ПСИХованная
Маш,если вы ещё не начала работу над дизом моего форума,то можешь сделать что нибудь в таком плане?(ологаюсь на твой вкус)
Если начала,то можешь показать образцы?
Отредактировано Без_НиКа (2007-04-01 23:07:01)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » ВСЕ Другие Заказы (1)
ПСИХованная
Маш,если вы ещё не начала работу над дизом моего форума,то можешь сделать что нибудь в таком плане?(ологаюсь на твой вкус)
Если начала,то можешь показать образцы?
Отредактировано Без_НиКа (2007-04-01 23:07:01)
Мигран, верю)
Без_НиКа, вот легкий набросок) кнопка скривилась - ты на неё не смотри
http://design.4bb.ru/ Поля тож расширю, в общем это начало)
Опять я!!!
Прошу сделать на этой картинке по бокам стрелочки вниз, а поцентру написать "Друзья" а чуть ниже "форума" Ну типо Друзья
форума
Отредактировано Мигран (2007-04-06 13:29:26)
Мигран, шрифт будет очень мелкий, может в одну строчку лучше?
можно мне иконку с изображением трех участников дома-2. солнце,степы и бузовой?
и вот еще одна
Отредактировано miniputka (2007-04-08 15:51:05)
1. Размер
2. Желаемые эффекты
3. Даём исходную картинку
---------------------------------
1. Не знаю какой у иконок размер?
2. Убрать черный фон или сделать его прозрачным
3.
Отредактировано Alisa (2007-04-11 18:27:00)
поточнее.типа того? Для чего иконка-то?
да.для форума.ролевая по дому-2.
вот посмотри http://miniputka.ucoz.ru/forum/
Alisa
У меня очень кривая рука,поэтому не очень хорошо получилось. Делжи так-
Сделайте мне,пожалуйста, картинку "Название категории" в зелёных цветах (можно и с цветочками) 100 х 50
И фон 200 x 200 в светло- зелёной расцветке с цветами...
miniputka такс.. вот.. надеюсь третью нашла правильно..
60х60
[реклама вместо картинки].....[реклама вместо картинки].....[реклама вместо картинки]
50х50
[реклама вместо картинки].....[реклама вместо картинки]......[реклама вместо картинки]
35х35 так как 30х30 там не видно ничего))
[реклама вместо картинки].....[реклама вместо картинки].....[реклама вместо картинки]
Зделайте плиз иконки для МОДЕРОВ и Админов и чтоб на них было написано только первая букваА и М вот примеры АДМИН и МОДЕРАТОР РАЗМЕР 15 на 17
У меня будет большой заказ..... Порядка 30 картинок/иконок надо будет нарисовать... причем не на все у меня есть исходники (( Рисовать надо будет без анимации Мне они нужны для иконки перед названием форума.... Все должны быть выдержаны в одном стиле и быть одного размера (не знаю какого) )
Кто возмется? Если кто откликнется, я отпишу подробности....
Отредактировано АРАМАТ (2007-04-19 12:37:49)
RuSaLkA вот
не могли бы вы уменьшить... ммм... ну, где-то как долька черненькая))) и вырезать знак? или наоборот
Отредактировано Челси (2007-04-20 22:59:45)
Челси
1. Размер
Не менять
2. Желаемые эффекты
просто изменить фон медалек
3. Даём исходную картинку
Фон 1 и 2:
Медальки
Спасибо! :friends:
Ну чтож постараюсь объяснить
Мне требуются иконки для каждого форума, который у меня есть. К сожалению исходники есть не на всё. Хотелось бы чтобы все кртинки были в кругу (обязательно с обводкой) и в единном стиле, одинакового размера. Предлагаю фон круга взять отсюда , но только именно армянский флаг. Т.е. фон у иконки будет этот армянский флаг. Единсвенное флаг очень темный может не все картинки будут видны.. если так, попробуйте с подложкой (более светлый тон).. или сделайте др. фон обычный (гамма серо-синяя-голубая-фиолетовая)
Мои форумы:
1. Информация хотелось бы объемную букву "i" что-то вроде этой http://b.foto.radikal.ru/0607/d5166bf36b70.ico
2. Внимание!!! Правила ну должно быть что-то заметное сигнальное вот что сейчас у меня стоит http://b.foto.radikal.ru/0607/70c106f112a7.ico
3. Комментарии и предложения Не знаю.. может картинку какого-то письма... или конверта.. или ручки и листка бумаги
4. Для новеньких Не знаю что изобразить, фантазия меня подводит. Может быть что-то вроде указателя?! Ну мол в разные стороны. если заблудился заходи в этот форум
5. Скорая помощь Здесь либо машину скорой помощи, либо их отличительный знак
6. Армения как она есть Вот что стоит у меня Но не уверена что это подойдет, темная она очень. Нужно либо домики, либо что-то в этом роде
7. Армянская культура Сейчас Можно эту картинку и оставить
8. Политика Возможно какого-то человечка с дипломатов в руках....
9. Религия Крестик или человека с нательным крестиком
10. Любовь и отношения сейчас стоит .. можно оставить это сердечко
Отредактировано АРАМАТ (2007-04-22 14:07:58)
ВСЕ Другие Заказы (5)>> | Архив выполненных заказов | 2011-12-16 |
ВСЕ Другие Заказы (4)>> | Архив выполненных заказов | 2010-11-29 |
ВСЕ Другие Заказы (3)>> | Архив выполненных заказов | 2009-11-02 |
ВСЕ Другие Заказы (2) | Архив выполненных заказов | 2008-11-29 |
Если заказ не готов в течение 7 дней! | Архив выполненных заказов | 2011-12-03 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » ВСЕ Другие Заказы (1)