Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Ищем новых Хранителей:.>>

.:Ищем новых Хранителей:.>>

Сообщений 141 страница 160 из 193

141

http://i042.radikal.ru/0802/ae/627f74b6c3d7.gif    Проводим набор на место хранителя!!!
Хочешь быть хранителем в мастерской аватаров? Но это не только плюсы но и ответственная работа.
Мы ищем: Хранитель коллекции аватар (ХА) и Хранитель Кладовой ФШ (ХК).

Какие плюсы:
Возводитесь в ранг Хранителя
Вы получите Цветной ник хранителя
Вы сможете ставить сами себе любой статсус
Есть возможность пополнять и другую коллекцию закрепленную под общей группой хранителей

Ваша анкета:
- Ваше Имя
- Ваш Возраст
- Почему вы хотите быть Хранителем??
- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК (это важно).
      *если ХА- то у вас на компе должно быть много авиков и вы знакомы с порядком пополнения, а именно в одном посте 4 авика(еще про излавки и юзербары). Если аватар 100х100 то все 4 авика должны быть именно такого размера, если 110х110(или120х120) то пишите размер авиков и все 4 должны быть 110(120)
      *если ХК- то вы должны быть увлечены ФШ. И у вас много шрифтов, кистей, стилей и много го другого. Желательно не было трафика. Так как вы будете скачивать же для себя и для нас заодно. Вам так же нужно ознакомится с шаблонами кистей, шрифтов, экшенов итд)) Мы сменили место заливки с рапиды на бокс и айфлодер.. нужно будет так же ознакомится с правилами.. если не умеете то есть мини инструкции ка заливать на них.

К ДР нашего форума мы решим, кого взять Хранителем ;)
И поверьте, не важно будет ваша анкета 1й или последней.
Мы посмотрим все.

+6

142

-Айэль(реальное - Женя)
-18 лет
-Потому что люблю ваш форум и хочу делать для него что-нибудь полезное)
-ХА, пожалуй)

+1

143

-eyes.on.fire(Настя)
-17
-чтобы нести радость эм'ашникам)
-ХА

+2

144

- Ваше Имя
-Настя
- Ваш Возраст
13 скоро 14
Всё очень просто. У меня много всего, а одной мне слишком много. Надо делиться с другими. Трафика нет и никогда не было. Хочу сделать что-то полезное и нужное форуму. Какой-то вклад, какую-то пользу внести от себя лично. На компе у меня полно текстур, экшенов, кистей и особенно шрифтов. Я часто посещаю МА и кладовая будет пополняться часто. Сижу на сайтах про ФШ и о ФШ.  Так что всё полезное и нужное будет выставлено здесь.
Так же есть много многа картинок, которые смогу выставить здесь, которыми я не пользуюсь, но которые может быть нужны здесь. D
ХК

Отредактировано .Tinky (2010-01-18 12:07:09)

+9

145

- Ваше Имя
Маша
- Ваш Возраст
13
Я просто обожаю всевозможные шрифты, текстуры, кисточки) в моих папках их очень много завалялось) сама пользуюсь не всеми, а только нужными мне, но другие наверняка заинтересуются теми штучками, которые у меня есть (которыми не пользуюсь)) трафика нет, в интернете бываю часто, поэтому и пополнять кладовую могу довольно часто))
- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК
ХК

+7

146

- Ваше Имя
Лена
- Ваш Возраст
14
Ну, во-первых, хочется сделать что-то полезное для этого форума, чтобы хоть как-то отблагодарить за него. Во-вторых, на компьютере действительно много чего, чем хочется поделиться с остальными.
- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК
ХК

Отредактировано Дитя вампира (2010-01-16 14:50:15)

+3

147

-Ваше Имя
Оксана
- Ваш Возраст
23
У меня много различных аватаров, и есть возможность и время все это выкладывать, хочется быть полезной и приносить радость людям.
Больше хочется быть ХА, я думаю что это намного интереснее. К тому же у меня не очень много кистей и стилей на компьютере.

+1

148

- Ваше Имя
Диана
- Ваш Возраст
13, 5.
Просто хочу внести вклад в такой замечательный форум. К тому же смогу добавлять аватары в галерею часто. Хочу быть более полезной и стать неотъемлемой частью форума.
- на какую  обожаю всевозможные шрифты, текстуры, кисточки) в моих папках их очень много завалялось) сама пользуюсь из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК
ХА

+10

149

- Ваше Имя
Настя
- Ваш Возраст
16 лет
- Почему вы хотите быть Хранителем?
Честно, когда ещё давно был набор хранителей, мне очень хотлось стать ХК, так как я люблю различные шрифты, кисти, а главная моя слабость - текстурки ^^. Но увы, не получилось, не приняли. И я решила ещё раз попроситься на эту должность, попытка не пытка как говориться. Всегда надо делиться и я это делаю с радостью, мне очень приятно помогать другим. А именно на этой должности, смогу пополнять хранилище и делиться с другими. Трафика нет )))
ХК

+3

150

кладовая будет пополняться часто

эх...все так по началу говорят)) хватило б на долго) (если что я обо всех))

+2

151

Erotica написал(а):

эх...все так по началу говорят)) хватило б на долго) (если что я обо всех))

ну наверное все просто так уверены в начале, что это круто. Я то сама понимаю это. Но хотя бы как то... )

0

152

- Ваше Имя
Аня
- Ваш Возраст
старушка уже)) 19
хочу халявный разноцветный ник  :D аа.. ну и, конечно, чтоб в те редкие светлые моменты,когда я не буду любоваться своим халявным разноцветным ником,можно было с людЯми поделиться всяким хламом добром)
да,кстати,трафика нет,компьютера нет,ложки нет,и вообще ничего нет, есть только matrix,которая has you в извращенной форме
на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК (это важно).
ХК

Отредактировано Brucks (2010-01-16 01:42:27)

+9

153

- Ваше Имя
Дарья
- Ваш Возраст
12.
потому что хочу помогать ма и их коллекциям.мне всегда нравилось искать кучу всякого- но и поделиться тоже хочется :-D имею безлимитку. времени в сети провожу кучу.
ХА

Отредактировано neonazi (2010-01-18 00:41:01)

0

154

Отредактировано .oksjumoron (2010-01-26 13:50:54)

0

155

.oksjumoron
Свое мнение либо в тайной либо под хайдом 9999999 ))

0

156

а я бы претендентам посоветовала более серьезно к анкетам относится..а то детский сад какой-тоююю

0

157

- Ваше Имя
Вера
- Ваш Возраст
14
Потому что мне нравится ваш форум,он меня многому научил,я бы тоже хотела ему хоть как-то помочь.Хотелось бы тоже поделится чем-нибудь с народом.(безлимитка у меня есть х) )
ХК

0

158

- Ваше Имя
Настя
- Ваш Возраст
15 лет
Хочется поделится аватарами что накопились на компе, сделать что то весомое для форума, а не просто пополнять галерею собственных работ. К тому же, хоть как нибудь стать полезной для сего глобального(на мой взгляд) проекта.
ХА

0

159

Ваша анкета:
- Ваше Имя
Ксюша
- Ваш Возраст
16
потому что это ужасно увлекательно х)
Хотелось бы выкладывать действительно красивые аватары в большом количестве.Дабы прививать чувство красоты.
Естественно помогать пополнять галереи МА,вносить собственную лепту в развитие.
ХА

+4

160

- Ваше Имя Ортенсия Настя
- Ваш Возраст 14, скоро 15
- Почему вы хотите быть Хранителем?? Креативно, интересно.
- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК (это важно).  ХА

0