Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!

FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!

Сообщений 121 страница 140 из 189

121

У меня вопрос, а тут есть "Вопросы и Помощь"? На самом деле была бы тожа хорошая ветка Оо")!

0

122

futaba-tian
Нет у нас рекламы )
n0n4m3r
Что-что? ))

0

123

Вопрос. Можно ли тут менять ранги и где именно? Проошу прощения, если такой вопрос уже задавали.

0

124

Confessa написал(а):

Вопрос. Можно ли тут менять ранги и где именно? Проошу прощения, если такой вопрос уже задавали.

Ранги меняются от набора сообщений оО А статус менять могут только цветные )

0

125

Тьма
а кто к цветным относится и как попасть в те ряды? (извините, что загрузила, просто хотелось бы как можно больше узнать о том, как у вас все устроено)
И можно удалить "-" в уважении у Alisia, а то я хотела "+" поставить, а сделала другое? :(

0

126

Confessa написал(а):

а кто к цветным относится и как попасть в те ряды? (извините, что загрузила, просто хотелось бы как можно больше узнать о том, как у вас все устроено)

Иерархия МА
Сегодня день МАшника!!>>поздравляю вам мои зайки^^

Confessa написал(а):

И можно удалить "-" в уважении у Alisia, а то я хотела "+" поставить, а сделала другое?

На мубб такой функции не предусмотрено.. )

0

127

Тьма
ужасно( Так обидно... Я же не хотела ставить - ... И что 1 человеку только 1 раз можно поставить уважение или 1 раз в день?

0

128

Confessa
в день можно ставить каждому человеку уважение 20 раз. Например, 20 плюсов)

0

129

Shipovka написал(а):

в день можно ставить каждому человеку уважение 20 раз. Например, 20 плюсов)

Не знаю, я могу поставить только 1+   1 человеку.

0

130

Confessa написал(а):

Не знаю, я могу поставить только 1+   1 человеку.

вот насчет этого уже не знаю.. может из-за того, что ты новичок? надеюсь, кто знает, ответит) самой интересно

0

131

Confessa
Shipovka
Возможно, этот один + ставится за один и тот же пост? Если нет, то сильно извиняюсь. =)
Просто, бывает.  :dontknow:

0

132

...-Cola написал(а):

Возможно, этот один + ставится за один и тот же пост? Если нет, то сильно извиняюсь. =)
Просто, бывает.

это то понятно) за 1 пост нельзя менять уважение больше 1 раза

0

133

Любой пост пользователя вы можете оценить только один раз, поставив + или -, второй раз этот же пост не получится.
Предел оценки одним участником другого - 20 оценок в день, как Шиповка и говорила)

0

134

Всем привет!
У вас самые красивые аватарки)) Решила всё-таки зарегистрироваться, чтобы хотя бы плюсики ставить :) http://i036.radikal.ru/0802/0e/5522ff489e75.gif

Отредактировано [АсечкА] (2010-01-11 12:43:19)

+1

135

[АсечкА]
Добро пожаловать к нам ) А что только плюсики ставить? )) Нужно еще самой учиться, так же во флуд заходи ))

0

136

Ну вот я не совсем новичёк но на форуме не так уж и долго... Я хочю спросить не по поводу форума а по поводу уроков фотошопа!) Незнаю как называется урок где можно научится делать вот такие вот эм... звёзды чтоль!)))

Смотрите фон

http://winxforkshop.spybb.ru/

Отредактировано Слизеринка Кейт... (2010-01-28 19:56:51)

0

137

Слизеринка Кейт...
это бесшовный фон из текстуры)

0

138

.oksjumoron написал(а):

это бесшовный фон из текстуры)

А вы не подскаажете где взять эту текстуру?

0

139

я вас наверное неправильно поняла..х
вы хотите узнать как самим делать такие пятна?
если да, то рисуете белым в фш и затем в настройках слоя добавляете свечение

0

140

.oksjumoron

Сейчас попробую!)))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!