хДДДДД это ио самые самые самые самые последние пробы в хранители, несмотря на то, что я в прошлый раз сказала тоже самое)))) но все знают что я говорю одно а делаю другое, но это вообще не берите на заметку я добрая и хорошая и бухая ыыыы
-Ваше имя
Вика
- Ваш Возраст
13
- на какую из двух должностей вы претендуете ХА или ХК (это важно).
Хранитель Аватаров
- Почему вы хотите быть Хранителем??
я много раз говорила что вас всех очень люблю, люблю этот форум. вы все у меня в сердечке. мое сердце и мой разум всегда с вами. вы каждый раз делаете для меня да и для всех остальных что-то новое, интересное, и вы просто поддерживаеете этот форум, спасибо, за то что подарили нам такую возможность побывать в этом потрясающем месте. я хочу тоже делать что-то во благо своему любимому форуму, правда)) хоть это и очень мало чтобы выразить мою любовь к вам, но постараюсь)
я не буду врать насчет того что уменя просто ОГРОМНЕЙШАЯ галерея авиков на компе... все это так глупо))) просто на самом деле все посносилихДДД да и в любом случае я скажу, что сейчас на компе авиков немного, но это дело наживное тем более что-то я буду делать сама, что-то находить в инете, безусловно. в общем, все будет хорошо, я человек ответственный, и не брошу начатое))
вы можете меня послать на)))) я не обижусь))) я не упрямая на самом дее, у меня не заезжает пластинка, или как там млиин))) я просто уперто иду к своей цели. я не хочу стать хранителем потому что это особая привилегия. я повоторяюсь. я хочу внести сюда частичку себя. потому что очень люблю)