Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Назад в прошлое. Что бы вы хотели исправить?

Назад в прошлое. Что бы вы хотели исправить?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Вы ничего не подумайте... Один раз я случайно сказала малннькому ребёнку ужасные слова... Его мама на меня накричала,но это было скорее смертельно. Такоечувство огда тебя прямо проклинают. Я не хотела чтобы меня вабще кто-то видел. Прям был ужас,а не день. Мне до сих пор стыдно и я боюсь,что снова его встречу((

0

22

I anymore shall
А как так вышло?? Ты это хотела сказать или все же вырвалось??

0

23

О скольком я жалею....
1. Я очень сильно жалею, что рассталась с парнем одним..Только сейчас поняла. как я его любила) Т_Т
2. Потом жалею, что очень сильно расстроила маму....Меня подруга потащила на крышу......Мне потом влетело, зато за дело....
3. Жалею, что постоянно не могу найти общий язык с мамой....Мы каждый день ссоримся....

0

24

Я о многом жалею, но много чего не так важно...
1. Я жалею что когда то у меня был шанс найти известного продюсера и построить карьеру в шоу бизнесе... Но я от него отказалась.
2. Жалею о том что не позвонила парню которого люблю, а теперь у  него дома телефон не отвечает..
3. и ещё жалею о одной девушке, которую приписала себе в подруги, а она меня предала. Но не сильно, но всё же предала.
Ну и о том что сказала что я умею петь нашей классной, теперь она меня на все праздники тягает как певицу

0

25

тупо.. вдумайтесь в слова: "назад в ПРОШЛОЕ" прошло и фигли с ним.. и уж никак ты не вернёшься и не исправишь.

0

26

да есть кое что.. наприер при пожаре в дереане я бы спрвгивая со своей кошкой потом почеум то не отпустила бы ее на землю. там просто шок был.. половины не помню..
на двух вечерах с друзьями друзей  есть мини моменты впринципе не страшные но можно было бы изменить я бы извенила
на 1м курсе.. сколько раз говорила нельзя доверять людям..
ну и я бы заранее сказала кресной что ей нужно обследоваться и лечится.. а нет так как мы ухнали всеслишком на суперскоростях..

[butterfly]
помогает понять свои ошибки если о них вспомниается или что-то осмыслить..

0

27

Мальвина написал(а):

помогает понять свои ошибки если о них вспомниается или что-то осмыслить..

помогает.. но не сделаь ничего, я вот за это.. конечно, типа не повторять ошибок.

0

28

[butterfly]
ага именно не повторять)) зачем наступать на грабли..
вот ошибка универа. ее на работе не совершу
а с кресной просто надо чаще говорить как ты любишь родных своих.. и что надо заботится о них больше.. они у тебя одни акие других не будет

+1

29

чего бы точно я не стала делать при помощи машины времени - хоть как то менять и исправлять ход вещей и свои решения.

машина времени может и для другого поработать. едва пережив волшебный или красивый момент, у меня возникает паранойя, что я была недостаточно внимательна к нему, что недостаточно хорошо его просмаковала. как будто наглоталась впопыхах очень вкусной еды, которую надо попробывать. и всегда ощущаю, что недостаточно прочно закрепила мгновение в памяти, и поэтому хотелось бы ещё раз взглянуть на него хоть на миг, а потом вернутся обратно.

0

30

хм...задумалась на час, перебирая моменты из жизни в памяти и пришла к выводу, что менять мне нечего. Не то, чтобы "зря об этом говорить, раз такое невозможно" или не хочу ничего менять, просто нечего. Всё, что со мной когда-либо случалось, все неприятные, постыдные, страшные моменты по-своему на меня повлияли и, благодаря этому, я такая, какая я есть сейчас. Кое-что закалило, кое-что заставило взглянуть на некоторые вещи по-другому - такое просто невозможно исправить, да и ненужно. Даже, если бы вдруг была реальная возможность что-либо изменить, я, как сейчас, не нашла бы что. Считаю, что в жизни нет случайных событий и решений, все они помогают развиваться характеру, да и течь самой жизни. Возможно, я просто в чём-то фаталистка. А, может, прожила пока ещё слишком короткую жизнь. Посмотрим, что дальше будет.

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Назад в прошлое. Что бы вы хотели исправить?