957
DragonFly
По гамме это как?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Статусов / Рангов (1)
957
DragonFly
По гамме это как?
953
довести их до 7 полных звезд и ползвезд, т.е. еще сделать 4 штучки??? Плиз, мне очень надо!!!
Ничего но это я сделать вряд ли смогу.
Катюшка
Спешу на помощь, зайка =))
BeNz!n@†( )r (949)
Демоника ну я считаю что это Красный Оранжевый Желтый Зеленый Голубой Синий Фиолетовый.Я не так выразился)А мне надо чтобы эти ранги были в обратном порядке.Тоесть Новичок-Фиолетовый Понимающий-Синий.Вообще это спектром чтоль называют
Тьма
Пасиииба)))Лови теперь плюсики)))
Тьма
спасибки)))))))+
1. размер
Аналогично посту №966
2. если есть - пример , картинка (наличие не обязательно) или на какую тему.
Первую картинку обрезать так, чтобы статус начинался от верха щита и заканчивался верхом молота, рукояти мечей тоже захватить. Закруглить края, можно даже небольшую рамочку.Если можно, то сделать так, чтобы картинка прокручивалась вверх вниз. Надпись белым или красным Alliance в таком же стиле, что и в посте 966 должна исчезать и появляться
На второй все то же, обрезать, начиная от низа вот этой круглой фигни и так, чтобы копья вместились вместе с кончиками, тоже закруглить края и можно рамочку. Если можно, то сделать так, чтобы картинка прокручивалась вверх вниз. Надпись белым или красным Union в таком же стиле, что и в посте 966 должна исчезать и появляться.
1.
2.
3. количество Рангов(например лампочек)
2 шт
Отредактировано BeNz!n@†( )r (2008-03-29 23:19:22)
готовы:907 911 922 936 938 949 955
не готовы:915=925=928=931=957(!!!)(взяла Деми) 926 958 968
marta
926 сделала я уже.
Тьма
ой...а там немного под цвет не подходит((фон белый остался) №966. вот загляни http://harryk.4bb.ru/
Ashlee
Так у вас же там чередуется белый и еле голубоватый. Какой тогда делать?
Тьма
нет, тогда майбб ступил. не до конца загружался диз. а сейчас фон видно
№ 968 я беру!!!
BeNz!n@†( )r
Я сделала немного по другому. Надеююсь тебе понравится!!!
-второй могу подправить немного!
Отредактировано Мечта (2008-03-30 19:33:58)
Демоника, огромное спасибо!!! А вот еще, раз звездочек у мя терь 7, то ты не могла бы к тем звездочкам, что сделала мне Катюшка (в посте #944) добавить в конце каждой звезды по 2 пустых звезды??? И вот в твоем посте №962 там, где 5,5 и 6 звезды тож еще по ОДНОЙ пустой в конце звезде!! ПЛИИЗ!!!
И вот к этому статусу тож в конце еще 2 пустых звезды пририсовать..
Отредактировано RedMan (2008-03-31 08:36:48)
975
RedMan
957
DragonFly
Тьма
Вот теперь все классно! спасибки!))))) +
Демоника, большушие спасибо!!! Вы мя с Катюшкой прям выручили.. =)))
Всегда пожалуйста. Только Катюшка у нас теперь Мечта =))
Заказ Статуса/Рангов (2)>> | Архив выполненных заказов | 2011-07-07 |
Если заказ не готов в течение 7 дней! | Архив выполненных заказов | 2011-12-03 |
ВСЕ Другие Заказы (1) | Архив выполненных заказов | 2008-01-03 |
ВСЕ Другие Заказы (2) | Архив выполненных заказов | 2008-11-29 |
ВСЕ Другие Заказы (4)>> | Архив выполненных заказов | 2010-11-29 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Статусов / Рангов (1)