Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>

На случай отсутствия>>

Сообщений 141 страница 160 из 868

141

Принц написал(а):

ностальгия по старым временам))) диз тут тоже играет роль) он бы как бы "атмосферой, фоном"))))

я согласна, играет, но все же. не самую главную роль, главное люди...и их отношения друг к другу...

0

142

Принц написал(а):

ностальгия по старым временам))) диз тут тоже играет роль) он бы как бы "атмосферой, фоном"))))

Диз.. зеленый.. я тоже первое время очень хотела, чтобы снова было что-то зелененькое. Но сейчас я понимаю, что это начнет надоедать..

0

143

Катеночка написал(а):

ахаха) до) эта фраза была к месту)) для разрядки обстановки)

нет я просто извлекала из ситуация БОЛЬШУУУЩИЙ плюс)))

Катеночка написал(а):

мы тут мего дебаты развели,

аха))) ну вапще просто) деловыыые))

да) каждый по своему прав, потому что у каждого правда своя, которую возможно другие не понимают)

0

144

Катеночка написал(а):

я согласна, играет, но все же. не самую главную роль, главное люди...и их отношения друг к другу...

да, я так))))

Тьма написал(а):

Диз.. зеленый.. я тоже первое время очень хотела, чтобы снова было что-то зелененькое. Но сейчас я понимаю, что это начнет надоедать..

зелененький прикольный быль)) да сплиль)) аххах) будет таких же(ну цветом) дизайнов и еще успеем поплакать))

0

145

Катеночка написал(а):

мы тут мего дебаты развели,

Принц написал(а):

аха))) ну вапще просто) деловыыые))

http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif  не ну мы же не железные.. потому и хотим поговорить.. но офрум я в обиду не дам))

+1

146

Принц написал(а):

нет я просто извлекала из ситуация БОЛЬШУУУЩИЙ плюс)))

ну вот молодец) хоть ты нашла))

Мальвина написал(а):

не ну мы же не железные.. потому и хотим поговорить.. но офрум я в обиду не дам))

еси чесна я тож не над...сказала бы еще кое что...но чво-то совесть не позволяет...)))

0

147

Катеночка написал(а):

ну вот молодец) хоть ты нашла))

пасиба *довольная*

Мальвина написал(а):

http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif  не ну мы же не железные.. потому и хотим поговорить.. но офрум я в обиду не дам))

кто ж даст? *счастливый вздох* никто))

0

148

Принц написал(а):

кто ж даст? *счастливый вздох* никто))

если б дали. то не развели бы тут такое))))))))

+1

149

Я никого не виню. Не себя,ни других. Люди меняются. Я тоже изменилась. Но я устала. Всё часто надоедает. В конце концов не могу же я только на МА и сидеть?! :-) Я вернусь. Я на всегда уходить не умею. Сегодня утром я даже проснулась и подумала, что вдруг я зайду. На МА будет старый тёленький зелёненький цвет. Меня во флуде встретят те же Мечтательница, Пианистка, которые меня поддерживали. Я согласна со всеми. И я хочу сказать, что форум сейчас переживает свой скажем эмоциональный спад. Возможно,это те же уроки, школа. Я верю, что на новый год будут все вспоминать прошлый. Бабушка-Психуша. Дед-Морозо, Снегурочка-психолог. Добавятся новые. Неизвестно когда я вернусь. Может в новый год. А может, завтра. Замете. Одна эта тема заставила задуматься над тем, чтоже сейчас происходит и возможно она вернёт то время, когда радовались стам сообщениям и подарочку в профиль.

0

150

Shall написал(а):

возможно она вернёт то время, когда радовались стам сообщениям и подарочку в профиль.

