если она формата картинки?!
То бишь какого? И у картинки может быть любой формат Х_х
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!
если она формата картинки?!
То бишь какого? И у картинки может быть любой формат Х_х
VioletMileyFan
Может быть я не так понял, но часть объяснений можно найти тут
я тут новенькая!
Приветствую, я здесь новая, на форумах давно, и вот увидела этот форум и решила зайти, и сразу влюбилась в него))) развивайтесь и дальше...Супер!!!!
Привет всем:) знаю, звучит банально, но я здесь новенькая^^
EviDance
Вам в темку "Знакомство")))
Привет всем,я новенькая!
На вашем форуме я в первые хотя у самой их у меня 5)))Очень классный форум)))я в фотошопе не работаю но он у меня недавно появился сейчас пытаюсь понять его)))
Привет! Как банально, но я новенькая
Minette
ник однако +1 *_*
Приветик! В фотошопе я абсолютная тупица, но очень хочу научиться!
Меня в последнее время очень привлекает GIF- анимация.
Eagle
тогда приглашаю в обучающий раздел)))
и и лучше сначала попробовать сделать первые 20 уроков они выстроены постепенно по мере сложности
в них более все подробно описано))) а в других там вперемешку сложность)) и многое кропотливо не описывается т.к. считается что вы знаете что эт такое)))
Minette
ну и ник..+
Всем приветик))))))))
Привет всем)Я здесь новенькая)
~.:Eira.:.~
привет-привет) заходи в темку знакомство) а дальше во флуд)
Да-да-да, я еще одна дура, которая будет Вас мучить)
Но в основном, я катируюсь под мастера
Но Вы же еще проверить мои знания, так ведь?)
Ой, извините, забыла написать, а тут можно научится делать дизайн. Я умею но не так хорошо...
Я его сделала, но он на мой взгляд, слишком простенький.
Отредактировано Ассорти (2009-11-25 11:19:25)
Ассорти
во первых тут есть кнопка редактировать
во вторых уроки только по фш и навряд ли кто-то возьмется учить вас дизайнам. хотя какое там учить.. метод тыка
в третьих были бы вы поумнее, не давали бы ссылку на клон) а так вас ждет заслуженный бан
Всем доброго дня
Я очень рада, что нашла такой полезный форум, где не нужно сначала набрать 30 пользователей и 100 сообщений! Цены вам нет!
только один вопрос:где же ваша реклама?Я только баннеры нашла,а мне бы лучше рекламу.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!