Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Ищем новых Хранителей:.>>

.:Ищем новых Хранителей:.>>

Сообщений 161 страница 180 из 193

161

- Ваше Имя

Наташа

- Ваш Возраст

18

- Почему вы хотите быть Хранителем??

мне это не обременительно) (трафика нет) я довольно часто качаю что-то для себя, и с удовольствием поделюсь с вами)  с шаблонами знакома, с правилами и "технологией" тоже, все таки более 2х лет на форуме. пора уж наносить пользу и причинять добро :D

- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК (это важно).

ХК

+3

162

- Ваше Имя
Александра
- Ваш Возраст
16
Хотелось бы поделиться коллекцией накопленных аватаров, а также не быть нахлебником и помочь форуму.
- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК (это важно).
ХА

0

163

Всех как послушаешь, все такие добрые и стремящиеся помочь)
А потом цветастый ник, флуд, и расслабуха.

+4

164

Averge
:D  ну в начале все старается честно выполнять свои обязанности))
но и уходить целиком в работу тож не над)

рада что столько анкет)) обязательно все перечитаем и проведем новые назначения)))
после советую ознакомиться с правилами пополнения особенно кладовой  :yep:

+3

165

Поздравляем новых Хранителей!!

0

166

http://i042.radikal.ru/0802/ae/627f74b6c3d7.gif    Проводим набор на место хранителя!!!
Хочешь быть хранителем на Мастерской Аватаров? Но это не только плюсы но и ответственная работа.
Мы ищем: Хранителей Коллекции Аватар (ХА) и Хранитель Кладовой ФШ (ХК).

Какие плюсы:
Возводитесь в ранг Хранителя
Вы получите Цветной ник хранителя
Вы сможете ставить сами себе любой статус
Есть возможность пополнять и другую коллекцию, закрепленную под общей группой Хранителей

Ваша анкета:
- Ваше Имя
- Ваш Возраст
- на какую из двух должностей вы претендуете -  ХА или ХК (это важно).
      *если вы хотите стать ХА, то у вас на компьютере должно быть много аватаров и прочей графики. Так же вы должны знать места, "насыщенные" работами мастеров, разнообразные арт-галереи, сайты и сообщества графики. Помните, что существуют единые правила пополнения нашей галереи, а именно: в одном сообщение должно быть по четыре аватара одного размера, а это 100х100, 110х110 и 120х120. Правила для другой графики, да и просто более подробные объяснения - в специальной теме, находящейся в самом разедле с галереей.
       *если ХК, то вы должны быть увлечены ФШ. И у вас много шрифтов, кистей, стилей и прочего. Желательно отсутствие траффика, так как вы должны скачивать и заливать много файлов - для себя, и для нас заодно. Вам так же нужно будет ознакомиться с шаблонами заливки файлов. Помните, что все файлы мы заливаем на Ifolder и Box, на специальный аккаунт Мастерской. Если вы не умеет заливать файлы на данные сервисы - все инструкции вы найдете после в специальной теме для хранителей.

19 июня мы решим, кто достоен занять место Хранителя ;)
И поверьте, не важно, будет ваша анкета 1й или последней.
Мы посмотрим все.

0

167

- Ваше Имя
Лена.
- Ваш Возраст
15 лет.
Потому, что хочу помочь мастерской, принести пользу. На компьютере много текстур, кистей, шрифтов и колоризаций. Интернет безлимитный.
ХК

+1

168

- Ваше Имя
Настя
- Ваш Возраст
17
даже не знаю. ссылка на эту тему манила меня... нет, а вообще я не первый раз пишу анкету на хранителя.  я добросовестный ма'шник хд
у меня куча всякой всячины.. которую я храню какое-то время, потом она мне надоедает и я ее удаляю.. а так буду сюда сбрасывать все самое интересное.
ха

+2

169

стесняюсь спросить, но когда же будут известны результаты? я понимаю, что перед вами не простой выбор, столько кандидатов... но все же.

0

170

http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash28.gif
Дитя вампира, Лена, берем тебя на испытательный срок Хранителем Кладовой! Надеюсь, ты покажешь себя с хорошей стороны ))
.eyes.on.fire., Настя, ты тоже уже не первый раз подаешь заявку, так что добро пожаловать в ряды Хранителей ))

+2

171

Уррррра)))))поздравляю обеих девочек))))))

+1

172

еее, здорово) спасибо, что выбрали именно меня хд

+2

173

Дитя вампира
о да, и поздравляю тебя тож)

+1

174

Айэль
.eyes.on.fire.
теперь я вас путаю  http://i020.radikal.ru/0802/e7/9a9dde008872.gif

+1

175

Fantasy
Рашкин в деле хд
(Рашкин..ну это герой одной книги.. на самом деле он был не Рашкин.. Рашкина он убил и притворялся им. в общем в конце, когда узнаешь, что на самом деле есть 2 Рашкина, можно с ума сойти)

0

176

.eyes.on.fire.
какие там Рашкины)
поздравляю с должностью)

+2

177

поздравляю  :flag:

+2

178

поздравляю девчонки, вы молодцы

+1