Ир, сейчас так же наши радуются этому

Shall написал(а):

я хочу сказать, что форум сейчас переживает свой скажем эмоциональный спад

я в это не верю...просто тебя например почти и не видно во флуде, поэтому ты так и говоришь, если у тебя нету желания туда заходить, это не значит что там эмоцональный спад, там сидят заметь ТОЖЕ люди, которые тоже друг с другом дружат и переживают, а если нао поддерживают друг друга...
а на счет нового года...зачем жить прошлым? какой кайф от этого? одно дело приятные воспоминания. а другое дело. просто тупо зависать и ждать от жтзни того что было...этот новый год я уверенна будет не хуже того, а на много лучше, вот увидишь)

+1

151

Shall написал(а):

Меня во флуде встретят те же Мечтательница, Пианистка

помню мечтательницу) мы пришли с ней одновременно, я думала мы в двоем далеко пойдем)

ой, во-первых, я чуть не расплакалась)) сколько хороших слов, я понимаю, что меня окружают на ма поистине Личности))) серьезно))
все такие буськи ^___^
кстати, про то, что многие уходят)) многие просто взрослеют, а не все во взрослой жизни могут позволить себе такую роскошь, как ма))
будьте терпимее друг другу))

и в молодости жить надо секундами, анстоящим)) а не прошлым)) ни в коем разе))

а еще приятно что мну цитируют XDDD

+1

152

психЪ написал(а):

вот я это же пыталась объяснить в своем предыдущем посте)))

0

153

Катеночка написал(а):

я в это не верю...просто тебя например почти и не видно во флуде, поэтому ты так и говоришь, если у тебя нету желания туда заходить, это не значит что там эмоцональный спад, там сидят заметь ТОЖЕ люди, которые тоже друг с другом дружат и переживают, а если нао поддерживают друг друга...
а на счет нового года...зачем жить прошлым? какой кайф от этого? одно дело приятные воспоминания. а другое дело. просто тупо зависать и ждать от жтзни того что было...этот новый год я уверенна будет не хуже того, а на много лучше, вот увидишь)

Я не так уж и давно перестала заходить. Я скажу тоже самое. На самом деле этот спад помойму уже с лета. Всё равно не то. Было намного веселее и охотнее сидеть там, во флуде. Сейчас уже не то, что было. Иногда, правда мне начинает казаться что ничего такого и нету. Я не говорю что так уж плохо.

0

154

психЪ написал(а):

помню мечтательницу) мы пришли с ней одновременно, я думала мы в двоем далеко пойдем)

ой, во-первых, я чуть не расплакалась)) сколько хороших слов, я понимаю, что меня окружают на ма поистине Личности))) серьезно))
все такие буськи ^___^
кстати, про то, что многие уходят)) многие просто взрослеют, а не все во взрослой жизни могут позволить себе такую роскошь, как ма))
будьте терпимее друг другу))

Я тя лю)))

0

155

Shall написал(а):

Сейчас уже не то, что было. Иногда, правда мне начинает казаться что ничего такого и нету. Я не говорю что так уж плохо.

ну если ты захочншь вписаться, то впишешься. главное только захотеть...

0

156

Батюшки свет)) развели тут понимаешь) и меня даже вспомнили оО

Пипец..люди..Вика, Ира..вам не кажется, что уходить, разводить этот пафос (простите за столь резкое слово) это глупо..да, я опять повторюсь, что раньше тип было вас мало, все держались друг за дружку..блабла.. а что сейчас изменилось? о чём вы можете судить, если даже не знаете этих новых людей?! блин вы даже во флуд и не заходите.. зашли бы, написали пару строк, тип привет, я вот Ира, добро пожаловать..создали бы АТМОСФЕРУ.. ту, о которой вы плачете.. и мне чесн не приятно читать, что тип МА уже не та..что на ней много меняется.. меняется и чёрт с ним... время бежит очень много..прогресс не стоит на месте, наш форум тоже прогрессирует.. старички могут уходить по своей личке..проблемам.но всё же остались старички и немало не? всё дело в вашем подходе к людям новым... главное, что если бы вы хотели оставить ту тёплую атмосферу, о которой вы дискитируете.. то вы бы не уходили (что свидетельствует о нехотении бороться за ваше же положение на форуме, за статус себя как личности), а сидели бы и спокойно общались и поняли, что НОВИЧКИ не пафосные и такие же люди, которые хотят друзей и хотят общения.. они просто появились ПОЗЖЕ не форуме, чем вы (Как Оля сказала)..я уверенна, что если бы они появились раньше, то атмосфера и ваше мнение насчёт уюта не поменялась..вы бы и их считали старичками....не так ли?! просто дело не влюдях, а во времени, которое очень быстро бежит.. но его поток не остановить и я думаю, что всё ещё не раз поменяется..

