Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Иерархия МА

Иерархия МА

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Наш форум узкоспециализированный)) Нас объединяет любовь к photoshop'y.. это большая коммунальная квартира.. именуемая МА - Мастерская Аватаров.. была такая же темка но она улетела)) поэтому расскажу еще раз про те группы которые у нас есть..она особенно будет интересна новичкам, которые могут не сразу вникнуть во все наши премудрости..
http://www.tizio.ru/icos/3615.pnghttp://www.tizio.ru/icos/3621.png

>> Администраторы -  мм думаю тут особо рассказывать никому не надо..
всего в Мастерской три админки - Marisol' (Маша), Мальвина (Алина) и Le Soleil (Оля).. Мы всегда рады вам помочь и ответить на ваши вопросы.. Но одним бы нам на таком форуме пришлось бы тяжело и поэтом у нас есть:

>> Модераторы - Они же наши Мастера.. Они выполняют заказы бесплатно поэтому надо быть вежливыми и они ответят вам тем же.. и тут у нас свои премудрости..группа у них единая)) они мастера... только совокупность общих и профессиональных знаний, опыта и навыков разный)))  так что у нас есть карьерный рост.. расскажу от самой первой ступени мастера до самой высокой:
Младшая помощница
Помощница
Старшая помощница

>> Ученики - но прежде чем повысить человека до модератора, он попадает в группу Учеников, мы присматриваемся к ним, следим за качеством и за количеством выполненных заказов, а уже потом повышаем..

Так же у нас есть статус >> Архивариус этот человек состоит одновременно в двух группах.. Он является мастером в ранге Ученицы или Младшей помощницы.. Но и является хранителем.. вот о них и расскажу..

>> Хранители - эта группа пользователей, но они не простые..Существует две подгруппы!
Хранитель коллекции аватар
Хранитель кладовой

Соответственно они пополняют разделы, доверенные им, но по желанию, могут пополнять и параллельный раздел, который закреплён за общей группой!

>> Старожилы МА - поговорим про наших старожил форума)) и названы они так не спроста.. так как сделали очень много для форума.. может они и не стали мастерами или хранителями, но именно они заложили фундамент общения на форуме.. их плюсы? они получают в подарок цветной ник.. и награду.. а так же могут сами ставить себе любой статус..  и без них мы бы стали трудоголиками)))))

>> Помощники - обычные пользователи.. но которые имеют доступ к выполнению заказов. И у них есть возможность подняться до статуса ученика или ученицы)

>> Пользователи - прежде чем стать старожилой форума, какие же есть ранги в ма для пользователей? Мы их тоже очень любим.. так как без них нам бы было скучно и жили бы очень размеренной жизнью...

+3

2

Мальвина написал(а):

Хранитель кладовой

а вот этого не знала)

Мальвина написал(а):

и без них мы бы стали трудоголиками)))))

)))))

+1

3

Мальвина написал(а):

Ученица
Младшая помощница
Помощница
Старшая помощница

А разве модераторами могут быть только девушки?

0

4

Den S. написал(а):

А разве модераторами могут быть только девушки?

ыы ну пока у нас очень чистый матриархат.. который действует почти полтора года  :D

0

5

Мне есть к чему стремиться! http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif

0

6

Алин, а как можно чего добиться?
Например для того чтобы стать хранителем или сторожилой, ну или ещё кем нибудь, что для этого нужно делать?

0

7

.nekros.

Старожила - 5000 сообщений
А хранителем это когда набор будет.и если тебя при этом примут.

А модераторы и Администраторы остаются для меня тайной порытой мраком.

0

8

Shall написал(а):

оу))

Shall написал(а):

А хранителем это когда набор будет.и если тебя при этом примут.

аа терь ясно)

Shall написал(а):

ну на это не претендуем))
Спасиб ма)

0

9

Shall написал(а):

Действительно, как мона стать модеркой???

0

10

Miyu1 написал(а):

Вкалывать)
админы решают кому грозит кому нет..но скажу на опыте: происходит  совершенно неожиданно

0

11

Melamori написал(а):

происходит  совершенно неожиданно

Правда?

[butterfly написал(а):

]Саш, зачем же так жестоко?

Да мне точно не грозит http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif не до такого уровня доросла)

0

12

Alusa написал(а):

Правда?

правда

+1

13

Miyu1 написал(а):

Помощь в столе заказов http://i013.radikal.ru/0802/5a/b768a1e282c8.gif  Активная помощь) И не для того, чтобы стать модератором, а просто для себя и для форума в первую очередь) навязчивость у нас не приветсвуется)

0

14

и не претендую)) Просто любопытная))

Marisol'
Сенькс, терь поняла))

+1

15

А вот можно поинтересоваться? Хранители кладовой могут её пополнять новыми уроками?

0

16

DJ Mary написал(а):

Хранители кладовой могут её пополнять новыми уроками?

Кладовая это не уроки..
Это три раздела - Коробка с кистями,  Антресоль с Плагинами, Экшенами и Текстурами, Стеллаж Шрифтов. И обязаность ХК пополнять их соответственно.
А так уроки выкладывать конечно могут.. Не обязательно занимать какую-то должность) Присылайте готовый администратору)

Отредактировано eril' (2010-06-29 20:46:51)

+2

17

Мальвина написал(а):

>> Психи - это пользователи-игроки нашей мини ролевой "Палата №6' =) правда пока заняться ее большой раскруткой нам не хватает времени.. Психи это неординарные личности)) с которыми весело и как положено психу они имеют Вторую сущность..

http://i047.radikal.ru/0803/5f/bf24fc973e46.gif

0

18

eril'
Да, про три этих раздела я прекрасно знаю))))
спасибо за объяснение

0

19

Shall написал(а):

оО 7000

0

20

Averge написал(а):

оО 7000

Раньше-то 5000 было )

0