Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 161 страница 180 из 868

161

headshot написал(а):

Я чёто непонел в речи алины обо мне не слова???? Неуважение дикое(((. Авообще я непойму относительных новичков (3-5месяцев реги) которые начинают наезжать и обижать старичков? Кто ысю трогает? А шелл??????Яж счас порву за них - они одни из основателей форума!!!

ники..ты лучше бы всё прочёл и осмыслил, что глупо уходить..

и никто их не обижает..разве?

+1

162

Shall написал(а):

Мечтательница, Пианистка

оо я их помню)) но больше пианистку так как с ней больше общалась.. она просто стала больше сидеть на своем форуме.. его же тоже надо развивать да еще их взламывали есколько раз.. потому она тут редкий гость..

Shall написал(а):

Одна эта тема заставила задуматься над тем, чтоже сейчас происходит и возможно она вернёт то время, когда радовались стам сообщениям и подарочку в профиль.

ну мне вообе не жалко давать награды НО понмиаешь при смене диза мне придется ВСЕ все все награды менять а это редактировать примерно 50 профилей и для некоторых составлятьсвои награды так ак можно прописать только 4))))))) поэтому сейчас медальку надо заработьать.. а на словая я готова хоть как замечу поздравлять с каждой сотней сообщ)))

психЪ написал(а):

помню мечтательницу) мы пришли с ней одновременно, я думала мы в двоем далеко пойдем)

ой, во-первых, я чуть не расплакалась)) сколько хороших слов, я понимаю, что меня окружают на ма поистине Личности))) серьезно))
все такие буськи ^___^
кстати, про то, что многие уходят)) многие просто взрослеют, а не все во взрослой жизни могут позволить себе такую роскошь, как ма))
будьте терпимее друг другу))
и в молодости жить надо секундами, анстоящим)) а не прошлым)) ни в коем разе))
а еще приятно что мну цитируют XDDD

:D

Катеночка написал(а):

вот я это же пыталась объяснить в своем предыдущем посте)))

Принц и катеночка рада что вы позитив шлете)) буськи!))
и Принц сейчас просто стало много игр и 1000 набирается при желании легко.. да и просто при отличном флуде 50 постов легко улетают))

[butterfly написал(а):

]я считаю, что вы сами творцы своих убеждений и своих отношений с др форумчанами..

бусь))) я надеюсь что и шелл и ыыы вернутьсо если захотят))

Катеночка написал(а):

да. наша с тобой "любовь" это отдельная история, но ведь наладили

доо? я пропустила это))))))))) помню кода то давно у меня были  ссоры с Сиреной)))))))))

зы. Ириш я отрегила тв подпись ну негатива столько лишнего... а поставленное условвие я убрала.. время назад не повирнуть и новички не виноваты что пианистка и мечтательница сейчас не бывают..
напиши им ппробуй привести обратно и общайтесь)) главное желание..

а двери тут открыты)))  мы не выгоняем но и приковывать цепями тож не будем  :D

а когда ток зашла хотела всех ругать что засели тут а вы позитивно так.. молодчинки))

+2

163

headshot написал(а):

Я чёто непонел в речи алины обо мне не слова???? Неуважение дикое(((

я? тебя?? в каких словах?
я блин наоборот тебя упоминала как старичка.. который тут почти с первого дня форума..
ну если где обидела пиши тут или можно в лс я поясню что ИМЕННО я хотела сказать..

0

164

Во флуде написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Тьма [butterfly]

Тут написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) headshot Катеночка Мальвина Тьма

Да эта тема популярнее флуда  :D

+1

165

Мальвина написал(а):

доо? я пропустила это)))))))))

и это хорошо что пропустила))

Мальвина написал(а):

а когда ток зашла хотела всех ругать что засели тут а вы позитивно так.. молодчинки))

та буськ. никто никаво ругать не собирался) это мирная беседа) глупо ругаца в этом случае)

Мальвина написал(а):

ну мне вообе не жалко давать награды НО понмиаешь при смене диза мне придется ВСЕ все все награды менять а это редактировать примерно 50 профилей и для некоторых составлятьсвои награды так ак можно прописать только 4))))))) поэтому сейчас медальку надо заработьать.. а на словая я готова хоть как замечу поздравлять с каждой сотней сообщ)))

вот это поистинне ппц) я этому всегда удивляюсь, одно это чего стоит...редактировать кучу профилей и для половины свое...а они еще тут про дизы тему развозят...тююю..

