Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » .:Ищем новых Хранителей:.>>

.:Ищем новых Хранителей:.>>

Сообщений 81 страница 100 из 193

81

Мечта
Alusa
Не ссоримся  http://i024.radikal.ru/0802/19/9c2849415a99.gif

0

82

Мечта написал(а):

Девочки вы и так старожилки))) вы бы лучше пополняли побольше, Алинка вас бы заметила и в дальнейшем сделала бы Хранительницами, если бы усердно пополняли)))

просто когда у тебя выбор хочешь делай, хочешь нет, то склоняешься к второму. А когда у тебя чёткая обязанность пополнять галерею, то идёшь и делаешь)лично у мну так)

+1

83

НЕ ФЛУДИМ ТУТ

+1

84

- Ваше Имя:Маришка
- Ваш Возраст:13
- Почему вы хотите быть Хранителем??
Мне нравится этот форум,я хочу выставить свои лучшие авики
-ХА

Отредактировано Молли (2009-02-07 17:34:03)

0

85

Молли написал(а):

- Ваше Имя:Маришка- Ваш Возраст:13- Почему вы хотите быть Хранителем??Мне нравится этот форум,я хочу выставить свои лучшие авики.- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК (это важно).      ХА

Очень  смешно!  :D :D :D

0

86

chivak

илюш не глумись над людьми)

0

87

chivak
ничего смешного тут нет  ;)

Молли написал(а):

Мне нравится этот форум,я хочу выставить свои лучшие авики.

Молли
свои работы выкладываем в форуме "Ваши Работы" >>

0

88

- Мария
- 16 лет
- Хочу быть хранителем, потому что имею огромную коллекцию аватар и хочу ею с вами поделиться. Потому что очень люблю этот форум, по мне это лучшая мастерская, и я очень хочу помогать ее развитию, хочу чтобы здесь была большая коллекция готовых аватар, чтобы каждый мог не только заказать, но и выбрать в галерее авку себе по душе.
- ХА

+1

89

- Настя
- 15 лет
- Я раньше думала, что ничего не смогу здесь добиться, а так же и в ФШ, но я ошиблась, очень сильно ошиблась.
1. Я хочу стать хранителем, чтобы иметь какую-то ответственность на этом форуме.
2. Я люблю искать всякие авики...мне наверное удовольствие это доставляет )
3. И я хочу быть полезной, может так на меня обратят внимание...так как меня очень часто здесь не замечают, и становится обидно.
- ХА

+1

90

- Ваше Имя
Рукия эм.. Яна XDD
- Ваш Возраст
12 лет
Потому, что хочу пополнять колекцию красивыми вещами, потому что у меня много разных аватаров, потому что мне это просто нравится. Хочу, чтоб у нас была огромная коллекция.
- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК (это важно).
ХА

+2

91

- Ваше Имя:
Кристина
- Ваш Возраст:
13
Есть ресурсы на качественные аватары, нахожусь достаточное время на форуме, так что бы его не бросить и просто цветной ник.
- ХА

+2

92

- Ваше Имя
Тина
- Ваш Возраст
14
Потому что хотелось бы помочь такому замечательному форуму и лдюдям, которые ищут аватары. У меня есть очень большая коллекция аватарок на разные темы. В большинстве своём есть и на тему "мужской образ" более молодые "образы", которые сейчас ищут многие.
- на какую из двух должностей вы предпочитаете ХА или ХК
Хранитель коллекции аватар

+1

93

http://s52.radikal.ru/i137/0902/3a/21a835a708dc.gif
http://s45.radikal.ru/i108/0902/67/10e9ff4f8e27.gif  ВСЕМ собраться на назначение Хранителей >Тут<  http://s45.radikal.ru/i108/0902/67/10e9ff4f8e27.gif 

+2

94

Открывается набор на место хранителя  http://i005.radikal.ru/0802/e6/15b37e6b5dd0.gif 

сможем взять одного максимум двоих.. Ищем Хранителя Кладовой Фш
так как хранителей коллекции аватар у нас много))

Нужно заполнит анкету:
- Ваше Имя
- Ваш Возраст

Поверьте не важно будет ваша анкета первой или последней, рассмотрим каждого))
но хочу заранее попросить не обижаться и не расстраиваться вас не возьмут.. всегда моЖно попробовать в следующий раз))
и заранее спасибо всем  желающим) т.к.  на должность ХК очень мало людей бывает..

набор проходит с 9 по 12 мая

+2

95

Никита
15
Потому что я раздолбай.

Аля написал(а):

а что нить еще?

ну как: я красивый , общительный, интелегентный, знаю: русский, русский матерный, английский со словарем, английский и немецкий мат без словаря, украинский. Неплохо шарю в компьютерах, люблю музыку.

Аля написал(а):

ники ты не серьездно как то.. кстати ты в старожилах а они имеют доступ.. почему не проявлял себя?

P.s. с моими постами рейтинг у странички поднимается ) Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 10) 'bemol Alusa Averge eril' headshot Берта Мальвина МимIka ПСИХованная ~ИллюзиЯ~

+1

96

Мальвина написал(а):

модно попробовать в следующий раз))

а точно модно, или можно?=)

-1

97

*не флудим тут*
весь флуд буду удалять  :yep:  да и не высказываем свое мнение кого надо ставить))

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) 'bemol Alusa Averge eril' headshot Мальвина ПСИХованная ~ИллюзиЯ~
- Народу ТО!)))

+2

98

Мальвина написал(а):

- Ваше Имя
- Ваш Возраст

-Лиза)
-14 ^____^
-Хочется шонить да все таки сделать для МА х)  http://i037.radikal.ru/0802/6b/7f014cd42e63.gif  А то я как сцук неблагодарный, всему научился, с приятными людьми познакомилси, а в ответ ничего) Радует, что безлимитный интернет мне в этом способствует)

Мальвина написал(а):

ХК очень мало людей бывает..

мне на оборот казалось, что на ХК должно быть масса желающих) мне например аватары наоборот пополнять не нравитьсо) *образно ховоря*

+5

99

Ну а если серьезно то я реально могут попробовать) Дабы знаю откуда можно стырить пару сотен кисточек)

Аля написал(а):

Ники уже как и сказала.. ты старожил.. проявляй себя.. да и мы не тырим..на все залитое мы не ставим свое авторство.. а только помогаем нашим пользователем далеко не ходить и качать у нас

0

100

- Ваше Имя
Ксюша
- Ваш Возраст
14 (да...мелочь)
Хочу помочь, как не странно xD Просто у меня наверно это в генах заложено. Конечно я знаю, что новичок...да и это интернет (а некоторые считаю, что он совсем несерьезен...не понимаю таких людей), но привыкла быть полезной и нужной. Новичок новичком, но мое стремление никуда не денешь. Возможно я не доросла до такого статуса...ну это решать вам =)

+1