ЫыЫы~ написал(а):а есчо)) вот говорите. разводидите тут. ушли бы. у*бались бы уже наконец и не мешали нам спокойно спать ыггыгыг)) а сами... нет ваще. не понимю таких людей.. которые.. ну ладно берутся за грязь.. я сделала грязь может для каво-то грязь и неприятно...но нааачинают ее развозить.. )) ой ухаха. тявк тявк)
Ыся, я хоть с тобой не знакома, но все же, зря ты говоришь что тут грязь, никто грязи не разводил мне кажеца, вроде бы все тихо мирно аккуратно обсудили, стараясь не переходить на личности) я опяить же повторюсь, тебя не знаю, и не пыталась что-то чисто против тебя сказать, этого нету, мы ведь раз начали это обсуждать, почему нет?) хотя можно уже завершить,т.к. вроде все всЁ поняли)
headshot написал(а):Кароче ещё раз увижу наезды необоснованные на старичков - схлопочете отменя минусы + Ещё похулиганю.
нас минусы не пугают вообще, это детский сад, можешь закидать меня минусами и других, но покажи мне хоть один наезд на кого-то?? разговор вполне тихий и культурный, никто не с кем не грызся заметь, и не на кого не наезжил, люди свои мнения сказать не могу? мнения высказать? никто ведь не ссориться, если для тебя это наезды ...извини)) но эт бред)
Отредактировано Катеночка (2008-11-10 15:34:00)