короче я итак некоторое повторила, что вы уже сказали..

в общем - если бы вы хотели продолжить те былые времена, то просто пришли во флуд и познакомились со всеми... мы же не должны своим поведением и тип "я тебя не знаю, ты какашка, я буду только в компании старичков".. согласитесь, вы же тоже были новичками, у вас тоже было 1 сообщение, вы так же хотели найти тут людей, с которыми будет тепло.. и неприятно, понимаете, сейчас новичкам слышаь, что они во всём виновны..

я считаю, что вы сами творцы своих убеждений и своих отношений с др форумчанами.. и дело отнюдь не в дизе, как сказала аля..

в общем - хотите общения и уюта, то идите и общайтесь..а не плачте по былым временам.

если что-то и резко, то не принимайте за грубость по отношению к вам..но может надо изменить своё отношение к людям? они не виновны, чт о появились тут позже.

Мальвина написал(а):

для меня яркий пример новичка который тут обжился есть Аня- [butterfly], стала активной с августа ’08 – пример что у нас и новички могут стать модерами..

а всё дело в том, что я ХОТЕЛА тут остаться.. остаться в хорошем смысле, принимать активное участие..я тоже была новичком..я понимаю какого это подружиться с ТАКИМ количеством народа тут..но тем не менее я запоминала все имена, все черты характера здешних людей.. я зарегилась 5 апреля, но своё первое сообщения написала не так давно, 28 июля.. просто я как-то влилась.. для меня люди тут (не все мы без изъянов) - мои друзья.. и каждый может ошибиться..кроче, поняли вы надеюсь..

Катеночка написал(а):

всегда с людьми можно найти общий язык...яркий пример допустим я и Аня... многие были свидетелями этого))

УХХХ, какие у нас ыли с катей перепалки.. это видеть надо. я то и дело не любила её.. да и тогда просто у меня были серьёзные проблемы..в семье, школе..везде вообще.. и катя меня приняла за очень ограниченного http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif  и агрессивного человека..а сейчас мы мило общаемся, делимся всякими историями.. не важно (как гвоорят тип первое впечатление), что вы в ссоре, что вам человек кажется неприятным..если хочется, то можно побороть себя, просто написать ПРИВЕТ.. давай начнём всё с начала?... просто надо показать "врагу", что ты на самом деле не такой..доказать..

ну вроде всё..

а теперь по теме: я сама могу пропасть..с завтра у меня нагрузки будут, 2 четверть, все дела тип.. я уложусь в график и буду заходить)

+2

157

[butterfly написал(а):

]УХХХ, какие у нас ыли с катей перепалки.. это видеть надо. я то и дело не любила её.. да и тогда просто у меня были серьёзные проблемы..в семье, школе..везде вообще.. и катя меня приняла за очень ограниченного   и агрессивного человека..а сейчас мы мило общаемся, делимся всякими историями.. не важно (как гвоорят тип первое впечатление), что вы в ссоре, что вам человек кажется неприятным..если хочется, то можно побороть себя, просто написать ПРИВЕТ.. давай начнём всё с начала?... просто надо показать "врагу", что ты на самом деле не такой..доказать..

