое и решать тебе))))) мы не заставляем же.. но надеюсь проголосуешь за какую нить то работу на голосовании)))

0

31

Shall написал(а):

та? А всем мульт понравился)

0

32

Принимаем участие в конкурсе!! http://i037.radikal.ru/0802/6b/7f014cd42e63.gif

0

33

Мальвина
много уже народа Алин?)

0

34

Катеночка
7 работ))

0

35

Мальвина написал(а):

7 работ))

О______о значт не у мну одной запарка с исзодником) на самом деле мало интересных.. все какито однотипные)

0

36

http://i014.radikal.ru/0802/32/a64ae0406524.gif  ну не знаю эт смотря где искать)))))))

+1

37

ищите через гугл, и рамблер картинки^^ или через простой поиск)

0

38

Ой как много прям))

Averge написал(а):

никто тебя и не заставляет..

Ну, ясное дело.

[butterfly написал(а):

]подавляющее большинство форумчан ЗА этот конкурс) можете не участвовать, это ведь добровольно.

Возможно. Я не так уж и против.

Мальвина написал(а):

но надеюсь проголосуешь за какую нить то работу на голосовании)))

Естественно) ^_^

Afrodita написал(а):

та? А всем мульт понравился)

Мне ещё первый не понравился. Поэтому я второй даже не собираюсь смотреть.

0

39

Ммм... Извиняюсь за дурацкий вопрос - я новичок. Сделала авку. но рылась-рылась, а не нашла в первом посте адреса КУДА присылать работу. В ПМ, что ли?

0

40

Мальвина написал(а):

5.  Работы присылаете мне в ЛС. Оформление важно:тема: Madagascarсообщение:  -Вид работы. Статика или Анимация -аватар ссылка + картинкой  т.е. в теге [ img ][ /img]6.  Приветствуется как статика так и анимация))7.  Вам придет ЛС от меня в течении 2х дней с момента как отослали. Если ответ не пришел значит нужно послать еще раз так как я его не получала

Мальвине в личку http://ava-tar.ru/messages.php?action=new&uid=168

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "MadagascaR">>