Sabina
ответ на пост 375.
делайте ширину форума в пикселях, допустим ширина шапки 850пикс. если делаем в css, то пункт а 5 1 как раз регулирует ширину форума. вместо 80% ставим 850px
пример)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Ищем вместе;)>>
Sabina
ответ на пост 375.
делайте ширину форума в пикселях, допустим ширина шапки 850пикс. если делаем в css, то пункт а 5 1 как раз регулирует ширину форума. вместо 80% ставим 850px
пример)
А цифры какие? Я не могу определиться с шириной шапки..... Скока пикселей должно быть? 1000?
Sabina
смотря какой форум хотите)
для меня стандарт 900-950, бывает 920 или 970..
Sabina
пикселей столько сколько тебе больше по вкусу придется.
в пределах 850-950 самое оно
А тут сколько в ширину шапка? На МА?
А тут сколько в ширину шапка? На МА?
здесь стоит логотип примерно 500х200 а под ним 3х200 (примерно) однотонная шапка (повторяется)
Хотела создать тему в Мастерской "Другие графические редакторы", но прав нет. ((( Увы.
Спрашиваю здесь тогда. Кто-нибудь знаком с CorelDRAW Graphics Suite X4??? Много хороших отзывов, сейчас качаю программу, но может, среди вас уже есть счастливцы, которые умеют в ней работать? Подскажите ссылки на уроки. Буду признательна!
Sabina
а гугль не вариант?
уверена на демиарте найдете уроки) так разные граф редакторы
У меня тут две просьбы
1. Мечтаю найти эту колорку.
2. Нужна такая световая текстура с бликами
Очень надеюсь на вашу помощь, ребят. Огромное спасибо заранее xD
Хотелось бы узнать, что за текстура используется здесь?
Нет ни у кого случайно исходника этого аватара?)
~Ne_Angel~
Спасибо, зяк, но мне нужна именна эта текстура.
Colleen
так. я в любомом случае узнала кто на аве xDD (во всяком случае очень похоже) Brookelle Bones. в папках не нашла. чуть позже по гуглу пороюсь)
Отредактировано Nyu-ne-Nyo (2009-08-01 21:52:56)
Kitsune
На первом, если мне память не изменяет, не текстура, а делали сами.
http://photoshopper.net.ru/2009/making-duct-tape/
Кто-нибудь знает, кто изображен на аве?
Спасибо.
Позволите, еще 1 вопрос. Почему когда я делаю скриншот экрана своего форума и сохраняю его на компе как рисунок, цвета уже не те, как когда я смотрю на него он-лайн?
Объясню. На рисунке я пипеткой узнаю код цвета, потом этот же цвет я хочу прописать в генераторе стилей, и получается совсем не тот оттенок. =(
Люди, непосильная задача.
Тут одного МАшника(это вроде девушка была Оо) был такой аватар, где ребёнок с трансформером. Ещё было написано "Ты мой трансформер" или что то вроде этого.
Очень нужен исходник!
Colleen
Поищи на ХАМСах
http://hamc.ru/index.php?do=tags&ta … elle+Bones
Ищем вместе>>тема 2 | Мастерская | 2018-06-02 |
Безумная семейка МА - ищем родственников!>> | OFFtopic - обо всем | 2010-04-07 |
Какие уроки вы бы хотели видеть у нас на форуме? | Мастерская | 2009-04-04 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2010-10-10 |
Проблемы с ФШ>>новая темка | Мастерская | 2011-12-29 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Ищем вместе;)>>