да. наша с тобой "любовь" это отдельная история, но ведь наладили, а на счет всего остального что ты написала. блин я как никогда с тобой согласна, особенно с этим :

[butterfly написал(а):

]это глупо..да, я опять повторюсь, что раньше тип было вас мало, все держались друг за дружку..блабла.. а что сейчас изменилось? о чём вы можете судить, если даже не знаете этих новых людей?! блин вы даже во флуд и не заходите.. зашли бы, написали пару строк, тип привет, я вот Ира, добро пожаловать..создали бы АТМОСФЕРУ.. ту, о которой вы плачете.. и мне чесн не приятно читать, что тип МА уже не та..что на ней много меняется.. меняется и чёрт с ним... время бежит очень много..прогресс не стоит на месте, наш форум тоже прогрессирует..

[butterfly написал(а):

]в общем - если бы вы хотели продолжить те былые времена, то просто пришли во флуд и познакомились со всеми... мы же не должны своим поведением и тип "я тебя не знаю, ты какашка, я буду только в компании старичков".. согласитесь, вы же тоже были новичками, у вас тоже было 1 сообщение, вы так же хотели найти тут людей, с которыми будет тепло.. и неприятно, понимаете, сейчас новичкам слышаь, что они во всём виновны..

вот эти 2 цитаты просто золотые. и помоему ими нужно уже подвести итог этой дисскусии, если бы кому-то надо было уйти, правильно, они бы сделали это без лишнего пафоса...ушли и все...зачем устаивать такие десскуссии? хех, неужели это этого стоит? глупо товарищи... никто ни кого не держит, ни кто никого не гонит, каждый сам решает где еиу быть... и дело не в людях а в самом человеке...) так что я думаю пора заканчивать, слишком много уж опять же пафоса)

+2

158

Катеночка написал(а):

вот эти 2 цитаты просто золотые. и помоему ими нужно уже подвести итог этой дисскусии, если бы кому-то надо было уйти, правильно, они бы сделали это без лишнего пафоса...ушли и все...зачем устаивать такие десскуссии? хех, неужели это этого стоит? глупо товарищи... никто ни кого не держит, ни кто никого не гонит, каждый сам решает где еиу быть... и дело не в людях а в самом человеке...) так что я думаю пора заканчивать, слишком много уж опять же пафоса)

я ж говорю..полемику развели... ушли бы тихо, если зотите  :D

Катеночка написал(а):

вот эти 2 цитаты просто золотые.

та прост хватит уже... блин время не вернёшь( я об этом каждый день говорю( обернёшься блин, уже смерть скоро.... если время будет так бежать..живи блин и радуйся..

бояться они тип новичков...они ТАААКИЕ страшные)

и вообще..я согласни лишь в дним.. что теперь тяга к соощениям..больше, больше.. и всё из-за статуса старожилы..вот..хорошо, что планку подняли..правд ещё бы поднять..и дату реги увеличить. и главное: чтобы старожилу вообще ЗНАЛИ  :D

+1

159

Я чёто непонел в речи алины обо мне не слова???? Неуважение дикое(((. Авообще я непойму относительных новичков (3-5месяцев реги) которые начинают наезжать и обижать старичков? Кто ысю трогает? А шелл??????Яж счас порву за них - они одни из основателей форума!!!

0

160

headshot написал(а):

Авообще я непойму относительных новичков (3-5месяцев реги) которые начинают наезжать и обижать старичков?

Никто никого не обижал. Просто Вика с Ирой не хотят общаться с новичками, они хотят, чтобы были только старички, с кем они флудили раньше... Причем, как сказала Ира, Олег, Маша, Аля и она сама... Они не понимают, что форум будет меняться! Всегда! Он растет!

headshot написал(а):

Кто ысю трогает? А шелл??????Яж счас порву за них - они одни из основателей форума!!!

А почему основатели форума не хотят, чтобы на этом самом форуме новички были?! Почему им только старички нужны?!

Ники, ты прежде, чем что-то писать, вникни в суть разговора...

Отредактировано Тьма (2008-11-09 21:17:52)

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » На случай отсутствия>>