Та тема закрыта
есть новая x)
Знакомство>>Часть 2
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!
Та тема закрыта
есть новая x)
Знакомство>>Часть 2
Слепая, пойду посмотрю))) Тада можно и в первом посту ссылочку исправить
мы всегда рады новым лицам!
Спасибо! Я новое лицо и ничего не заказываю, просто мечтаю научиться делать такие картинки, как у Вас (ну хотя бы похожие, на подобное Вашим - нет, талантов у меня не хватит)
Но даже самое простое не получается. Вот у многих даже в подписи аваторы. Прикольно! А как это делается - непонятно. В профиле никаких для этого инструментов... только текст удается...
Куда бы зайти здесь, где можно узнать про это? А вообще у вас в лабиринте, вот вчера где-то побывал, а теперь не вспомню, где это было...
rous
У нас запутаться не возможно. Каждой теме - свой раздел.
ССЫЛКИ КО ВСЕМ УРОКАМ >> Зайдите сюда и начинайте выполнять уроки. От первого до двадцатого идут стандартные уроки, дальше уроки разбросаны в разной мере сложности. Все вопросы по прохождению того или иного урока НЕ сюда, а в тему с уроком.
начинайте выполнять уроки
Вот, прямо как в школе... Даже каникулов нету!! А поначалу ведь послали меня подальше куда-то, к Раффикам. Пока там плутал, и заплутался вконец, вот вернулся сюда, чтоб уточнить - а про Раффиков куда-то всё исчезло... Заколдованная страна прямо. Что ж, пойду теперь в эту школу (фу!!! в школу летом!), может там расскажут, как вставить аватар в подпись?
rous
щас я буду ругаться.)
я вам и в ЛС сказала, и там в теме вопросов. я не буду бегать за вами по всем темам!!!
эти "аватары" называются раффиками. посмотрите личные ообщения, я вам сказала там.
а чего там плутать-то? посмотрите первый пост, или то что я вам написала в этой Вопросы>> теме, самый последний пост)
а вставить - там где аватар вставляется, ниже есть графа подпись. туда и вставляется.
Не могу найти куда заказы на авки подавать
kleta
эх..
“Стол Заказов” скрыт.. выполняются накопившиеся заказы))
Приносим извинения за временные неудобства
Простите(( Подожду)
Привет,я посетила ваш сайт дабы хоть немного усовершенствовать свои навыки в ФШ,а именно создание штампов.Я рисую на сайте deviantart,и посчитала что тут я смогу нацчиться прорисовывать фон=)
Anelsiay
тогда вам лутше на demiart.ru))
Skq
Я там есть XDDDDDD
Всем привет!Я новичок,пока осматриваюсь)
Дубль 2..
А давайте лучше не тут знакомиться? Для этого есть спец тема Знакомство>>Часть 2
Эта для навигации по форуму создана и для вопросов по ней)
приветики всем, я новенькая =* =)))
?Sweetie?
]Дубль 2..
А давайте лучше не тут знакомиться? Для этого есть спец тема Знакомство>>Часть 2
Эта для навигации по форуму создана и для вопросов по ней)
Оопс. Глюк. Двойное сообщ.
Отредактировано Фиолетовое чудо (2009-07-07 17:14:00)
Фиолетовое чудо
ой сорри
Всем привет =) я новенькая) Хосю с вами сотрудничать!!
Волнует тема анимации, пока опыт мал. Вы анимируете только на ФШ? Просто с ним есть некоторые проблемы со слоями. когда идёт повторени (отпешусь потом в нужной теме)
Вы анимируете только на ФШ?
у нас есть некоторые уроки по работе в других программах;
Отредактировано [butterfly] (2009-07-07 22:13:55)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Новичкам, Вопросы и Предложения » FAQ для новичков!!!>>ВАЖНО!!!