Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » ВСЕ Другие Заказы (1)

ВСЕ Другие Заказы (1)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

chyvak, во-первых. Пишите в одном сообщении. Во-вторых. Заказ подписи в другой теме.

0

362

Эй! Про меня не забывайте!

0

363

Groza

прости, не заметила))

0

364

Groza написал(а):

20.06.06

Вы написали 26, можно исправить на 20? А так всё ОК

Отредактировано Groza (2007-08-08 21:15:38)

0

365

Groza

вот, держите))

0

366

.vain
Спасибо!

0

367

.vain
лови +это просто супер))

0

368

ЫыЫы~
Думаю стоит кинуть заказ в тему заказов баннера,а то наши модераторы будут ругаться:P

0

369

Здравствуйте, девушки)  give_rose  Обращаюсь к вам за помощью... Уже очень долго ищу всевозможные гадереи образов персонажей для онлайн игр, пока ни одного подобного портала, кроме официальных игровых, не находил...  :sorry:  Так вот обращаюсь в Вам, как к профессионалам, с такой просьбой, если приходилось встречаться с подобными сайтами, прошу поделиться ссылочкой, если нет - то прошу помочь мне найти, подобную картинку:

skull.gif

Размеры картинки 120 x 250, не анимированная, вес не важен, на ней должен быть изображён воин, подобный тому, что на образце - с топором, возможно с щитом... Главное, чтобы оформленна картинка была как можно мрачнее... На оформление время можете не тратить - этим я сам займусь, а вот с поисом прошу помочь)  blush2  Вообщем буду безгранично счастлив и по гроб жизни должен той прекрасной спасительнице, которая поможет мне в поиске подобной картинки)

Заранее благодарен, MrPresident.

Отредактировано MrPresident (2007-08-09 19:09:54)

0

370

MrPresident

вы обратились не по адресу! мы занимаемся обработкой изображений, а не их поиском!  nono в следующий раз внимательней читайте правила  :rtfm:

0

371

1. Размер

800х400

2. Желаемые эффекты

Чтобы эти две картинки были в одной.

3. Даём исходную картинку

0

372

Alisa

in process...

0

373

Alisa

0

374

.vain, Спасипки!) +!

0

375

Zdelaite pojaluista mne animirovannyi userbar na temu vot etogosaita:  wwwrufon.net
Chtoby byla nadpis':  wwwrufon.net
I ehe nadpis':  С Мотором по жизни
Chto by byl izobrajen ili telefon motorola. Znnak mototorla, koroch chto nibut' pro motorola. Tok animirovannyi userbar pojaluista !

0

376

Эх... А про меня совсем забыли(

0

377

Лесенок, а где твой исходник?

0

378

Auuuuuu. Kto nibud' !!!

0

379

I eshe sdelaite pojaluista animirovannyi yuzerbarchik s reklamoi etoga foruma:  wwwforum.novozybkov.info
Ne vajno chto budet na yuzerbare izobrajeno, glavnoe krasochno. I privlekalo vnimanie

0

380

Inspector

исходник? здесь вам не Яндекс картинки искать.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » ВСЕ Другие Заказы (1)