Уфа - RaitoCat, LuNi
Уфимцы... аарррр)) какая прелесть))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Встречи>>Мы знаем друг-друга здесь.Давайте встретимся в реальности.
Уфа - RaitoCat, LuNi
Уфимцы... аарррр)) какая прелесть))
Увы, мало кто прокоментировал моё предложение в теме предложения. Так что я выставлю здесь. Предлагаю организовать своеобразный "слёт" тех, кто на МА в количестве от трёх и более по городу. Например, первым будет идти Москва, далее Питер ну а потом Екатеринбург, Нижний Новгород и Калуга. Как вам? Организовывать будет кто-то постарше (и по возрасту и по рангу на форуме). Я надеюсь, что к примеру в Москве может организовать... Алина) Правд возьмётся ли она? Ну если что то надежду возлагаю на мамаську Натасю) Хотя вообще обеим не так уж и удобно... Обе в Домодедово. Хе. Тогда придёться возлгать надежду на меня и Мечту как первых встретившихся. Или на Адару. Ну это уже потом решить если возьмётся кто-нить. Ну время выбирается удобное для большего олличества. В основном это каникулы.
Короче это вообще надо проводить. Хотябы раз в год.
гыыы) я из Москвы)
ПыСы: не в темку влезаю,но можно мне ник поменять на Kurtie ?..а то комп сглючил и с не смогла его вписать...
Отредактировано Киара (2008-09-19 20:46:15)
ПыСы6 е в темку влезаю,но можно мне ник поменять на Kurtie ?..а то комп сглючил и с не смогла его вписать...
Вы бы Маше, Марисоль, написали ))) Сюда-то они могут не зайти )
АААА СХОДКА!! Гыыыыы) А вообще москвичам надобы встретитьсо.
Увы, мало кто прокоментировал моё предложение в теме предложения. Так что я выставлю здесь. Предлагаю организовать своеобразный "слёт" тех, кто на МА в количестве от трёх и более по городу. Например, первым будет идти Москва, далее Питер ну а потом Екатеринбург, Нижний Новгород и Калуга. Как вам? Организовывать будет кто-то постарше (и по возрасту и по рангу на форуме). Я надеюсь, что к примеру в Москве может организовать... Алина) Правд возьмётся ли она? Ну если что то надежду возлагаю на мамаську Натасю) Хотя вообще обеим не так уж и удобно... Обе в Домодедово. Хе. Тогда придёться возлгать надежду на меня и Мечту как первых встретившихся. Или на Адару. Ну это уже потом решить если возьмётся кто-нить. Ну время выбирается удобное для большего олличества. В основном это каникулы.
Иришко, ми обесчает что мы увидимсо) И Машку с Катькой с собой прихватим))
Я тоже хочу со всеми увидиться но ХЗ где живу(
Afrodita
а откуда ты?
Катеночка
Из порхова
Afrodita
аа, я вроде спрашивала когда-то, помню название этого места)
ыся россия южно-сахалинск.
туд же и незнакомку вписывайте.
мы кстати хотели было встретиться, а потом шота не получилось у обоих и с тех пор забыли.(((((
мая в Москве живет)
В Москве живу)) Хочу встретится))
Много реалок организовывала)) Но вообще лучше, что бы это дело организовал...тот кто уже встречался))
Так хочется со всеми вами встретиться... но чет все из Москвы((
Раша, Бийск... Хотя вряд ли тут есть мои земляки... -( Но если кто будет мимо проезжать, - ПРОЕЗЖАЙТЕ!!!!! тьфу, пишите, может, встретимся -)
Беларусь-Минск
Наврядли здесь кто-то из Бреста будет...)
Но ладно - Беларусь, Брест...))
У доброй тети Маши созрела наконец мысль 6 или 8 января встретиться москвичам МА. Пока у нас каникулы это удобно. Удобней всего встретиться конечно в середине нашего огромного города - На Красной площади. Кто сможет поехать скажите какого числа вам удобней и отпишитесь здесь.
эх...мая вот на счет чисел ненает(( у мну вот ща попа такой с учебой(( каникул то нима... у мну вапще каникулы тока с 25..(
каникулы тока с 25..(
эт плохо(((
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Встречи>>Мы знаем друг-друга здесь.Давайте встретимся в реальности.