Обреченная_стать_тьмой
заказ 700.
ЗайкО, посмотри, не знаю чего натворила, если не понравится, кто-нить из мастеров сделает
Отредактировано Artemida (2008-01-08 11:53:32)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Статусов / Рангов (1)
Обреченная_стать_тьмой
заказ 700.
ЗайкО, посмотри, не знаю чего натворила, если не понравится, кто-нить из мастеров сделает
Отредактировано Artemida (2008-01-08 11:53:32)
Не, спс, то что нада
Всем привет. С прошедшими всех праздничками.
А можно мне вот на этой картинке написать "Супермодератор" и ещё сделать "Модератор".
Отредактировано Ляля (2008-01-08 22:06:23)
703
Ляля
а что если супер подписаь более маленькими буквам? вот вм модер еше из того заказ..
Строптивый_Ангел, модер у меня есть, я по этому и прошу переделать на "Модератор", ну что бы полное слово было, а не сокращённое.
А "Супермодератор" более мелко, что б в размер уложиться.
Ну ни как не могу Вам + поставить, то сообщений не хватало, теперь больше 1 в сутки нельзя
Отредактировано Ляля (2008-01-09 08:17:48)
Ляля
да настройки с репой пока не совсем улажены))) скачут.. ок а что если между 2. цветочками я просто заново сделаю админ
"Супермодератор" и ещё сделать "Модератор".
но будет мельче конечно..
Строптивый_Ангел , а мне Админ же не надо, он же у меня есть .2. Пусть будет мельче ни чего сташного
Алина: Да просто я не пмню какие там настройки шрифта и что эт за шрифт.. это прсто заказ такой был у меня ужеготовый
Медвежонок (заказ 682)
Размер: 170х40 (беру пример с ваших статусов, как ""младшая помощница", "ученица" и т.п.), можно другой но не более в ширину 180, а высоту 50
Вид: Точно что хочу видеть я не знаю, хочется чего-то мрачненьково, но в тоже время и какого-то приятного. А да все по типу ваших статусов, как "младшая помощница", "ученица" и т.п. Если можно, то так что бы еще сочеталось с форумом) http://naruto.forumbb.ru/
Текст:
AnGeLьCKoE DиTeTKo
И если можно, что бы за заказик мастера взялись) Спасибо за внимание)
Да просто я не пмню какие там настройки шрифта и что эт за шрифт.. это прсто заказ такой был у меня ужеготовый
Ну тогда сделайте и Админ тоже, что бы было всё в одном шрифте :yes:
Ляля я взяла. вечером будет
Ура! Спасибо огромецкое!!! :yahoo:
Здравствуйте.Вы не могли бы сделать статусы ''Администратор''''Модератор''''Художник''''WebMaster''Модератор чата''''MC''
ВОТ ТАК только фиолетового цвета.Заранее спасибо.
http://vzlet-vniz.do-forum.com/
Отредактировано Бьянка (2008-01-11 01:52:31)
А можно мне сделать ранги размер 150 на 10 написать ~МоДеРкА~,~АдМиНкА~, и если можно два варианта разного цвета розового и желтого.... и еще если можно на розовом фоне сделать сирдечки ,а на желтом ромашки)))Зарание спасибо....
Бьянка
Ты случайно не знаешь, как этот шрифт называется? У меня есть похожий, но совсем не так получается - буквы слишком плотно стоят...
Demetr@,супер,пасибки)
Demetr@
Спасибо, но они же не такие как на образце который я дала... И в словах Модератор и Администратор обрезаны заглавные буквы сверху. И фон у них не прозрачный. И вообще я с того сайта куда вы мне их залили даже забрать не могу, правая мышь там не работает. Может вы их попробуете переделать? Они ведь совсем не похожи на вот эти: Шрифт в данном случае меня меньше всего волнует, а волнует стиль кнопок, т.к. у меня рейтинги тоже из этой серии.
Ляля о, да, без вопросов=))
Demetr@ Супер! Спасибо огромное!!! Вот теперь совсем другое дело :yes: give_rose Держи +
Заказ Статуса/Рангов (2)>> | Архив выполненных заказов | 2011-07-07 |
Если заказ не готов в течение 7 дней! | Архив выполненных заказов | 2011-12-03 |
ВСЕ Другие Заказы (1) | Архив выполненных заказов | 2008-01-03 |
ВСЕ Другие Заказы (2) | Архив выполненных заказов | 2008-11-29 |
ВСЕ Другие Заказы (4)>> | Архив выполненных заказов | 2010-11-29 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Статусов / Рангов (1)