Ж - он ничего не делает просто так, если не попросить или не совершить доброе дело
Оу...Высказывание "Яблоко не яблони падает" еще на ангелов распросраняется? ))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Характер твоего ангела>>Узнай характер ангела по 3 букве твоей фамилии
Ж - он ничего не делает просто так, если не попросить или не совершить доброе дело
Оу...Высказывание "Яблоко не яблони падает" еще на ангелов распросраняется? ))
зачет)
Р -жестокие ангелы. если ты ему не угодишь, он может круто на тебе отыграться
ЫЫ..)) Как мило)
Принц
Похожи мы с тобой ХР
MugiwarA
Принц
ТОже самое
MugiwarA
Ха, хорошие ангелочки.
Мечта
Наша))
Ш-Щ - насылают на своих подопечных пугающие сны.
долго соображала где третья буква в моей фамилии О_о
ЧУШЬ... ангелы хорошие
Алинк,. ти сама строптивым была, чего ет они карошие та))))
Л - Приходят обычно ночью. Не всегда могут спасти.
О___О
хех я часто ночью не сплю.. да и много опасности ночью.. такч не страшно...
Согласна...
Л - Приходят обычно ночью. Не всегда могут спасти.
Все сплю днем, а ночью гуляять буду!!!
П-двуличные ангелы-демоны. Шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
К - эти ангелы обычно преобретают форму твоих друзей или животных, чтобы быть ближе.
Жалко, что нельзя узнать кто это)
это точно ОО
Отредактировано Kitie (2008-09-27 00:16:16)
С - приходят только во снах. Всё, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытный смысл
Хех... То-то я думала, отчего меня так тянет у сновидениям, почему пытаюсь осознать, что я именно сплю, да и частенько во сне вижу то, что происходит потом в реальности. Кажется, это Дежа вю называется, если я не ошибаюсь. Когда мы во сне видим будущее
С - приходят только во снах. Всё, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопеных несут в себе скрытный смысл
Т - они не могут помочь человеку, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых проишествий в виде приятных подарков судьбы.
Интересно...
Р - жестокие ангелы. если ты ему не угодишь, он может круто на тебе отыграться.
О_о.За что мне такое?)
Ш-Щ - насылают на своих подопечных пугающие сны.
Как йа влетело Оо
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Характер твоего ангела>>Узнай характер ангела по 3 букве твоей фамилии