headshot
Мне нужна рамка,а не картинка!!!!!рамка с фениксом мне ,а картинку в мусорный мешок
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » ВСЕ Другие Заказы (1)
headshot
Мне нужна рамка,а не картинка!!!!!рамка с фениксом мне ,а картинку в мусорный мешок
ЛЕНУСЯ
снова сделала два варианта))) выбирай... статику и анимацию
Я к Строптивому_Ангелу
Алин. Помнишь ты мне делала кнопочки такие зелененькие? Там еще тебе и мне понравился самый простой вариант. Вот можно мне точно так же только:
1. Размер примерно такой:
Возможно чуть короче. Вобщем как слово поместится.
2. На трех картинках написать:
Зло
Добро
Нейтрал
Можно немного анимации, но не переборщить. Хотя навреное как кнопочки будет в самый раз
3. Это будет стоять в доп. поле.
можете ,пож -та, собаке сделать глаза нормального цвета? и фон на котором собака - розовый или можно голубой! лучше в 2 вариантах
заранее пасибо!
Отредактировано Дюймовочка (2007-09-21 10:33:22)
Девушки, можете сделать картинку (размер не представляю если честно, но желательно большую). Картинку должна быть связанна с кошками (если можно, выберите сами) и надпись "Хочешь попасть в лагерь? Жми!" и что бы эта надпись мигала. Желательно, что бы картинка была не только с кошками, но и была связанна с ночным, звёздным небом
но желательно большую
относительное понятие.... поточнее пжалуста!!!
Alisa сделаю)) пойду рыскать в заказах цвет шрифта))) сделаю с анимацией и без там посмотришь))
115х30 тот размер)) а так думаю и на более узком так как там шрифт другой)
88cd3f - зеленый
4a4a4a - светло серый поле где аватар
4f4f4f - темнее пле где сообщение
Groza полазийте по #1 топикам тем там шапкалого кнопок есть аврианты размеров может вы увидите тот что вам милее
Alisa 100х25
а вот и я знач уже тут))) выбирай а вообще бери все)) и выбирай
а эт знач чтот попалось и решила предложить)) эт на тему заказ рангов и статусов)))
если да скажи) вот как бы варианты их вида ток будут чуть поменьше конеч))) :
Строптивый_Ангел, вай вай вай))) Сцццуперрр!! С мну плюсы) Насчет рангов подумаемс)
Alisa ыыы мну про то что у нас лампочики)
срочно нужно на этой картинке написать в низу "PETE WENTZ" обьемными ,красивыми можно даже суперскими буквами
не мигающими но ОЧЕНЬ красивыми с меня плюсик
а на этой суперскими буквами - ""FALL OUT BOY" ТОжЕ НЕ МИГАЮЩУЮ но супер красивым шрифтом
Кто ни будь сможет сделать эту картинку на прозрачном фоне....?! ПЛИЗ!!!
Отредактировано 24 (2007-09-25 19:13:00)
КрАсОтКа
пасиб! тебе плюззз
Я посмотрела размеры.
Если можно 600 на 200)) Хотя можно чуть больше чем 200, но тут вы уже сами смотрите (как будет лучше смотрите - так и сделаете. Вам виднее =)
Остальной заказ остаётся неизменным.
Уважаемые мастера, прошу вас сделать мне награду:
1. Размер - 30-30 пикселов!
2. в середине должно быть написано "ПКС", желательно чтобы она была не на белом фоне, а вырезана по контуру!
+ гарантирую, а так же размещу ссылку на ваш форум на своём форуме! Заранее огромное спасибо!
3. Вот собственно начальная катинка:
Отредактировано Hadorg (2007-09-28 22:23:22)
Вот сделайте мне плиз картинку эту на 600=440 с надписью: ~Comunication Anime
Чтобы буквы были разного цвета,как радуга.
Я вот уже заранее ссылку разместил, можете проверить тут
ВСЕ Другие Заказы (5)>> | Архив выполненных заказов | 2011-12-16 |
ВСЕ Другие Заказы (4)>> | Архив выполненных заказов | 2010-11-29 |
ВСЕ Другие Заказы (3)>> | Архив выполненных заказов | 2009-11-02 |
ВСЕ Другие Заказы (2) | Архив выполненных заказов | 2008-11-29 |
Если заказ не готов в течение 7 дней! | Архив выполненных заказов | 2011-12-03 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » ВСЕ Другие Заказы (1)