+1

166

Тьма написал(а):

Да эта тема популярнее флуда

у нас флуд везде.

+1

167

Алинка. вот меньше всего тебя хотела обидеть. знаишь почему? не потому что ты админ. и нуна поклоняться. это ваще такая тема. довольно тонкая. не люблю людей которые не имеют своего мнения. и потявкивают. не знаю. просто в реале такое было. и опротивело жутко. но не о том даже тема. я тя очень люблю. как человека. и Ники люблю. хоть ругаюсь с ним. по своей же тупости. по своей же психованности. и Иришу люблю. хоть с ней вообще у нас помню был гром и молния. И Олю люблю хоть она ваще какая-то неродная стала, лично мне. хз. чесна очень лю тя лю Машу. лю Принцика) хоть кто както поддержал) каво ещо люблю? всех люблю. Деметрушку Иллюзишку люлю очень)) Демика люююплю)) мандариночку люблю)) всеееех люлюлю. лю этот форум. вы мну многому научили. и не токо ФШ. жизни научили. правде. не материться х)))) многому слишком и за то я благодарна ВАМ ВСЕЕЕМ!))) и даже новичкам которых не знаю))) всем благодарна. и даже людям которые меня ток что разочаровали сильно. благодарна что так все получилось, что вышла эта ситуация. кому-то неприятно возмозно)) тока многому она научит. даже ту самую занюханную ыыську =)))
не хотела обидеть. никого. и в обиду форум - я тоже какт... ну не то Алин. скорее это к людям. скорее к моей тупасти. к моему возрасту.. переходный все таки хДД
перебешусь наверное перерасту.
а сто там ещо?
я не не хочу общаться с новенькими. все хня то что вы здесь многие развели. я просто думала посмышленей будите и поймете что я говорю несколько о другом. не буду говорить публично. патаму что опять начнутся дебаты эти. куча грязи. куча желчи. вот лично на себе я все это почувствовала прочитав ваши откровения так сказать. да ничо. меня мона так. грязью. втаптывать. плуваться) все мона.
но хачу сказать. что.. в общем.. я вернусь. кад нить. типа иры. а вапще я тут практически каждый день только не пишу а смотрю что нового у вас.

а есчо)) вот говорите. разводидите тут. ушли бы. у*бались бы уже наконец и не мешали нам спокойно спать ыггыгыг)) а сами... нет ваще. не понимю таких людей.. которые.. ну ладно берутся за грязь.. я сделала грязь может для каво-то грязь и неприятно...но нааачинают ее развозить.. )) ой ухаха. тявк тявк)

та в общем не смотрите это бреД, это склоки - я сошла сума мне нужна она ахахах))) лю всех))
а если каво обидела вот этой хней. ну зайки не хотела. написала. эмоции. сильна резка ваще конкретна Оо

[butterfly]
ой ты зайка моя))) какие понты))) а какой ПаФОС в твоих словах, ну к примру

[butterfly написал(а):

]бояться они тип новичков...они ТАААКИЕ страшные)

))) и эта желчь))) аш противно зайка честное слово)) а вроде бы так хорошо было... дюмала... бабочка))) классная девонька)) ога вон оно что)

0

168

ЫыЫы~
Знаете. Я тут стала сидеть не так давно хотя зарегистрировалась очень давно.

сначало говорите как было хорошо и спасибо всем а потом начинаете материться и сводите на нет все ваши хорошие слова.

пафоса и желочи тут ни кто кроме именно вас не оставил..в своих постах тут

и не надо всё списывать на свой возраст..

а то что вам кто то тут был близким человеком а сейчас вроде как чужой то виноваты вы. И вы еще можете наладить отношения с этими людьми..
Все в ваших руках..

