Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Ищем новых Хранителей:.>>

.:Ищем новых Хранителей:.>>

Сообщений 101 страница 120 из 193

101

- Ваше Имя
Александра/.iscra
- Ваш Возраст
14
- Почему вы хотите быть Хранителем??
Почему? Во-первых хочу помочь Мастерской аватаров ведь она для меня сделала многое и хочу быть связанной с МА руками и ногами, обещаю что некогда не брошу и буду хорошей), во-вторых у меня куча шрифтов(весь ифонт) очень много кисточек самых разных,текстур и плагинов, экшенов вообще море и т.д)В-третьих, у меня безлимитный интернет, так что качать и для себя и для Вас могу сколько угодно, в-четвертых, теперь я буду заходить чаще ибо у меня заработал интернет и я подтянула учебу) Ах, да хостингами пользоваться умею и еще умею сама делать градиенты, текстуры, а бывает и кисти)

Отредактировано .iscra (2009-05-10 19:44:54)

+2

102

Мальвина
Хотела спросить. А если я ХА, то могу иногда пополнять кладовую?
P.S: не сочтите за флуд

0

103

Фиолетовое чудо
ыть зайокак уже сказано в описании что такое хранитель.. "выможете пополнять другой раздел закрепленный под общей группой")) 

ура)) у нас уже 4 анкеты ^^

+1

104

- Ваше Имя
Маша
- Ваш Возраст
12 (почему бы и нет?)
Ну для этого много причин:
1. Люблю МА (даже больше, чем люблю)
2. Я новичок в мире ФШ, поэтому хочется больше познаний
3. И я просто люблю всем помогать

+1

105

- Ваше Имя
- Ваш Возраст

1. Надя (espérer)
2. 15
3. Во-первых просто хочется быть в чем-то полезной, хочется помочь МА)
Во-вторых очень люблю всяческие текстурки, кисточки, формы для ФШ)) Как сорока собираю их всюду... так что могу пополнить коллекцию довольно интересными авторскими вещами.
Иногда даже пытаюсь делать их сама (хотя и получается не ахти Т_Т)
Ну, и в-третьих появится новый стимул(хотя это и не аргумент в мою пользу)))

Отредактировано espérer (2009-05-10 11:41:13)

+2

106

- Ваше Имя
Карина
- Ваш Возраст
Почти 15
Начнем с того, что я люблю МА как свой первой дом.
Пусть меня здесь не все любят, но главное что я люблю вас.
Блин, да просто еще и потому, что мне хочется делать для МА нечто большее, чем простое пополнение счет в сообщениях. С каждым аватаром, с каждым юзом, с каждым кем - то выигранным конкурсом, я горжусь победителями. Потому что это не кто- то , потому что это МА.
Я не лентяй, я сделаю для МА все, что в моих силах. Не зря же Ма лучший?..)

+5

107

- Ваше Имя
Ира
- Ваш Возраст
14
у меня есть много ссылок с кистями, текстурами, операциями и т.д.
Да и как я говорила в прошлый раз, хочу хоть что-то делать на МА х)

+3

108

- Ваше Имя
Алиса
- Ваш Возраст
14
Я бы хотела помочь потому что МА для мен много сделала я на МА уже давно я со столькими познакомилась и вообще хочу что бы МА расцветала. Просто хочется помочь. Так сказать спасибо за то МА для меня сделала.

+1

109

- Оля
- 17
- Ну, у меня есть безлимитка и пол гига текстурок(да я текстурная маньяка^^), к тому же это лучше, чем тупо сидеть и пялиться в монитор компа, потому что это будет приносить пользу МА и её/его(не знаю к какому роду пренадлежит форум^^) обитателям.

+4

110

Alusa, Саш как ты и попросила снимаю тебя с  место хранителя..и перевожу в группу старожил
хотя старожилы имеют права пополнять галерею и кладовую)

^^ так теперь мы точно возьмем двох) или даже троих

+2

111

- Ваше Имя
Илья
- Ваш Возраст
17
Нехочу быть рыжиком. Оч люблю лазать по ЖЖ и девиантарту и качать там понравившиеся мне текстуры, кисточки, экшены... И мне очень хочеться поделиться этим с МА! =)
Ммм, есть хотение пополнить кладовую новыми авами и юбками надеюсь оно у меня не пропадет

+5

112

- Ваше Имя - Лисандра
- Ваш Возраст - 20 лет  ^^
- Почему вы хотите быть Хранителем?? - Много свободного времени, нравится ваш сайт. Люблю заниматься оформлением и заполнением форумов. Имею большой запас кисточек, которыми могу поделиться )  :flirt:

+1

113

Ваше Имя-[/b
]Милена
[b] Ваш Возраст-

14 лет
-Почему вы хотите быть Хранителем??-
Мастерская аватаров для меня очень много сделала,по ее урокам я научилась обрабатывать аватары,Хотя раньше я даже и не догадывалась,что можно что-то сделать с картинками.Мне очень хочется хоть как-то помочь форуму,а не быть просто обузой,которая ничего не может сделать.
Потом, я знаю очень много сайтов с кистями,экшенами и градиентами.

