Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке PhotoShop CS2>>

Инструкция по установке PhotoShop CS2>>

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Масильдия написал(а):

он мне пишет что этот код не действителен для активации!

А вы не перезапускали установку? Оо
5266-1199-1964-9102-3773
Ну вот еще попробуйте )

+1

162

Тьма написал(а):

А вы не перезапускали установку? Оо
5266-1199-1964-9102-3773
Ну вот еще попробуйте )

Неа((((( Засранец тоже самое пишет! Хотите дам сылку где я скачала его? ВОТ: http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=1120.0  тут я скачала я когда 30 дней истекло я его пыталась взломать скачала кейген и всё равно не взламывался я решила удолить его и установить новый установила тозе самое даже пробных дней не дал!

0

163

Я еще раз прошу прощенья... Я когда захожу в ИР Выбираю do not register у меня закрываеться это окошко и когда в следующий раз захожу в ИР уже не появляеться ничего т___Т а когда в ФШ когда просит ввести код активации жму Activation options мне выдает вот это - http://i073.radikal.ru/0901/60/6b00e66ab318.jpg

0

164

Ом... все спасибо у меня все получилось... я тупик ;3 и с кейгеном тоже =333 спасибо вам!

0

165

А кто может попробовать? Я тут увидела некоторые советуют во это зделать:
Если у кого то английский фотошоп,а нужно русский,то...Нажмите на свой фотошоп,и быстро нажимайте комбинацию ctrl+alt+sheft Не получилось?Ещё раз пробуйте,значит надо быстрее пальцами работать!!!о.О,потом значит вылазит маленькая табличка,прям сразу после комбинации,и там выбираете язык,либо англ,либо русс,и также можно из русского фотошопа в английский....

0

166

Ау!!!!!! Мне кто то поможет?

0

167

Масильдия написал(а):

А кто может попробовать? Я тут увидела некоторые советуют во это зделать:Если у кого то английский фотошоп,а нужно русский,то...Нажмите на свой фотошоп,и быстро нажимайте комбинацию ctrl+alt+sheft Не получилось?Ещё раз пробуйте,значит надо быстрее пальцами работать!!!о.О,потом значит вылазит маленькая табличка,прям сразу после комбинации,и там выбираете язык,либо англ,либо русс,и также можно из русского фотошопа в английский....

эм...такого я еще не видела, и пробовать не хочу, скачайте себе руссификатор, и пальцы ломать не надо будет.

0

168

ЛукОфкА написал(а):

Я еще раз прошу прощенья... Я когда захожу в ИР Выбираю do not register у меня закрываеться это окошко и когда в следующий раз захожу в ИР уже не появляеться ничего т___Т а когда в ФШ когда просит ввести код активации жму Activation options мне выдает вот это - http://i073.radikal.ru/0901/60/6b00e66ab318.jpg
0+-

А что ты зделала? У меня тоже самое выскакивает!

Отредактировано Масильдия (2009-01-04 16:55:10)

0

169

ЛукОфкА
*_* Расскажи как ты сделала? У меня такая же проблема.

0

170

[butterfly написал(а):

]О боги. а вы скачиваете фш с одного и того же сайта 4 раза? если да, то с др. давайте скачивать.

Да уж...С предложеных ссылок и скачиваю.

Мальвина написал(а):

если оч нужен у вас не продают дешевого? я вот купила диск за 150р там несколько графических редакторов и работает отлично

Мм...Нет, мне придётся на Горбушку ехать, а это далеко...>_< Тц...Ладно, попробую что нибудь сделать.

0

171

ЛукОфкА написал(а):

Помогите вот таже фигня у меня тоже выскакивает! ПОМОГИТЕ!

0

172

я становила Фш но у меня при открытии его требует серийный номер, где его взять?? ))
помогите плиз))

0

173

а хотя уже не надо, я еще раз внимательно прочитала темку, и нашла ответ на мой вопрос)) все установила, все норм) Мальвина, огромное спасибо за эту тему))))

0

174

киньте Serial nUmber...
попробывала написать код... нашла пишет это:
http://s49.radikal.ru/i125/0901/d8/789c4c9104c7t.jpg

Отредактировано @нгел()4ек (2009-01-05 13:01:36)

0

175

@нгел()4ек
Так делайте по инструкции. Жмите Activation Options и присылайте свои коды.

0

176

БЛИН мне кто то поможет?

0

177

Если еся туто кто то скажите чем 3 и 2 фш различаются ? А то у меня 3 стоит я щас просто 2 качаю )

0

178

Trein
я могу вам сказать что 2 не хуже чем 3) у меня стоит 2 мне нравица)

0

179

Катеночка- ну значит будет 2 пользовацО )))
спс за инструкцию все активизироваль сам )) кейген все таки хорошая штукО ))) только с 3 фотошопов я мучался гараздо дольше недельку где то ))

0

180

МимIka
при нажатии на любые надписи пишет это...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке PhotoShop CS2>>