+2

169

Тьма написал(а):

Да эта тема популярнее флуда  :D

если что-то кому-то не нравится, то всем сразщу интересно) мы все тут деловые и умные, правда-правда))

0

170

Мальвина написал(а):

и Принц сейчас просто стало много игр и 1000 набирается при желании легко.. да и просто при отличном флуде 50 постов легко улетают))

вот бы мне так((((*пошла рыдать*

Мальвина написал(а):

Принц и катеночка рада что вы позитив шлете)) буськи!))

ыыы*радуется* на самом деле, это понятно, что Ира подняла тему, я думаю она знала, что вокруг неё сберется народ, особенно "новички"(скажите кто это только) и вроде как ммм... заткнуться) сказанно в очень грубой форме, но мб даже частично это так))таа))

[butterfly написал(а):

]да, я опять повторюсь, что раньше тип было вас мало, все держались друг за дружку..блабла..

"бал бла"? итзвините, но это грубо) я очень чувствительный человек)) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   хихи) на самом-то деле, это не просто "деражлись за друг дружку и блаблабла" это намного больше, чем другие говорят)

0

171

Кароче ещё раз увижу наезды необоснованные на старичков - схлопочете отменя минусы + Ещё похулиганю.

0

172

headshot
А старички это до какого зарегистрированы?) ммм) дату)

0

173

ЫыЫы~ написал(а):

а есчо)) вот говорите. разводидите тут. ушли бы. у*бались бы уже наконец и не мешали нам спокойно спать ыггыгыг)) а сами... нет ваще. не понимю таких людей.. которые.. ну ладно берутся за грязь.. я сделала грязь может для каво-то грязь и неприятно...но нааачинают ее развозить.. )) ой ухаха. тявк тявк)

Ыся, я хоть с тобой не знакома, но все же, зря ты говоришь что тут грязь, никто грязи не разводил мне кажеца, вроде бы все тихо мирно аккуратно обсудили, стараясь не переходить на личности) я опяить же повторюсь, тебя не знаю, и не пыталась что-то чисто против тебя сказать, этого нету, мы ведь раз начали это обсуждать, почему нет?) хотя можно уже завершить,т.к. вроде все всЁ поняли)

headshot написал(а):

Кароче ещё раз увижу наезды необоснованные на старичков - схлопочете отменя минусы + Ещё похулиганю.

нас минусы не пугают вообще, это детский сад,  можешь закидать меня минусами и других, но покажи мне хоть один наезд на кого-то?? разговор вполне тихий и культурный, никто не с кем не грызся заметь, и не на кого не наезжил, люди свои мнения сказать не могу? мнения высказать? никто ведь не ссориться, если для тебя это наезды ...извини)) но эт бред)

Отредактировано Катеночка (2008-11-10 15:34:00)

+2

174

кхм...ну в общем я уезжаю, сегодня, т.е. 8.12))))))) Приезжаю 23.12)))))))))))))))))))))))))

0

175

Katajvs
Мы все тебя будем ждать, зай =)

0

176

ммм... еще ничего не решено, но на всякий случай всем пока на неопределенное время)) чмафик)) будю скучать)

0

177

Katajvs написал(а):

кхм...ну в общем я уезжаю, сегодня, т.е. 8.12))))))) Приезжаю 23.12)))))))))))))))))))))))))

ух ты! на каникулы?)) как приедешь хотя бы расскажы где была))) может на море? *мечтает*

Reve написал(а):

ммм... еще ничего не решено, но на всякий случай всем пока на неопределенное время)) чмафик)) будю скучать)

ачто у тя то случилось?

0

178

Мальвина написал(а):

ачто у тя то случилось?

ну её короч.. из школы выгоняют..

0

179

Милые мои зайки. Нет, не так. Милые, любимые, замечательные, и самый-самый лучшие мои друзья! У меня случилось не то что неприятность, пусть это и приятно, но для освоения ФШ это значит полный ступор. Буду отсутствовать почти всю эту неделю, и до летних каникул не смогу приходить по пятницам и вторникам. Кому интересно - пускай задает здесь вопросы.

+1

180

Снежинк@
неделя.. ну эт не так много))) веселись и отдыхай  ^^ и конечно возвращайся))

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>