+1

114

- Ваше Имя
Яна)
- Ваш Возраст
13 лет)
наверное потому, что у меня много всяких плагинов, текстур, экшнов и т.д.)

+2

115

- Елизавета, Лизавета, Лиза, Лизко, Лизхен =) Да как угодно))
- 12 лет, скоро будет 13.
- Ой.. ну вы сейчас умаетесь читать) Я претендую на место хранителя не из-за цветного ника, почетной группы или чего-то там ещё. Нет. Я просто очень многим обязана администрации этого форума. Жить без него я не могу. Просто, мечтая о многом, мы достигаем чего-то одного, и сейчас, здесь, моя цель стать хранителем. Люди, живущие на этом форуме, стали моими родными людьми, с ними я стала счастливой, любимой и я обрела множество друзей. Я обещаю быть ответственной. Я вас не подведу...
Этот форум уже давно стал для меня родным. Я его люблю как саму себя, как родителей. Я не знаю, что я могу сделать еще для него, поэтому решила попробоваться на ХК)

0

116

- Ваше Имя
Даяна или Арлекин
- Ваш Возраст
12 (А что?)
1. МА зе бест!
2. + Получить новые познания в ФШ (на примере видеть лучше чем читать уроки, согласитесь)
3. Была аватарщиком - хочу попробовать себя в новой сфере.
4. У меня есть определённая тяга к искусству)
5. Я не буду писать тут о себе ничего хорошего, пусть судят другие.

0

117

http://i071.radikal.ru/0905/70/2c472bd5b4e9.gif
И вот мы собрались что бы узнать кого же посвятят в хранителей кладовой фш!!
http://i036.radikal.ru/0802/0e/5522ff489e75.gif 
но к сожалению всех мы взят не можем и в начале хочу сказать спасибо
каждому кто подал анкету.. зато что вы хотите взять на себя обязанности^^
да возраст тут совсем не важно)) просто двух пунктов было как то мало)))))

Monsi - ыть в конце была открытая лесть)) хотя надеюсь что от всего сердца))
но выбираю тебя не за нее а за твой хороший вкус)) у тебя отличные авики и применением различных штучек))

espérer - пуст мы занем тебя оч мало)
но твои  таланты сороки нам точно пригодятся)))))

chivak - Илюш ну надеюсь дело не ток в цвете))
смотри за лентяйство с должности снимаем)) будет интересно посмотреть чем ты с нами поделишься))

Anesthetic и Tarquin – берем вас на испытательный срок и надеюсь на вашу любовь к штучкам по фш)) что привнесете в кладовую что-то оч необычное и полезное для всех пользователей))

[Lad] и headshot - вы как старожилы имеете полный доступ к галерее и кладовой но вашей активности
там не видела)) приглашаю))  и кто знает что может быть потом))

Averge - Зай к сожалению в этот раз должна отказать но ты нам итак очдо рога)) может в следующий раз?)
или вперед покоряй вершину старожила и тебе откроется доступ))

Мекито Roccobarocco Marcelina Лиловый Перламутр
ДеВоЧкА ЛеТо Jallfy DJ Mary .iscra
девочки)) спс еще раз за заявку.. но уже есть те в ком я увидела хранителя больше чем  в вас..
оставайтесь с нами и эт не последний набор))

http://s47.radikal.ru/i116/0905/4d/9508da97287e.gif  http://s47.radikal.ru/i116/0905/4d/9508da97287e.gif  http://s47.radikal.ru/i116/0905/4d/9508da97287e.gif

+5

118

Мальвина написал(а):

Monsi - ыть в конце была открытая лесть)) хотя надеюсь что от всего сердца)) но выбираю тебя не за нее а за твой хороший вкус)) у тебя отличные авики и применением различных штучек))
            espérer - пуст мы занем тебя оч мало) но твои  таланты сороки нам точно пригодятся)))))
            chivak - Илюш ну надеюсь дело не ток в цвете)) смотри за лентяйство с должности снимаем)) будет интересно посмотреть чем ты с нами поделишься))
            Anesthetic и Tarquin – берем вас на испытательный срок и надеюсь на вашу любовь к штучкам по фш)) что привнесете в кладовую что-то оч необычное и полезное для всех пользователей))

http://i017.radikal.ru/0802/a6/c8319d9bff44.gif  Поздравляю! )))

+3

119

Мальвина написал(а):

Monsi - ыть в конце была открытая лесть)) хотя надеюсь что от всего сердца)) но выбираю тебя не за нее а за твой хороший вкус)) у тебя отличные авики и применением различных штучек))
            espérer - пуст мы занем тебя оч мало) но твои  таланты сороки нам точно пригодятся)))))
            chivak - Илюш ну надеюсь дело не ток в цвете)) смотри за лентяйство с должности снимаем)) будет интересно посмотреть чем ты с нами поделишься))

Поздравляю!!!!!!

+3

120

поздравляю сына))))
Илья, тоже поздравляю)))
удачи всем на новом посту! интересно посмотреть, какие штучки у нас появятся)

+3