Компьютер новый покупать ))) Значит, он просто не может "справиться" с программой, не хватает оперативной памяти )
У меня 4 пент...О.о....он чистенький ещё х)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!
Компьютер новый покупать ))) Значит, он просто не может "справиться" с программой, не хватает оперативной памяти )
Morsya
у меня 4 гига оперативки и два ядра ==" и 4 пент.
и с sc4 тоже не справляется...
Прошу мне помочь.
Я установила себе русский фотошоп CS4 позавчера, однако со вчерашнего дня начался не понятный глюк.
Я включаю фотошоп, нажимай на(открыть-картинку) и фотошоп буквально виснет и не работает, на табличке сверху написано(фотошоп не отвечает).
что делать?
Не тянет комп, на 4 фш надо мощную машину. Поставь 3, разницы нет.
это не показательно мощности. на 4 пенте может быть оперативки и 512мб и 4 гб, а пентиум это процессор, а не память
скорей всего сам фш корявый. я ставила. у меня глючил тоже.
это не показательно мощности. на 4 пенте может быть оперативки и 512мб и 4 гб, а пентиум это процессор, а не память
=_=...да, процессор...но вы только не говорите, что этот фотошоп пойдёт за втором пентиуме х)
скорей всего сам фш корявый. я ставила. у меня глючил тоже.
У меня мысль, что это недоработанный фотошоп...день отработал-и всё..откинул лапки
Не тянет комп, на 4 фш надо мощную машину. Поставь 3, разницы нет.
...нет, серьёзно, памяти у меня много на всех дисках
Отредактировано Morsya (2009-08-02 23:23:23)
всё же недоработка фотошопа, скорее всего
...нет, серьёзно, памяти у меня много на всех дисках
не на дисках нужна а оперативная, я о ней говорю.
...о, допустим. Мне нужно знать-что мне делать..я бы хотела, чтобы он зароботал..однако ещё одно.ФОтошоп установился вместе со всеми программами Adobeююэти программы нужны кое-кому.я нажала в панели управления(удалить фотошоп)там список всех этих эдобов..но когда я кликаю на фотошоп, отмечаются на удаление почему-то все эти программы..и как мне спрашивается удалить?
Morsya
качайте 11-тку не на левых сайтах, а на торренте) и будет вам счастье)
сама скачивала официалку русскую и работает, как часы)
]официалку русскую
русский фш - зло.
Morsya
удаляй все что есть потом прогони комп этим http://www.adobe.com/support/contact/cs4clean.html (иначе не установится заново версия из-за остаточных файлов) и ставь по-новой. советую CS3, он точно без глюков.
Отредактировано Tarquin (2009-08-03 00:29:21)
русский фш - зло.
каждому - своё.
многие люди тут ищут русификатор, а я просто скачиваю уже русское.. чего и им желаю
советую CS3, он точно без глюков.
цс4 тоже без глюков, просто не оттуда люди скачивают) на торренте и инглиш версия есть, коли так хотите
говорите сразу..я же не телепатка
из-за остаточных файлов)
подождите, что значит остаточных, я не вручную буду удалаять а через панель управления..там удалится всё само по себе...разве не так?
Народ , скиньте ссылку мне на фотошоп , желательно без архива..хотя в этом сомневаюсь..х)))если с архивом, объясните мне-чайнику, как устанавливать,у моляю
Morsya
если немножко полазить по форуму, или ненароком ткнуть в "поиск" то можно много чего интересного найти) но это я так)) о своем о женском)
Инструкция по установке PhotoShop>>
вот тут в первом посте есть ссылки, и в этой же подкатегории их было немало)
подождите, что значит остаточных, я не вручную буду удалаять а через панель управления..там удалится всё само по себе...разве не так?
не так) иногда надо вручную всякие дата файлы поудалять)
вот тут в первом посте есть ссылки, и в этой же подкатегории их было немало)
вай, да вы прелесть *О* х)))я установила CS 2 но одна проблема..появилась таблица в котором нужен серийный номер..номера у меня нет и никак табличку не убрать..х))))что теперь?
Morsya
а теперь можно было бы повторить вот это
если немножко полазить по форуму, или ненароком ткнуть в "поиск" то можно много чего интересного найти) но это я так)) о своем о женском)
но... не судьба быть может)
в этой же теме, что я скидывала вам раньше, можно узнать серийники) девчонки помогают) задайте там вопрос)
Я недевно зарегестрировалась и хочу сделать заказ, но в денной теме не могу отписаться.
Я не пойму в чём дело, есть какие то ограничения???
Tekilla
Учимся читать объявление )
Стол заказов временно закрыт. приносим свои извинения за некоторые неудобства. Мастера работают и Помощники тоже.
Хотелось, бы урок про текстурки =)Как текстурку затащить в фотошоп если она формата картинки?! Я знаю что их используют как фон, но у меня не получается=( Как Как??? СКАЖИТЕ
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!